Waro #701 18 февраля 2019 я бы повычислял, да тут давно все очевидно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #702 18 февраля 2019 Кстати, куда делся голос спаркла? я бы повычислял, да тут давно все очевидночерно играете, а я ведь вас уважаю Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #703 18 февраля 2019 Кстати, куда делся голос спаркла?я бы повычислял, да тут давно все очевидночерно играете, а я ведь вас уважаю он просил в меня засчитать болдом с телефонажалко это так не работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #704 18 февраля 2019 Чёт слишком тупо для мафии. По моему он слил голос в начале дня по хуйне Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #705 18 февраля 2019 Ля какой. Ну давай. ФРАНЗУЦ БОЛДОМ ДВАЖДЫ СОРЕ С МОБИЛЫ. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #706 18 февраля 2019 нарк, ты чего ниже травы и тише воды Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #707 18 февраля 2019 на мафии сложно простодай привыкнуть чмошнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #708 18 февраля 2019 а, нарк рили 10 по постам из 15 но он обычно проседает когда его пиздят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #709 18 февраля 2019 Поскролил первый день и обнаружил, что француз скорее всего прав. Удивительно. Это где ж такую безрукую мафию в 2019ом взяли, что она в бюджет код не может. Кстати, охуенно игра идёт. Я там никитку с туром перепутал. Никто и не заметил. По итогу можно предложить, что мафия решила, что француз рольными и хотела в него перевернуть. Хз, насколько это правда. Может нормально перечитаю пойму Ля какой. Ну давай. ФРАНЗУЦ БОЛДОМ ДВАЖДЫ СОРЕ С МОБИЛЫ.какая страница не вспомнишь? Спасибо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #710 18 февраля 2019 ' timestamp='1550497878' post='23052397'] какая страница не вспомнишь? Спасибо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #711 18 февраля 2019 Чбр, если голоса ещё не слил, может передумает, найдешь мне арт с хост клабом и вступишь в мой союз мжей? Француз, аналогичное предложениеСпасибоПередумаешь*Вообще рекомендую с мобильной версии сидетьХм, а чбр слегка очернился голосом во француза и сейчас пытается никитку спихнуть. Хз кто там кем уже вскрывался, но похуй так-то. Сейчас все равно один голос бросить и Никитка уходит, лал, а я тут распинаюсь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #712 18 февраля 2019 ' timestamp='1550499126' post='23052405'] мой союз мжей не спс сомнительная тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #713 18 февраля 2019 ну подождем до вечера, а то долбачи на активах проебут ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #714 18 февраля 2019 я конь и хожу буквой Г Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #715 18 февраля 2019 гризли гризли ВсеНарк да, тоже мутный Оставляю мжом хикару и Пусть ведёт вас к победе ШучуИ кто ещё там в Спаркл кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #716 18 февраля 2019 Ну все, можно закрывать, вроде с никитку уже не перевернутьЛадно, чё мозги ебать, все равно он уйдет Никитка Никитка Закрывай Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #717 18 февраля 2019 конечно не прикольно будет если никитка мж окажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #719 18 февраля 2019 эт я к тому что пандак если не без роли то ток нейтрал - саманта. больше никто безрольным не чекаетсяи чо он изобразить пытается я хзче?он чекнулся мирнымон либо мж, либо Ханналибо саманта ставшая нейтраломно саманта ведь ты) это ятак для себяа если неитрал на саманте выгоняет типа начеканного неитрала, мы никогда не узнаем правдивый резалт? Какие же вкусные нью сеттинги a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #720 18 февраля 2019 Или активом напримерПиздец как я задолбался таскать, у меня руки уже отваливаются, а ещё посты набить как-то надо... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение