healms #1721 13 февраля 2019 Лайкните тот кто понял почему предв дх в тура после финалки в зомба от тура черный мув?дебс, ты так и не понял? я не предъявляю за пред ДХ, я предъявляю за то, что он финалку в меня не дал сразу же. что за рак? я даю голос в зомба, дх сразу даёт в меня, очевидно ,говоря мне этим что-то типо "ахуел на зомбинатора залупаться? мафло, сожру тебя нахуй", на что я СРАЗУ дал финалку в зомба, а от ДХ на это НОЛЬ, 0, ЗЕРО реакции = он просто задоджил дневное, вот и всё. вчера он сделал то же самое, он кинул в макучино, который у него ТИПО чёрный, и перекинул в МЕНЯ, типо мафию. а xj; жопмана не ебал с утра тогда? чот не помню сильной аргументации в макачино кек нахуя мне кидать финалку в тебя ты так и не ответилЯ кинул предв в тебя за стену про зомба которую я не читал даже потому что чтобы столько символов написать про зомба, который ничего необычного для себя в первый день не писал, и кинуть голос надо либо окончательно ебануться либо быть мафией и искать поводПотом ты оподливился ещё раз и начал затирать что предв это мафиозно и я почему то должен был обязательно два кинуть я тебе за щеку сейчас накидаю Нахуй мне не кидать в жопмена когда я его два дня писал в возможную мафию???? ты нам и скажи, думаю тебе легче всегда кидать в того, кто никогда не уйдёт, поэтому мафии у тебя как бы и нет, но как бы она вот он я внатуреЭх ебану ка в тура лишний болд затригерю пол топанаА в жопмена не буду не точно спалюсь тогдавсегда так делаюну так значит я все правильно делаю если играю как топ1 мафиози че ты мне предъявляешь что я хуевыйкакой раздел, такой и топ мафиози чистосердечное? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1722 13 февраля 2019 Макучино вчера не уходил никак, ты мог уйти, когда я кидал перекида гризли не видел ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1723 13 февраля 2019 лан гайз давайте соберёмсяготов рассмотреть альтернативу, если дх хайфа мжваши варианты? чур я не с туромэто не так работает берешь пулкопируешь в сообщенияи по каждому расписываешь че думаешь какая роль и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1724 13 февраля 2019 Лайкните тот кто понял почему предв дх в тура после финалки в зомба от тура черный мув?дебс, ты так и не понял? я не предъявляю за пред ДХ, я предъявляю за то, что он финалку в меня не дал сразу же. что за рак? я даю голос в зомба, дх сразу даёт в меня, очевидно ,говоря мне этим что-то типо "ахуел на зомбинатора залупаться? мафло, сожру тебя нахуй", на что я СРАЗУ дал финалку в зомба, а от ДХ на это НОЛЬ, 0, ЗЕРО реакции = он просто задоджил дневное, вот и всё. вчера он сделал то же самое, он кинул в макучино, который у него ТИПО чёрный, и перекинул в МЕНЯ, типо мафию. а xj; жопмана не ебал с утра тогда? чот не помню сильной аргументации в макачино кек нахуя мне кидать финалку в тебя ты так и не ответилЯ кинул предв в тебя за стену про зомба которую я не читал даже потому что чтобы столько символов написать про зомба, который ничего необычного для себя в первый день не писал, и кинуть голос надо либо окончательно ебануться либо быть мафией и искать поводПотом ты оподливился ещё раз и начал затирать что предв это мафиозно и я почему то должен был обязательно два кинуть я тебе за щеку сейчас накидаю Нахуй мне не кидать в жопмена когда я его два дня писал в возможную мафию???? ты нам и скажи, думаю тебе легче всегда кидать в того, кто никогда не уйдёт, поэтому мафии у тебя как бы и нет, но как бы она вот он я внатуреЭх ебану ка в тура лишний болд затригерю пол топанаА в жопмена не буду не точно спалюсь тогдавсегда так делаюну так значит я все правильно делаю если играю как топ1 мафиози че ты мне предъявляешь что я хуевыйкакой раздел, такой и топ мафиози чистосердечное?да офк, даю добро на расчехление болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1725 13 февраля 2019 лан гайз давайте соберёмсяготов рассмотреть альтернативу, если дх хайфа мжваши варианты? чур я не с туромэто не так работает берешь пулкопируешь в сообщенияи по каждому расписываешь че думаешь какая роль и почему именно так это и работает, если твой ник хайфа и непонятно ты долбоеба косплеишь или мафию наролил sprkl понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1726 13 февраля 2019 стена гризли, подчеркнул самое интересное так ну смотримdispersion - стоял на вилке, байтитLeibster - ближе к мжBRA_HAYFA - что-то ищет старается, но пишет хуйню, пусть мжtoouur - на контрасте играет в онли дх, что удобдно делать на мафииCorvusCorax - корвусparagon - мжZombBombНикиткаHikara - мжPanDuck - мжFergon - хуй егоmaku4ino - хуй егоhealms - мжDH - мжJumpman - вован жапанsprkl - спёркWaro - мжкороч выходит что либо я еблан, либо в новиканах нормально так мафий засело там, + залётеных из дисперсий туров зомбовпока что так по мыслям почему кинул предв в тура У гризли мега хуевая стенаpochemy А ты ее своей девушке просто вслух и узнаешьВообще игра пахнет проебом. Я топик не читаю особо, но судя по настроению игроков, выносить лишь бы вынести кого. Вангую вин фул конфой. ты так и будешь эвейдить все вопросы по игре или что-то напишешь всё таки? тур вроде все ок дефолт мирный гризли задает вопросы, его доджат, он дает болди по идее должен продолжить давить, знаю по себе когда я был мафией, а гризли вскрытым активом с нулевойно дальше этого не будетбольше гризли тура заебывать не будет а вот когда в топане заговорили про вынос корвуса или жопмена, и на них уже есть голоса не против вовану жопану перделя выписат Огласите список на вилку, я чет всё проспал нахрен.@@DH@@toouurкорвус 4 предва ты и тур 1+1 из того что естьесли корвус не появится надо с него сворачивать там молния один хуй а у тебя есть жб чёрные? може корвуса разьебать, раз он на молнию энивей идёт напомню взглянуть на стену гризли по поводу корвуса и жопмена после этого перекид голоса со своей мафии тура, которого он перестал заебывать в мжа, как теперь уже мы знаем жопмена джампмэн ладно го по зомбу сыграем джампмэн дх закономерно ему предъявляет потому что ты перекинул с него когда он мог уйти вчера ахуительно, тогда проверяем меня через тура далее гризли вспоминает что у него же тур мафия, вот шокдавай ка я вместе с туром до дх доебусь и соглашусь его вынести на фастночь блять было бы хорошо разобраться кто из дх-тур мафия или там её вообще нет давайте фастночь в дх если мж уходит - тура в клетку неитрал балансит в мафию и что сука самое интересноеТУР НА ЭТО НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ ДАВИТЬ В ДХ далее гризли опять делает свое прекрасное ибд, интересуется у меня и пандака мнение по лобстеру мне спрклу и еще кому то и уходит в закат нихуя не проанализировав если вы ищете черную игру то вот она причем голосуем сегодня в гризли или хилмсаи если гризли мафия за ним уходит тур с тура мжа откатываю, потому что он упоротый и я догадался прочитать профиль гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1727 13 февраля 2019 Кто прочитал тот лох http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1728 13 февраля 2019 а если ты мафия, пидор? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1729 13 февраля 2019 а если ты мафия, пидор?то я тебя ночью ебну говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1730 13 февраля 2019 Го раз на раз высткочим, слился герой? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1731 13 февраля 2019 Я кинул предв в тебя за стену про зомба которую я не читал даже потому что чтобы столько символов написать про зомба, который ничего необычного для себя в первый день не писал, и кинуть голос надо либо окончательно ебануться либо быть мафией и искать повод бля чот пиздец ору Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1732 13 февраля 2019 Го раз на раз высткочим, слился герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1733 13 февраля 2019 ТУР НА ЭТО НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ ДАВИТЬ В ДХ ну типо я был не противесли дх мжочевидно мы проебали а гризли я писал в мафию так-то попробуй его запаковать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1734 13 февраля 2019 ТУР НА ЭТО НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ ДАВИТЬ В ДХну типо я был не противесли дх мжочевидно мы проебали а гризли я писал в мафию так-то попробуй его запаковать помоему очевидно что ты упоролся, либо мафия Ты либо играешь со мной если я у тебя мж, и мы выгоняем гризли, который дает тебя мафией, как и ты его. Либо ты мафия и будешь дальше упарываться в дх пока тебя поддерживают всякие хилмсы тот же гризли не против пойти в дх еще ктотоТогда я пойду в тебя. Все что ты сейчас делаешь это засоряешь дневной эфир доказывая дх почему дх мафия и не слушаешь доводы других игроков. Если ты мж ты сейчас руинишь дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1735 13 февраля 2019 dispersion - мж по вчерашнему докидону в жопмана после ночиLeibster - мж на старте, но уберхуево отреагировал на вскрытие фергона сегодняBRA_HAYFA - пока мж, но как же ты заебалparagon - хуйню исполняет, не могу дать цветhreesly - соглашусь с хайфой, может быть мафиейPanDuck - пока мжFergon - думаю ман инфа сотка остаются две мафии maku4ino - в сале + педикhealms - мж у всехDH - моя мафияsprkl - мафия + мусор типо если я откачу с деха, то у меня конфа гризли, варо, капучино, шперкл?дерьмом воняет. а если с дхдх, варо, капучино, шперкл?хмммили гризли дх варо шперкл или парагон гризли дх варо (вот такая конфа бтв норм) ток тогда мы проебали, таму шо макучино и шперкл играют в дотаоллстарс2 тут а не в мафию засоряешь дневной эфир какой эфир я засоряю никто не постит всем похуй на мертворождённую игру руинишь дневное какое дневное, всем похуй, кто уйдёт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1736 13 февраля 2019 Ку, сегодня я мешкую, сорян.Приду и докину за туром/хайфой. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1737 13 февраля 2019 Если у тебя конфа пахнет говном то значит ты в комто из мжей обосрался, дефолт правило. За что у тебя хилмс мж? Я скинул его посты он нихуя не делает два дня, ты его дефишь. За что у тебя мж лобстер? Почему с мафией гризли ты соглашаешься со мной, хотя до этого ты написал что он у тебя итак мафия? Откуда уверенность что спаркл мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1738 13 февраля 2019 У меня нет уверенности просто он дерьмово играет Я кароче сказал чекер блокер есть инфа? Давай счас Лобстер мж по эмо по нулю Борян за смехуечки + он вчера шел в фергонаКу, сегодня я мешкую, сорян.Приду и докину за туром/хайфой.А как же пандюкЕбать Как Же Я Засоряю Этот Сраный Эфир И Руиню Дневное Сууууукааааа Ыыыыыыы Уууууу Аааааа Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1739 13 февраля 2019 Откуда взялся пандюк? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1740 13 февраля 2019 Вангую что у дх мафия макучино и он ебанул в него сало чтобы не сливать сеня а сидеть пердеть даже болды в меня не кинул Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение