0x0x #21 14 февраля 2019 и сюда добрались ебанаты Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #22 14 февраля 2019 Ветер дует в спину мне у синтеза ебало в говне Раунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #23 14 февраля 2019 По сабжу не знаю, но у меня у подруги сестра уехала к хохлу какому-то состоятельному, познакомились в интернетеЭто хуета про расу национальности етцЕсли сам не ебанат то на принадлежность похуй Ты действительно так считаешь? Мне вот кажется, что все не так просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #24 14 февраля 2019 А я ебу что лиЯ не знаю почему ты читаешь рэпГоворишь что ты МС,но у тебя таланта нетНе знаю почему я водкой запиваю водуЗачем ты педик суеш себе самотык в жопуНе знаю почему твоя толпа цепляет перцевЯ не знаю почему я ненавижу немцевНе знаю кто ты такой и не хочу знатьЗнаю что очень легко твою жену снятьЯ не знаю почему она такая стерваНе знаю почему мой хуй здоровый как у неграЯ не знаю почему я не читаю книгиНе знаю почему ты носишь розовые стрингиНе грузите меня все всем молчать стервыНе пиздите люди стоп это kla$ 1-йЯ не могу понять все твои тупы вопросыЗачем?Почему?А я че Бог, я ебу что ли(2х)Почему ты читаешь рэп как женщиныЯ не знаю почему чурки обрезаныЯ не знаю как ты мож любить свою тёлкуОна ебется день и ночь по всему посёлкуПочему твои кенты выглядят как панкиПочему я просто так бухаю на заправкеПочему твоей жене не хватает сексаПочему моя толпа всегда пиздит немцевНе знаю почему у мя такой тяжёлый пенисПочему я в 8 лет играл в настольный теннисНе знаю почему твоя жена не хочет деньгиОна работает целый день садиться на коленкиНе грузите меня все всем молчать стервыНе пиздите люди стоп это kla$ 1-йЯ не могу понять все твои тупы вопросыЗачем?Почему?А я че Бог,я ебу что ли(2х)Почему мне нету тяги идти на работуПочему в тюрьме мужики ебут друг друга в жопуНе знаю почему люди меня не понимаютПочему циганы моются,но все равно воняютПочему я уважаю только сам себяПочему у тебя нет матери,но два отцаПочему я не могу без пива и водкиПочему у твоей жены не бритые ногиПочему ты выглядишь как старая гнидаПочему педики заражаются спидомПочему я думаю что я самый лучшийА я ебу что ли я ведь не ПушкинНе грузите меня все всем молчать стервыНе пиздите люди стоп это kla$ 1-йЯ не могу понять все твои тупы вопросыЗачем?Почему?А я че Бог я ебу чтоли(4х) pjk530, DZappa, Empower и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 14 февраля 2019 Почему хохлушки предпочитают отдаваться кому угодно только не хохлам? Особенно любят всякую черную нечисть. С чем это связано и когда началось? Значит ли это что хохлов в будущем ждет ассимиляция? Как считаетеБедолага явно сегодня притеребенил в своих потных ладошках валентинку девочке которая нравится. Его обсмеяли, оно после школы ринулось негодовать на форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #26 14 февраля 2019 Наконец то настоящий инцелов топан ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #27 14 февраля 2019 да хохлушки вообще самые развратные особи женского пола на этой плонети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #28 14 февраля 2019 да хохлушки вообще самые развратные особи женского пола на этой плонети откуда тебе знать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #29 14 февраля 2019 Почему А потому, потому, потому, Что был он в жизнь влюбленный. В мельканье дней, скоростей и огней Он сам собой включился, Чтобы в судьбе и твоей, и моей Зеленый свет продлился. Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут,а он им светит... Все бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, бегут, а он горит... В той толпе, как все, бежал я тоже. Путь открыт, но я к тебе всегда спешу,всегда спешу... Я бежал, боясь тебя не встретить, Так хотел увидеть я твое лицо,твое лицо... Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #30 14 февраля 2019 http://d.zaix.ru/aLPe.mp3 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #31 14 февраля 2019 (изменено) Свою первую хохлушку я выебал в 12 лет Изменено 14 февраля 2019 пользователем pendel futuresin1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #32 14 февраля 2019 (изменено) Свою первую хохлушку я выебал в 12 летобожаю запах пизденки по утрам Изменено 14 февраля 2019 пользователем alonely futuresin1 понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #33 14 февраля 2019 Почему хохлушки предпочитают отдаваться кому угодно только не хохлам? Особенно любят всякую черную нечисть. С чем это связано и когда началось? Значит ли это что хохлов в будущем ждет ассимиляция? Как считаетеБедолага явно сегодня притеребенил в своих потных ладошках валентинку девочке которая нравится. Его обсмеяли, оно после школы ринулось негодовать на форум дуралей я из дома не выхожу даже. какая валентинка какая девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 14 февраля 2019 Свою первую хохлушку я выебал в 12 лет обожаю запах пизденки по утрамЭто на твоём пушке под носом остаётся после вечернего пилотирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #35 14 февраля 2019 Почему хохлушки предпочитают отдаваться кому угодно только не хохлам? Особенно любят всякую черную нечисть. С чем это связано и когда началось? Значит ли это что хохлов в будущем ждет ассимиляция? Как считаетеБедолага явно сегодня притеребенил в своих потных ладошках валентинку девочке которая нравится. Его обсмеяли, оно после школы ринулось негодовать на форум дуралей я из дома не выхожу даже. какая валентинка какая девушка 19 709 сообщенийЧел да никто и не сомневался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 14 февраля 2019 так и не увидел причины почему хохлушки текут от абреков. версия о переезде несостоятельна. ведь они могут и сами уехать в аулы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #37 14 февраля 2019 Они больше похожи на альфачей обезьян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #38 14 февраля 2019 Есть какая-то статистика, которая подтверждает твою теорию о украинках? Nancy A неплоха, раз уж речь зашла о выдающихся украинских актрисах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #39 14 февраля 2019 Есть какая-то статистика, которая подтверждает твою теорию о украинках? Nancy A неплоха, раз уж речь зашла о выдающихся украинских актрисах. щас бы первым делом вспоминать не Никки Бенц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #40 14 февраля 2019 потому что руские ебучий мусор Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение