BRA_HAYFA #1761 13 февраля 2019 В общем город в жопеЯ думаю ласт три мафии среди хилмс гризли лобстер тур. Проснитесь, мистер Хайфа, вы обосралисьМоё отношение к тебе вообще никак не влияет на мою позицию. Ты выдумал себе эту хуйню, прекрати пожалуйста, из-за этого создаётся впечатление, что я тебя не вычисляю, а выгоняю по хейту (правда ты злоролями оказываешься тогда, но это чисто совпадение) причем здесь выгоняешь/не выгоняешьтвое отношение ко мне вне зависмости от роли ВСЕГДА ведет к тому, что ты со мной не согласеня мж-ты мж = ты со мной не согласеня маф-ты мж = ты со мной не согласеня мж-ты маф = ясен хуй ты со мной не согласен хоть одну игру вспомни где ты говорил - бля а хайфа дело говоритНИОДНОЙтак что блять не надо говорить, что твой к омне отношение не влияет на игру со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1762 13 февраля 2019 я маф-ты мж = ты со мной не согласеня мж-ты маф = ясен хуй ты со мной не согласенэто по фрейду? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1763 13 февраля 2019 я маф-ты мж = ты со мной не согласеня мж-ты маф = ясен хуй ты со мной не согласенэто по фрейду? хуейдуЧе я уже у тебя маф да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1764 13 февраля 2019 лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет. выводы очевидны. dispersion dispersion Ну тут легко офкоз, да лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет. выводы очевидны. dispersion dispersion Ну тут легко офкоз, даБтв ты опять в себя кинул, можешь завтра вообще зачиллить.СУКККАААА КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯДЬЯ ДОЛЖЕН УЧИТЬ МОЛЕКУЛЯРНУЮ БИОЛОГИЮ, А ВМЕСТО ЭТОГО ЗАХОЖУ ДАБЫ УВИДЕТЬ БОЛДЫ НА СЕБЕ ОТ СПАРКЛА, КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ЗЛОЕБУЧИЙ ДЕНЬ В МЕНЯ ТОПИТ НЕ ВЫСРАВ КРОМЕ ЭТОГО НИХУЯШЕНЬКИ Че, @@PanDuck кидай тоже и я себя добью пожалуй sprkl понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1765 13 февраля 2019 лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет. выводы очевидны. dispersion dispersion Ну тут легко офкоз, да лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет. выводы очевидны.dispersion dispersion Ну тут легко офкоз, даБтв ты опять в себя кинул, можешь завтра вообще зачиллить.СУКККАААА КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯДЬЯ ДОЛЖЕН УЧИТЬ МОЛЕКУЛЯРНУЮ БИОЛОГИЮ, А ВМЕСТО ЭТОГО ЗАХОЖУ ДАБЫ УВИДЕТЬ БОЛДЫ НА СЕБЕ ОТ СПАРКЛА, КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ЗЛОЕБУЧИЙ ДЕНЬ В МЕНЯ ТОПИТ НЕ ВЫСРАВ КРОМЕ ЭТОГО НИХУЯШЕНЬКИ Че, @@PanDuck кидай тоже и я себя добью пожалуйкинь лучше в гризли/хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1766 13 февраля 2019 хоть одну игру вспомни где ты говорил - бля а хайфа дело говоритНИОДНОЙтак что блять не надо говорить, что твой к омне отношение не влияет на игру со мной Выгоню на мже тебя мжа - пиши, доёбывайся. Остальное мне неинтересноНа твоих "теориях" уже не одна игра была слита и сейчас я не хочу такого опыта http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1767 13 февраля 2019 хоть одну игру вспомни где ты говорил - бля а хайфа дело говоритНИОДНОЙтак что блять не надо говорить, что твой к омне отношение не влияет на игру со мной Выгоню на мже тебя мжа - пиши, доёбывайся. Остальное мне неинтересноНа твоих "теориях" уже не одна игра была слита и сейчас я не хочу такого опытассылку на игру где ИГРАЛИ по моей теории и игру СЛИЛИ, вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1768 13 февраля 2019 Ебало попроще сделай, выигрываешь жеНайдёшь сам, благо у тебя не такой длинный список игр http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1769 13 февраля 2019 Блядь, это шок, уже скоро крит, а ушла только одна мафия и то, потому что САМА СЕБЯ ЕБНУЛА!!!!Это просто пиздец шок лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет.выводы очевидны.dispersion dispersion Ну тут легко офкоз, да лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет.выводы очевидны.dispersion dispersion Ну тут легко офкоз, даБтв ты опять в себя кинул, можешь завтра вообще зачиллить.СУКККАААА КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯДЬЯ ДОЛЖЕН УЧИТЬ МОЛЕКУЛЯРНУЮ БИОЛОГИЮ, А ВМЕСТО ЭТОГО ЗАХОЖУ ДАБЫ УВИДЕТЬ БОЛДЫ НА СЕБЕ ОТ СПАРКЛА, КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ЗЛОЕБУЧИЙ ДЕНЬ В МЕНЯ ТОПИТ НЕ ВЫСРАВ КРОМЕ ЭТОГО НИХУЯШЕНЬКИЧе, @@PanDuck кидай тоже и я себя добью пожалуйкинь лучше в гризли/хилмсаПочему не тур/дх? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1770 13 февраля 2019 Ебало попроще сделай, выигрываешь жеНайдёшь сам, благо у тебя не такой длинный список игря так и думал, пиздабол. У меня 23 игры подряд. НИОДНОЙ игры не было чтобы играли по моей теории или моему красному посту и проиграли. НИОДНОЙ. Это уже стереотип который тянется из первых двух игр, когда я строчил любые варианты. Сейчас каждый ведется на стереотип - хайфа написал стену? Она хуйня. Не пизди тут.Блядь, это шок, уже скоро крит, а ушла только одна мафия и то, потому что САМА СЕБЯ ЕБНУЛА!!!!Это просто пиздец шок лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет.выводы очевидны.dispersion dispersion Ну тут легко офкоз, да лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет.выводы очевидны.dispersion dispersion Ну тут легко офкоз, даБтв ты опять в себя кинул, можешь завтра вообще зачиллить.СУКККАААА КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯДЬЯ ДОЛЖЕН УЧИТЬ МОЛЕКУЛЯРНУЮ БИОЛОГИЮ, А ВМЕСТО ЭТОГО ЗАХОЖУ ДАБЫ УВИДЕТЬ БОЛДЫ НА СЕБЕ ОТ СПАРКЛА, КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ЗЛОЕБУЧИЙ ДЕНЬ В МЕНЯ ТОПИТ НЕ ВЫСРАВ КРОМЕ ЭТОГО НИХУЯШЕНЬКИЧе, @@PanDuck кидай тоже и я себя добью пожалуйкинь лучше в гризли/хилмсаПочему не тур/дх?потому что дх мж, а тура пооверчем через гризли, который с него перекинул в хана. Хотя у гризли тур был мафией. Ферштейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1771 13 февраля 2019 Да забей на него, раз не хочет, значит будем играть мы с тобой против всех Top 100 anime crossoversЯ надеюсь ты нашёл меня Мирным, ибо для меня ты самый красный в топике.Надо уже что-то решать.Сегодня мб только ночью включусь, завтра буду перечитывать всех и всяИ надо бы уже самим мафию выгнать, пора бы уже. Ебало попроще сделай, выигрываешь жеНайдёшь сам, благо у тебя не такой длинный список игря так и думал, пиздабол. У меня 23 игры подряд. НИОДНОЙ игры не было чтобы играли по моей теории или моему красному посту и проиграли. НИОДНОЙ. Это уже стереотип который тянется из первых двух игр, когда я строчил любые варианты. Сейчас каждый ведется на стереотип - хайфа написал стену? Она хуйня.Не пизди тут. Блядь, это шок, уже скоро крит, а ушла только одна мафия и то, потому что САМА СЕБЯ ЕБНУЛА!!!!Это просто пиздец шок лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет.выводы очевидны.dispersion dispersion Ну тут легко офкоз, да лан. тут слишком легко. люди дохнут, дисперсия живет.выводы очевидны.dispersion dispersion Ну тут легко офкоз, даБтв ты опять в себя кинул, можешь завтра вообще зачиллить.СУКККАААА КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ БЛЯДЬЯ ДОЛЖЕН УЧИТЬ МОЛЕКУЛЯРНУЮ БИОЛОГИЮ, А ВМЕСТО ЭТОГО ЗАХОЖУ ДАБЫ УВИДЕТЬ БОЛДЫ НА СЕБЕ ОТ СПАРКЛА, КОТОРЫЙ КАЖДЫЙ ЗЛОЕБУЧИЙ ДЕНЬ В МЕНЯ ТОПИТ НЕ ВЫСРАВ КРОМЕ ЭТОГО НИХУЯШЕНЬКИЧе, @@PanDuck кидай тоже и я себя добью пожалуйкинь лучше в гризли/хилмсаПочему не тур/дх?потому что дх мж, а тура пооверчем через гризли, который с него перекинул в хана. Хотя у гризли тур был мафией. Ферштейн?Ок, весомо впринципеПока так тогда hreesly @@hreeslyАртур, можно твою версию пожалуйста и как ты это объяснишь?Всё, теперь я точно в учебу, постараюсь к ночи вырваться. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1772 13 февраля 2019 Ты у меня мж после первой ночи, уже сто раз это писал @PunDuck @@paragon киньте голос в гризли, черный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1773 13 февраля 2019 Че тут Дисперсия а что за рофл с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1774 13 февраля 2019 Че тут Дисперсия а что за рофл с пандакомпандак считает диспа мафией кидай в гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1775 13 февраля 2019 Да я не про тоДисп приходит говорит кину за хайфа/хилмсТур спрашивает: а че пандак (в которого дисперсия 2 дня голосует)И дисп такой в непонятках а че пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1776 13 февраля 2019 рофл в том что дисперсия ответил мне при чём тут пандак хотя кидал в него два дня подряд вот эта прикккооооллл я даже хезе кому обиднее в жтойпроебать жопостайлу дехеа аутизму от хайфы и диспы рофланебальнику боряна или отравившемуся парагону\ или капучино в сале реально не ебу\ напишите кому и за что я должен отдать вин - сыграю с наименьшим дерьмом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1778 13 февраля 2019 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1779 13 февраля 2019 Доел Ваще варяну который самострел на мафии сделал не стыдно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение