Fergon #1561 12 февраля 2019 Я кстати хз как дисперсия пережил 2 дняИ подумайте, кто вам полезнее будет в даьнейшем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1562 12 февраля 2019 А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1563 12 февраля 2019 блять было бы хорошо разобраться кто из дх-тур мафия или там её вообще нетА ты не разобрался еще? неа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1564 12 февраля 2019 Я перекинул с мжа в мжаДисперсия тожеГризли тоже Пандак перекинул в фергона имхо красно Дх кидает в мжа который не голосуется два дна подряд доджит дневное. Хайфа кинул в джампмэна первым. На мафии ему было бы похШкртела надо в клетку или блок дх варо шкртл + 1? А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все?Расскажи какого мжа я выгнал в первый день Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1565 12 февраля 2019 ладно парния думаю вы без меня справитесьмои болды мысленно на хилмсе дх мж дисп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1566 12 февраля 2019 давайте фастночь в дх если мж уходит - тура в клетку неитрал балансит в мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1567 12 февраля 2019 давайте фастночь в дх если мж уходит - тура в клетку неитрал балансит в мафиюА если дх инвул например?Может все варианты рассмотрим? А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все?А это здесь каким боком?За ним я абсолютно ничего мафиозного не заметил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1568 12 февраля 2019 Я перекинул с мжа в мжаДисперсия тожеГризли тоже Пандак перекинул в фергона имхо красно Дх кидает в мжа который не голосуется два дна подряд доджит дневное. Хайфа кинул в джампмэна первым. На мафии ему было бы похШкртела надо в клетку или блок дх варо шкртл + 1? А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все?Расскажи какого мжа я выгнал в первый деньа зомб кто? Мафия под лжечеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1569 12 февраля 2019 Слишком часто упоминается инвул Это к хуям обычно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1570 12 февраля 2019 давайте фастночь в дх если мж уходит - тура в клетку неитрал балансит в мафиюА если дх инвул например?Может все варианты рассмотрим? А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все?А это здесь каким боком?За ним я абсолютно ничего мафиозного не заметилНу рассмотри Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1571 12 февраля 2019 Фергон типо вскрывается, но вскрытие не подготовил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1572 12 февраля 2019 давайте фастночь в дх если мж уходит - тура в клетку неитрал балансит в мафиюА если дх инвул например?Может все варианты рассмотрим? А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все?А это здесь каким боком?За ним я абсолютно ничего мафиозного не заметилпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1573 12 февраля 2019 Я перекинул с мжа в мжаДисперсия тожеГризли тожеПандак перекинул в фергона имхо красноДх кидает в мжа который не голосуется два дна подряд доджит дневное.Хайфа кинул в джампмэна первым. На мафии ему было бы похШкртела надо в клетку или блокдх варо шкртл + 1? А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все?Расскажи какого мжа я выгнал в первый деньа зомб кто? Мафия под лжечеком?А нормально, что зомб тура самым красным оставил? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1574 12 февраля 2019 Убить тур тур дядя что по мафии у нас? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1575 12 февраля 2019 Меня почитайтеОсобенно ласт постыФутбол http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1576 12 февраля 2019 Я перекинул с мжа в мжаДисперсия тожеГризли тоже Пандак перекинул в фергона имхо красно Дх кидает в мжа который не голосуется два дна подряд доджит дневное. Хайфа кинул в джампмэна первым. На мафии ему было бы похШкртела надо в клетку или блок дх варо шкртл + 1? А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все?Расскажи какого мжа я выгнал в первый деньа зомб кто? Мафия под лжечеком?Ты что дебс? Я не помню зомба в резалтах первого дневного. Значит я его не выгонял. Убить тур тур дядя что по мафии у нас?) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1577 12 февраля 2019 Я перекинул с мжа в мжаДисперсия тожеГризли тожеПандак перекинул в фергона имхо красноДх кидает в мжа который не голосуется два дна подряд доджит дневное.Хайфа кинул в джампмэна первым. На мафии ему было бы похШкртела надо в клетку или блокдх варо шкртл + 1? А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все?Расскажи какого мжа я выгнал в первый деньа зомб кто? Мафия под лжечеком?А нормально, что зомб тура самым красным оставил?и меня с жопменом мафиямиЗомб чекер или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1578 12 февраля 2019 Я перекинул с мжа в мжаДисперсия тожеГризли тожеПандак перекинул в фергона имхо красноДх кидает в мжа который не голосуется два дна подряд доджит дневное.Хайфа кинул в джампмэна первым. На мафии ему было бы похШкртела надо в клетку или блокдх варо шкртл + 1? А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все?Расскажи какого мжа я выгнал в первый деньа зомб кто? Мафия под лжечеком?А нормально, что зомб тура самым красным оставил?и меня с жопменом мафиямиЗомб чекер или что?Ты так говоришь, будто это факт, что ты мж. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1579 12 февраля 2019 Фергона скорее всего пакуем но пусть попишет Макучино хз не нравится Шкртел хз Хилмс пидар toouur ZombBomb (19) ZombBomb (19) CorvusCorax (55) Jumpman (74) ebalo na 0 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1580 12 февраля 2019 Ты что дебс? Я не помню зомба в резалтах первого дневного. Значит я его не выгонял. какой же ты клоун на мафииТебе норм самому так играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение