paragon #881 11 февраля 2019 корвус чисто забайтил на килл вас всех Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #882 11 февраля 2019 корвус чисто забайтил на килл вас всехвернемся к этому посту когда никитка убит клетке роль мж Тигрёнок понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #883 11 февраля 2019 Корвус лох я тебя чекну Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #884 11 февраля 2019 Голосование конечно пиздатое было вчера, тупо ноль инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #885 11 февраля 2019 ну го профастночируем, что ли или завтра ещё тянуться будет 5 страниц эта херня http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #887 11 февраля 2019 корвус чисто забайтил на килл вас всехвернемся к этому посту когда никитка убит клетке роль мж ну ты пояснишь с легкостью свое спасти в чела, у которого очень близка позиция с тем, в кого ты вчера голосовал, так ведь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #888 11 февраля 2019 Голосование конечно пиздатое было вчера, тупо ноль инфы.Ну как тебе сказать))0) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #889 11 февраля 2019 Голосование конечно пиздатое было вчера, тупо ноль инфы.хотя нескорее всего вчера на дневном было 3 мжараз никто не ломал ибо если бы там была мафия, я думаю попытались бы както своего с гсч снятьпоэтому пока откачу с дисперсииоткачу мжей с парагона и макачино @@DH че думаешь?среди варо хилмс гризли парагон нет 4ех мжейзомб своим перекидом с чбр скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #890 11 февраля 2019 корвус чисто забайтил на килл вас всехвернемся к этому посту когда никитка убит клетке роль мж ну ты пояснишь с легкостью свое спасти в чела, у которого очень близка позиция с тем, в кого ты вчера голосовал, так ведь? да ето так Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #891 11 февраля 2019 среди варо хилмс гризли парагон нет 4ех мжейне беси менякак ты вообще высрал эту четверку, когда один еще и под сайленсом мафии корвус чисто забайтил на килл вас всехвернемся к этому посту когда никитка убит клетке роль мж ну ты пояснишь с легкостью свое спасти в чела, у которого очень близка позиция с тем, в кого ты вчера голосовал, так ведь? да ето так ждем всем аулом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #892 11 февраля 2019 корвус чисто забайтил на килл вас всехвернемся к этому посту когда никитка убит клетке роль мж мафия среди варо хилмс гризли парагон нет 4ех мжейне беси менякак ты вообще высрал эту четверку, когда один еще и под сайленсом мафии корвус чисто забайтил на килл вас всехвернемся к этому посту когда никитка убит клетке роль мж ну ты пояснишь с легкостью свое спасти в чела, у которого очень близка позиция с тем, в кого ты вчера голосовал, так ведь? да ето так ждем всем аулом варо и в себя мог сайленс кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #893 11 февраля 2019 как ты вообще высрал эту четверку, когда один еще и под сайленсом мафии сайленс можно на своего кинутьэто разчел под сайленсом имеет голос в личку ведущемуэто дват.е. в случае чего, если варо мафия, он изи может поломать дневное если на нем будет стоить его тиммейт и разница голосов будет критична ясно объяснил по варо? остальных написал тех у кого был свободная финалка ты только дефаться будешь или может предложишь что нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #894 11 февраля 2019 Голосование конечно пиздатое было вчера, тупо ноль инфы.хотя нескорее всего вчера на дневном было 3 мжараз никто не ломал ибо если бы там была мафия, я думаю попытались бы както своего с гсч снятьпоэтому пока откачу с дисперсииоткачу мжей с парагона и макачино @@DH че думаешь?среди варо хилмс гризли парагон нет 4ех мжейзомб своим перекидом с чбр скорее всего мж да про зомба тоже так подумалмакучино надо было вчера еще пиздить я же говорил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #895 11 февраля 2019 Голосование конечно пиздатое было вчера, тупо ноль инфы.хотя нескорее всего вчера на дневном было 3 мжараз никто не ломал ибо если бы там была мафия, я думаю попытались бы както своего с гсч снятьпоэтому пока откачу с дисперсииоткачу мжей с парагона и макачино @@DH че думаешь?среди варо хилмс гризли парагон нет 4ех мжейзомб своим перекидом с чбр скорее всего мж да про зомба тоже так подумалмакучино надо было вчера еще пиздить я же говорил тебе ну бывает ошибаются люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #896 11 февраля 2019 Зачем с мафией общаешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #897 11 февраля 2019 Зачем с мафией общаешьсяпотому что я эксперт в дх и там не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #898 11 февраля 2019 ЧАЙ, САХАРЧАЙ, САХАРЧАЙ, САХАРМОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ КОНФЕТКИПиздец меня прет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #899 11 февраля 2019 мне кажется, или дисперсия байтит в себя? и там может быть инвул http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #900 11 февраля 2019 ЧАЙ, САХАРЧАЙ, САХАРЧАЙ, САХАРМОЖНО ПРЕДЛОЖИТЬ КОНФЕТКИПиздец меня прет zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение