Тигрёнок #1281 12 февраля 2019 МАН УБИВАЙ ХИКАРУ МЫ УБЬЕМ ДРУГОГО АКТИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1283 12 февраля 2019 А фергон как с ним связанПервый деньЯ туда не проголосую он мой друг, голосую за ним, доджу дневное Второй деньСносим дисперсию, если там инвул пандак мафияЕсли мж, пандак мафия Ему не интересна ничья роль, он уже лишил себя аутов играть в другую сторону, но в меня он начал воевать из-за дисперсии, против которого я играл, но теперь он просто нас объединил Те он начал играть против меня с дисперсией, потом начал играть против дисперсии, но тк он уже против меня у него не осталось выхода кроме как записать меня в мафиюНо теперь зачем то подвязать это к роли дисперсии, причём ЛЮБОЙ ЕГО РОЛИ, НО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ НЕГОНу в общем фергон у меня точно мафия, но его просто легче всего оставить на ночной отстрел, чтобы не трахаться с этой хуйней деньОх ебать, какой же у тебя полный рот будет, если я мж выйду и ты окажешься мжом.Просто полный рот дерьма.Пошёл срать короче. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1284 12 февраля 2019 Если ты окажешься мж, то нажрался говна ты и на кой то хуй играл как мафия и от и до показывал только чёрную карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1285 12 февраля 2019 Собака сама себя убедила в том что дисп мафия и выдает это за чистую монету, хотя она в говне. как и соабка впрочем. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1286 12 февраля 2019 А фергон как с ним связанПервый деньЯ туда не проголосую он мой друг, голосую за ним, доджу дневное Второй деньСносим дисперсию, если там инвул пандак мафияЕсли мж, пандак мафия Ему не интересна ничья роль, он уже лишил себя аутов играть в другую сторону, но в меня он начал воевать из-за дисперсии, против которого я играл, но теперь он просто нас объединил Те он начал играть против меня с дисперсией, потом начал играть против дисперсии, но тк он уже против меня у него не осталось выхода кроме как записать меня в мафиюНо теперь зачем то подвязать это к роли дисперсии, причём ЛЮБОЙ ЕГО РОЛИ, НО ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ НЕГОНу в общем фергон у меня точно мафия, но его просто легче всего оставить на ночной отстрел, чтобы не трахаться с этой хуйней день@@Fergon объяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1287 12 февраля 2019 Если ты окажешься мж, то нажрался говна ты и на кой то хуй играл как мафия и от и до показывал только чёрную картуКак по мне, ты просто упоролся из-за хуйни и просто убеждаешь себя и всех, что я сыграл черно со своими болдами. И вообще собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1288 12 февраля 2019 Шпркл тебя трахнуть чтобы ты в мафию проголосовал или ты сам? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1289 12 февраля 2019 Ебет обычно тот кто сверху, а я выше тебя по статусу единогласно, так что лежать, безродный. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1290 12 февраля 2019 пандак, отъебись от диспа до ролм никиткиспасибо-пожалуйстафергон, ты мне на пост с самоном ответить не хочешь?пока не хочу, ближе к ночи спросиСейчас я мафию ищу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1291 12 февраля 2019 эт всё? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1292 12 февраля 2019 пандак, отъебись от диспа до ролм никиткиспасибо-пожалуйстафергон, ты мне на пост с самоном ответить не хочешь?пока не хочу, ближе к ночи спросиСейчас я мафию ищублять чёт проорал healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1293 12 февраля 2019 Почекай табличку пока я почекаю ....Мне модеров местных уже суммонить? @@Никитка))) НУ ЧТО У ТЕБЯ С ЕБАЛОМ ЧСВШНИК ЕБАНЫЙ??????Я БЛЯДЬ СРАЗУ СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ ЧЁРНЫЙ, СОСИ+ГЛОТАЙ. ТогдаПан Уточка Потом с точными квотами этого пса приду и докину финало4ку. Да в этой игре ты конечно сыграл очень хорошоДействительно видно, что растешь как игрок и принимаешь верные решения, умеешь не только находить мафию, но и можешь убедить город в своей правоте В целом желаю победы городу, ибо многие игроки, в частности, ты, ее заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1294 12 февраля 2019 (изменено) Ну тут никитка разъебал по праву в сола. я вообще т первой смской вкинул что никитос не такой как нормальные мж (мафия). Изменено 12 февраля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1295 12 февраля 2019 Ну а если уходишь мирным, Никитос, то получается - нехуй было так слабо играть.@@Fint печать подпись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1296 12 февраля 2019 пандак, отъебись от диспа до ролм никиткиспасибо-пожалуйстафергон, ты мне на пост с самоном ответить не хочешь?пока не хочу, ближе к ночи спросиСейчас я мафию ищу отличный план Fergon понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1297 12 февраля 2019 Прикольно, что дисперсию никто не хотел видеть в играх и я говорил, что он вроде не чсв даун и может быть будет нормА он стал на уровне наркотика, только ещё и с отрицательным айсикью Ещё и пасты типо использует, мда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1298 12 февраля 2019 Так наркотик вроде норм http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1300 12 февраля 2019 А все знают что фергон блондин?Ветеринары тут?Олды на месте? Сливайте корвуса дятлы Fergon понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение