PanDuck #1581 12 февраля 2019 Я бы посты зомба наоборот воспринимал бзв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1582 12 февраля 2019 Я перекинул с мжа в мжаДисперсия тожеГризли тожеПандак перекинул в фергона имхо красноДх кидает в мжа который не голосуется два дна подряд доджит дневное.Хайфа кинул в джампмэна первым. На мафии ему было бы похШкртела надо в клетку или блокдх варо шкртл + 1? А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все?Расскажи какого мжа я выгнал в первый деньа зомб кто? Мафия под лжечеком?А нормально, что зомб тура самым красным оставил?и меня с жопменом мафиямиЗомб чекер или что?Ты так говоришь, будто это факт, что ты мж.ты мне предлагаешь себя мафией считать?Дисперсия че за хуйню ты щас пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1583 12 февраля 2019 Ты что дебс? Я не помню зомба в резалтах первого дневного. Значит я его не выгонял. какой же ты клоун на мафииТебе норм самому так играть?Я не мафия заебалА у тебя ников кроме моего нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1584 12 февраля 2019 Я перекинул с мжа в мжаДисперсия тожеГризли тожеПандак перекинул в фергона имхо красноДх кидает в мжа который не голосуется два дна подряд доджит дневное.Хайфа кинул в джампмэна первым. На мафии ему было бы похШкртела надо в клетку или блокдх варо шкртл + 1? А дх может быть инвулом например и байтить в себя?Надо его определенно почитатьбайтить что? У вас тур вторую игру мжей выгоняет и вы это хаваетеНормально все?Расскажи какого мжа я выгнал в первый деньа зомб кто? Мафия под лжечеком?А нормально, что зомб тура самым красным оставил?и меня с жопменом мафиямиЗомб чекер или что?Ты так говоришь, будто это факт, что ты мж.ты мне предлагаешь себя мафией считать?Дисперсия че за хуйню ты щас пишешь?Меня затриггерил твой голос в тура, прям пиздец как. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1585 12 февраля 2019 давайте фастночь в дх если мж уходит - тура в клетку неитрал балансит в мафиюya uj ispugalsa chto ti mafiya a ti takie veshi zadvigaeshkrasivo toouur понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1586 12 февраля 2019 Да дх спалился растянулся на гризли прост) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1587 12 февраля 2019 повычёркиваюdispersion Leibster BRA_HAYFA toouur paragon PanDuck Fergon maku4ino healms DH sprkl BRA_HAYFA toouur paragon Fergon maku4ino DH sprkl вычеркнем без тура и дх BRA_HAYFA paragon Fergon maku4ino sprkl дальше бы убрал парагона и мб хайфа остаются макучино фёргон шпёркль помогите мне по диспершену лейбстеру хайфе и парагону. парагона больше красным чувствую чем хайфу. если они оба мж, то там конфа дх/тур макучино фёргон шпёркль убить кста a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1589 12 февраля 2019 Я не мафия заебалА у тебя ников кроме моего нет бля я понимаю что твой пиздешь на половину пула работает, но мне т не пизди Меня затриггерил твой голос в тура, прям пиздец как. у тебя предв на пандаке ты че совсем ахуел мне че то за голос еще предъявлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1590 12 февраля 2019 (изменено) по приоритету мжшности так бы расставил healms PanDuck dispersionLeibster paragon BRA_HAYFA toouurDH Fergonsprklmaku4ino dispersionLeibster paragon BRA_HAYFA дайте аналитику по этим пацанам Изменено 12 февраля 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1592 12 февраля 2019 че тут?ты мафия? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1594 12 февраля 2019 Нужна паутинкадай расклад по ним dispersionLeibster paragon BRA_HAYFA a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1595 12 февраля 2019 Чернее 0 постов помнюПо чуйке мафия, но думаю мж Мж hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1597 12 февраля 2019 Нужна паутинкадай расклад по нимdispersionLeibster paragon BRA_HAYFA 4 мжаТо есть пацаны заебинили дважды сало в себя? Нот бэд У меня остаток как у гризли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1598 12 февраля 2019 Нужна паутинкадай расклад по ним dispersionLeibster paragon BRA_HAYFA 4 мжаТо есть пацаны заебинили дважды сало в себя? Нот бэд У меня остаток как у гризли если там 4 мж то уже тупа по математике выходит шо остаток макучо шперкль фёргон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1599 12 февраля 2019 Ну фергона я бы энивэй отпихдил Если у чекера есть мафии чек, то можно вскрываться Два живых мжа, которые мутные тоже в общем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1600 12 февраля 2019 Ну фергона я бы энивэй отпихдил Если у чекера есть мафии чек, то можно вскрываться Два живых мжа, которые мутные тоже в общем тоЭтоСмотрю на табличку и просто охуеваю с голосов пандака и фергона Лан если без рофлов то не ебуГотов дать еще один шанс блокеру или клетке на дх и снести шперклаМакучино если мж можешь рипнуться от сала думать станет полегче Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение