Fergon #1101 12 февраля 2019 Бля Тур,договаривались же, что один из нас кинет healms понравилось это http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1102 12 февраля 2019 фергон напомни кто у тебя мафия?ебануться у меня 84 поста, ни одного не помню Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1103 12 февраля 2019 А клеточник у нас без блока, пропуском не забайтишь килл клетки проверяйНикитка мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1104 12 февраля 2019 o healms в игреваратрум сегодня вилка зомб и дехеа зомб, решай быстрее, если хочешь сейвить дх то двойку в себя и отлетаешь дх завтра либо докидывай за мнойну это смотря чья роль важнее, покумекайте в конфе там, оке? чот хуйня какая-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1105 12 февраля 2019 фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помню пандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тоже http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1106 12 февраля 2019 А клеточник у нас без блока, пропуском не забайтишь килл клетки проверяйНикитка мж? не знаю, но он сдох фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помнюпандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тоже почему вчера дисперсию не добил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1107 12 февраля 2019 А клеточник у нас без блока, пропуском не забайтишь килл клеткипроверяйНикитка мж?не знаю, но он сдох фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помнюпандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тожепочему вчера дисперсию не добилпотому что я раньше проголосовал? И в пандака http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1108 12 февраля 2019 А клеточник у нас без блока, пропуском не забайтишь килл клеткипроверяйНикитка мж?не знаю, но он сдох фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помнюпандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тоже почему вчера дисперсию не добилпотому что я раньше проголосовал? И в пандака корвус мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1109 12 февраля 2019 Ясно, Пандак гнилую алибабу набил.Шо пацаны, Варо мж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1110 12 февраля 2019 Ясно, Пандак гнилую алибабу набил.Шо пацаны, Варо мж?какую Дисперсия ты кого хочешь пиздить седня Парагон тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1111 12 февраля 2019 Почему дышит дэха еще? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1112 12 февраля 2019 А клеточник у нас без блока, пропуском не забайтишь килл клеткипроверяйНикитка мж?не знаю, но он сдох фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помнюпандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тоже почему вчера дисперсию не добилпотому что я раньше проголосовал? И в пандакакорвус мж?я его не помню совсемОн хоть 10 постов оставил? Я пока смотрю на тех, кто активен http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1113 12 февраля 2019 Какую алибу? Очередное блять ни в какие рамки нахуй дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1114 12 февраля 2019 фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помню пандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тожетеперь посмотри как умер варо и реакцию пандака и спроси себя еще раз, рли пандак мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1115 12 февраля 2019 да я уже говорилкорвус, скорее всего, джампмен тоже рассматривается еще бы спаркла потыкал палкой, посмотрим, что он из себя выдаст после роли никитосанасчет тура складывается впечатление, что он как будто снова имитирует свою мж игру, хотя пока он меня не так сильно триггерит как в прошлой, жду от него мнения о том, как пацики отреагировали на приход варяшина в топан Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1116 12 февраля 2019 Почему дышит дэха еще?хочу и дышу что ты мне сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1117 12 февраля 2019 фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помнюпандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тожетеперь посмотри как умер варо и реакцию пандака и спроси себя еще раз, рли пандак мафия? кто еще по этой реакции не мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1118 12 февраля 2019 да я уже говорилкорвус, скорее всего, джампмен тоже рассматривается еще бы спаркла потыкал палкой, посмотрим, что он из себя выдаст после роли никитосанасчет тура складывается впечатление, что он как будто снова имитирует свою мж игру, хотя пока он меня не так сильно триггерит как в прошлой, жду от него мнения о том, как пацики отреагировали на приход варяшина в топана че по поводу человек которые ехали в чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1119 12 февраля 2019 Какую алибу? Очередное блять ни в какие рамки нахуй дисперсия если дисперсия инвул- пандак мафия http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1120 12 февраля 2019 фергон напомни кто у тебя мафия? ебануться у меня 84 поста, ни одного не помню пандак никитка дисперсияЯ сука вам трындычу что там есть мафияТы можешь быть магией тожетеперь посмотри как умер варо и реакцию пандака и спроси себя еще раз, рли пандак мафия?Ваще ниче не мешает оставить такой пост на мафии лол тем более пандак не обделен айсикью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение