Leibster #822 11 февраля 2019 Жив цел орел Чё пацаны, как мафию выгнали, м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #823 11 февраля 2019 Я жду маяка от блокера hreesly и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #824 11 февраля 2019 макучино хилмс некитка хайфа долбоебнафидил и еще обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #825 11 февраля 2019 Короче на дневном было либо 3 мж либо 2 мж и инвул Если инвул то это 100 дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #826 11 февраля 2019 Я жду маяка от блокеравскрываться будешь?блокеру нет смысла рыпаться мб по тебе стреляли и инфы у него нихуя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #827 11 февраля 2019 Развод на мирного для Никитки, но это нихуя не так. Чувствую мафиозного за версту. Офк плюс дисперсия на мафии и мб тихоня какой. Я наблюдаю за вами, пидоры нелегальные, в два глаза зырю + охуеваю. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #828 11 февраля 2019 Как бы блокер, очевидно, не вскрываетсяШанс, что попали хилом ~ шансу блока Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #829 11 февраля 2019 так ну сегодня выгоняем дисперсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #830 11 февраля 2019 Развод на мирного для Никитки, но это нихуя не так. Чувствую мафиозного за версту. Офк плюс дисперсия на мафии и мб тихоня какой. Я наблюдаю за вами, пидоры нелегальные, в два глаза зырю + охуеваю.Никитка с дисперсией вместе, все верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #831 11 февраля 2019 Я жду маяка от блокеравскрываться будешь?блокеру нет смысла рыпаться мб по тебе стреляли и инфы у него нихуя нетЭто куда менее вероятно чем то что он попал по мафии По крайней мере если блок был кого то мафиозного по игре то у нас есть день чтобы это обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #832 11 февраля 2019 Был блок корвусаОбсуждай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #833 11 февраля 2019 Как бы блокер, очевидно, не вскрываетсяШанс, что попали хилом ~ шансу блокаХил пишется в топанСейв Клетки не пишется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #834 11 февраля 2019 я ещё вчера ставил вам вилы на дисперсию-никитку-пандакая не противдисперсия не с пандаком, по последним постам перед ночьюочевидно, что проверяем одного по другому http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #835 11 февраля 2019 Ну и нахуй вы блокера просите вскрыться?Если он попал, то попадёт ещё раз и оставит маяк на всякий.И то блядь, это без учета ещё 3 вариантов. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #836 11 февраля 2019 Как бы блокер, очевидно, не вскрываетсяШанс, что попали хилом ~ шансу блокаХил пишется в топанСейв Клетки не пишетсяНу я про сейв и говорил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #837 11 февраля 2019 Как бы блокер, очевидно, не вскрываетсяШанс, что попали хилом ~ шансу блокао привет вы из математики? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #839 11 февраля 2019 Ну и нахуй вы блокера просите вскрыться?Если он попал, то попадёт ещё раз и оставит маяк на всякий.И то блядь, это без учета ещё 3 вариантов.ты блокер? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #840 11 февраля 2019 Я жду маяка от блокеравскрываться будешь?блокеру нет смысла рыпаться мб по тебе стреляли и инфы у него нихуя нетЭто куда менее вероятно чем то что он попал по мафии По крайней мере если блок был кого то мафиозного по игре то у нас есть день чтобы это обсудить ну третий раз я спрашивать не будуубитькорвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение