teNsA #1 Опубликовано: 11 февраля 2019 Привет я Tensa. Вдруг кто-то помнит, кто-то знает, а если нет, то можете загуглить. Был-жил во времена продоты, когда та еще имела какой-то смысл, как контекстуальный, так и информативный. Играл в команде OKHO-GAMING, иронично названной в честь некогда именитой команды, сумевшей преодолеть все преграды безвестности. Но более известен тем, что был менеджером почти всех команд, в состав которых входил PGG, таких как THE RETRY, TEAMHOME(http://dota.by/viewtopic.php?t=4570) , AEON( https://prodota.ru/news/4d122e974fa55/) . По сути был молодым долбоебом, который нихуя не понимал, но каким-то образом сумел убедить в своей окейности не только дота про, но и динозавров продоты, которые уже и при моем существовании покинули этот форум. Когда я говорю, про динозавров, я говорю про таких людей как Dramadeur и Korvin ( бывший администратор сайта продоты ).Еще я периодически старался проявить себя в доте( https://www.youtube.com/watch?v=0VilgpVYy3E ) и так же в доте 2 ( выиграл какой-то продота кап миллион лет назад с балтазором под никнеймом pobeda-_-vasya, в стим заходить неохота пиздец, там вроде скрины есть побед над всякими професионалами доты). Я в говно бухой, и текст чрезвычайно амбициозный, в реальности я бы не хотел вспоминать про этот весь проебанный период времени, но тем не менее - АМА = СПРАШИВАЙТЕ ВОПРОСЫ И ВСЕ ТАКОЕ. Вдруг захотите спросить про че-нить Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #2 11 февраля 2019 продота умерла - confirmed осознал это когда выблядки не могут перевести мне 40 КОПЕЕК Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #4 11 февраля 2019 продота умерла - confirmed осознал это когда выблядки не могут перевести мне 40 КОПЕЕКДавай я тебе переведу 40 копеек, а ты займешься Аутофелляцией? Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #5 11 февраля 2019 продота умерла - confirmed осознал это когда выблядки не могут перевести мне 40 КОПЕЕКДавай я тебе переведу 40 копеек, а ты займешься Аутофелляцией? Он девочка ващет ZAVOD понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #6 11 февраля 2019 продота умерла - confirmed осознал это когда выблядки не могут перевести мне 40 КОПЕЕКДавай я тебе переведу 40 копеек, а ты займешься Аутофелляцией? Он девочка ващет pizdec bolshaya raznica naxui. 40 kopeek. powla bi na papert, za sekundu babki bi srubila perevela bi sebe na kowelek.A lu4we bi kak vse normalnie adekvatnie devuwki zanyalas bi prodazhei svoego tela na webkameru. Voobwe ok biznes. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7 11 февраля 2019 лан, тебе кот нравится этот? Смори какой он грустный, как я прям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #8 11 февраля 2019 v rot ebal tebya i kota tvoego . Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 11 февраля 2019 СПРАШИВАЙТЕ ВОПРОСЫ Вопрос, нахуя ты насрал своей ахуительной историей про какую-то ёбаную доту тут в таверне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #10 11 февраля 2019 7 дней этому менеджеру плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #11 11 февраля 2019 СПРАШИВАЙТЕ ВОПРОСЫВопрос, нахуя ты насрал своей ахуительной историей про какую-то ёбаную доту тут в таверне? Чтоб ты такой охуенный, внезапно понял, что я был здесь на продоте в те времена, когда ты мало того под стол ходил, но и под столом ХОДИЛ. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 11 февраля 2019 долбоеб запостил топик в 3 ночи Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #13 11 февраля 2019 7 дней этому менеджеру плиз7 dnei eto data tvoei godnosti dura4ok. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #14 11 февраля 2019 Дота 3 Батл роял?Есть ли шансы MOBA вернутся/воскреснуть? Как же киберспорт потенциал? Когда вернутся интернет кафе, парни с пивасиком за твоим стулом и битие ебал на ланах?Когда Банг станет админом таверны? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #15 11 февраля 2019 долбоеб запостил топик в 3 ночиЕбать я долбаеб да, бухать после полуночи. В белоруси картофельную электростанцию вырубают?Дота 3 Батл роял?Есть ли шансы MOBA вернутся/воскреснуть? Как же киберспорт потенциал? Когда вернутся интернет кафе, парни с пивасиком за твоим стулом и битие ебал на ланах?Когда Банг станет админом таверны?У мобы шансов воскреснуть никаких нет т.к. это мертвый жанр, как и жанр стратегий в целом. Киберспорт потенциал охуительный,он достигнет своего пика через лет 5, когда люди выросшие на играх и киберспорте, достигнут возраста 30-33 лет. Интернет кафе с пивасиком уже не вернутся. Россия, к сожалению, и Москва, в частности, европеизировалась пиздец как. Уже не будет такого, что пгг приедет в клуб какой-то, а на утро ему-то ебало набьет.В душе не ебу кто такой банг Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #16 11 февраля 2019 кем работаешь атм? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #17 11 февраля 2019 кем работаешь атм?Работаю кем придется - учусь на психолога. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #18 12 февраля 2019 Кто похитил детей в третьем сезоне настоящего детектива? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #19 12 февраля 2019 кем работаешь атм?Работаю кем придется - учусь на психолога. тернистый путь ты выбрал, тенса... Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #20 12 февраля 2019 Кто похитил детей в третьем сезоне настоящего детектива?Мамка твоя - ты ее не удовлетворил. кем работаешь атм?Работаю кем придется - учусь на психолога. тернистый путь ты выбрал, тенса... Я за это время и в армию сходил и хуй пойми сколько всего переменил. Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение