dispersion #1741 13 февраля 2019 Игра говна конечно, пиздец Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1742 13 февраля 2019 Откуда взялся пандюк?Лан я афк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1743 13 февраля 2019 Сейчас не та стадия игры чтобы по эмо давать мжа.И ты проебался в хилмсе.ты пишешь по эмо он мж и за то что ехал фергона. НО ВЕДЬ фергон у тебя ман инфа сотка!!!! Что мешает хилмсу на мафии не поехать в фергона? Что это за хуйня? Что за вычисления из детского сада? Чувак сидит рофлит два дня, просто хуй кладет на вопросы, на цвета, сидит подпездывакт. Едет в фергона в твоего мана. И ты ему даешь мжа? Тур вынь хуй изо рта ты сосешь у хилмса. Чувак топ1мафия в стате, а ты ему за эмо и мана фергона даешь мжа. Найс плеишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1744 13 февраля 2019 Пошёл попиздел с местным IT челиком - комбекнул себе ПД, грац корочеТур, я написал же, что не видел вскрытие фергона с телефона. Поэтому и предъявил за даблболдДа и чё ты нервничаешь, заебал, легчайшие птсы сами текут, тут единственное как заруинить можно - это начать задрачиваться по хуйнеЯ бы вообще фастночь сделал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1745 13 февраля 2019 Пошёл попиздел с местным IT челиком - комбекнул себе ПД, грац корочеТур, я написал же, что не видел вскрытие фергона с телефона. Поэтому и предъявил за даблболдДа и чё ты нервничаешь, заебал, легчайшие птсы сами текут, тут единственное как заруинить можно - это начать задрачиваться по хуйнеЯ бы вообще фастночь сделалкто у тебя гризли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1746 13 февраля 2019 Пошёл попиздел с местным IT челиком - комбекнул себе ПД, грац корочеТур, я написал же, что не видел вскрытие фергона с телефона. Поэтому и предъявил за даблболдДа и чё ты нервничаешь, заебал, легчайшие птсы сами текут, тут единственное как заруинить можно - это начать задрачиваться по хуйнеЯ бы вообще фастночь сделалкто у тебя гризли?Хайфа, можешь сводку основную дать, что сейчас происходит, я правда не могу читать эти все срачи. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1747 13 февраля 2019 Даю сводку - дисперсия из этих, ату его. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1748 13 февраля 2019 Даю сводку - дисперсия из этих, ату его.Ман, сюдаBLESSRNG Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1749 13 февраля 2019 Пошёл попиздел с местным IT челиком - комбекнул себе ПД, грац корочеТур, я написал же, что не видел вскрытие фергона с телефона. Поэтому и предъявил за даблболдДа и чё ты нервничаешь, заебал, легчайшие птсы сами текут, тут единственное как заруинить можно - это начать задрачиваться по хуйнеЯ бы вообще фастночь сделалкто у тебя гризли?Хайфа, можешь сводку основную дать, что сейчас происходит, я правда не могу читать эти все срачи.хилмс доджит вопросы, цвета, тупо сидит на похуяхХилмса мжом дает за эмо имана фергона турТакже хилмса за хуй собачий мжом дает дхТур и дх друг на друга собачатсяТем временем гризли у которого тур был мафией перекинул с него в зана жопмена, дх это подметил, и теперь у гризли мафия тур и дх, но выгонять хочет дх в унисон туру. Тура поведение гризли никак не колышит, что тот в него ехал и перекинул.Спркл сидит с хуем в роту и с бутылкой в жопе и ничего дельного высрать естественно не может, нахуй ты жтот мусор сюда звал я хз Лобстер как всегда не воспринимает мои доводы, я впрочем не удивлен, он по мне мнение никогда не изменит и готов проебать игру только не согласиться с хайфой. Также как и хилмс сидит подпездывает и нихуя не делает.Парагон отравился и чилит. В общем город в жопеЯ думаю ласт три мафии среди хилмс гризли лобстер тур. Голосовал бы сегодня хилмса и гризли. Както так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1750 13 февраля 2019 кто у тебя гризли? Надо перечитать, сейчас не уверенЕсли дх мафия, то даже хз кто там остаётся, надо будет перечитывать http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1751 13 февраля 2019 Даю сводку - дисперсия из этих, ату его.Ман, сюдаBLESSRNGахда фергон в клетке вскрылся блокером и обосрался с ходами, сказав что его блокали. Учитывая что кила мана не было я думаю его рли блокали, но фергон не в конфе ибо ему бы подсказали что блокер не блочится, и он когда думал кем вскрыться хотел наверно своим вскрытием вскрыть блокера, т.к. походу у того кд на фергоне, прожить клетку и ночью его уебать. Короче фергон на мане обосрался. Лучше чекером вскрылся ей богу. Клетку офк убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1752 13 февраля 2019 фергон в клетке вскрылся блокером и обосрался с ходами, сказав что его блокали. Учитывая что кила мана не было я думаю его рли блокали, но фергон не в конфе ибо ему бы подсказали что блокер не блочится очень похоже на исповедь челика из конфы, который проблочил фергона, кек Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1753 13 февраля 2019 лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет. выводы очевидны. dispersion dispersion Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1754 13 февраля 2019 дх варо хайфа +1? где хайфа такой в конфе - го варо в сало и варо сдохнет от сала и город охуеет. в такое я бы поверил BRA_HAYFA понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1755 13 февраля 2019 В общем город в жопеЯ думаю ласт три мафии среди хилмс гризли лобстер тур. Проснитесь, мистер Хайфа, вы обосралисьМоё отношение к тебе вообще никак не влияет на мою позицию. Ты выдумал себе эту хуйню, прекрати пожалуйста, из-за этого создаётся впечатление, что я тебя не вычисляю, а выгоняю по хейту (правда ты злоролями оказываешься тогда, но это чисто совпадение) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1756 13 февраля 2019 лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет. выводы очевидны. dispersion dispersion долбаёб ты если чекер можешь вскрыться нормально? очевидно же с такой игрой за тобой никто не кинет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1758 13 февраля 2019 хаха офигенно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1759 13 февраля 2019 дх варо хайфа +1? Хайфа точно не мафия. МОЖЕТ БЫТЬ он маньяк, но очень маловероятно, максимум на критику вариант http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1760 13 февраля 2019 (изменено) хаха офигенно Изменено 13 февраля 2019 пользователем sprkl Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение