hreesly #821 18 февраля 2019 я все писал про то, что голоса кидать сразу нет смыслаебать, насколько же француз утпой нахуйпросто очень надеюсь, что там не мж, а то это худшее, что случалось за ласт три года у тебя чёрный чектебя вскрыли в топики ты не кидаешь голоса в соточную чёрную цель, который даёт - 1 килл ночью найс хаваем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #822 18 февраля 2019 вообще по логике надо гризли выносить сегоднячтобы кила нейтрала не былоибо блокер с 99% сегодня у гризли был ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #823 18 февраля 2019 прикольно, что в игре только злороли и активы пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #824 18 февраля 2019 ну я у него по постингу увидел мафиюя практически так же себя веду, если нужно доехать за топаномпричем заметил это в первый день, и у него ничего не поменялось со временем, те же бесцветные посты я на 99% уверен что там либо даун, либо мафияно т.к. раньше его где-то видел на форуме, предположу второе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #825 18 февраля 2019 если что, хелмс прочеканный активактивы которых мы заслужиликороче ясно, как разберешься с ходами суммонь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #827 18 февраля 2019 так я не чек скинул, просто фотки похожиевы че тупые что липиздец, наркты муфлон? расстраиваешь меня тольконочь через 10 минут? или нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #828 18 февраля 2019 вообще по логике надо гризли выносить сегоднячтобы кила нейтрала не былоибо блокер с 99% сегодня у гризли былвыноситетолько после меня пандака инстант выгонятьно вы же забудете про него по классике a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #829 18 февраля 2019 ясно, если ты не чекер - тогда гризли надоесли ты чекер - то пандака неужели сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #830 18 февраля 2019 я так понимаю фёргон следак или блокер, который решил откатить чувак если ты актив, то ты уже вскрылся и тебя убивают ночью @@Fergon a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #832 18 февраля 2019 я обычный мжну го гризли идитено я голосую за дарка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #833 18 февраля 2019 карочдальше этой хуйни мы не уйдем, с вами мы уйдем вообще только в проеб, с такими пацанами гризли гризли завтра выгоняем наркотикаеще два останутся, там может у других будет че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #834 18 февраля 2019 Я и в дарка с радостью докину если ты уверен) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #835 18 февраля 2019 ладно я верю что гризли нейтрал а нарк актив и скорее всего джошно с этим завтрагризли гризлиго фастночьесли гризли мж то фастночь пандака завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #836 18 февраля 2019 гризли пох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #838 18 февраля 2019 ясно, если ты не чекер - тогда гризли надоесли ты чекер - то пандака неужели сложноя просто для повтора напишу чтобы вы не забыли если на чекере неитрал, он может напиздеть про чек неитрала и выгнать типа "неитрала", и ехать с такой хуйней в лейт, кидая маяки мафии, такой расклад еще более вероятен, если тебя вскрывают в топик как мирного, как сделали с пандаком любовники ебануттый сеттинг конечно, столько переменных a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #839 18 февраля 2019 Гризлиэто работает только если у тебя активная роль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #840 18 февраля 2019 как же вы заебали на мжах вскрываться ебаный поплавок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение