pnanrkotikivj #841 18 февраля 2019 гризлидумал что вьебал предв вчера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #842 18 февраля 2019 го фастночьесли гризли мж то фастночь пандака завтрая мэтт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #843 18 февраля 2019 нам 7 голосов надоили фейспальм спать уйдет через пол часа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #844 18 февраля 2019 ясно, если ты не чекер - тогда гризли надоесли ты чекер - то пандака неужели сложноя просто для повтора напишу чтобы вы не забыли если на чекере неитрал, он может напиздеть про чек неитрала и выгнать типа "неитрала", и ехать с такой хуйней в лейт, кидая маяки мафии, такой расклад еще более вероятен, если тебя вскрывают в топик как мирного, как сделали с пандаком любовники ебануттый сеттинг конечно, столько переменныхТак в чем проблема если он следом за тобой улетит я не понимаю если ты мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #845 18 февраля 2019 го фастночьесли гризли мж то фастночь пандака завтрая мэтт и почему ты это только сейчас сказал?соре, но тогда я более чем верю пандаку атм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #846 18 февраля 2019 грызли грызли го фастночку по быстрому, все равно дальше не уедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #848 18 февраля 2019 вы только гляньте)он меня идёт чекать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #849 18 февраля 2019 чбр чбр Francyz, Jumpman и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #850 18 февраля 2019 го фастночьесли гризли мж то фастночь пандака завтрая мэттХодыВитя - мафия, кстатиОлды поймут Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #851 18 февраля 2019 го фастночьесли гризли мж то фастночь пандака завтрая мэтт и почему ты это только сейчас сказал?соре, но тогда я более чем верю пандаку атм хорошо но сегодня я ходил к наркотику и видел там хикару, а пандака не видел)))))))))))) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #852 18 февраля 2019 да не все забейте нахуйбыл бы гризли не нейтралом еще вчера бы вскрылся и ни его ни пандака не трогали бы, это была бы задача мафии кто из них нейтрал а кто активон до последнего тянулпандак рип тока ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #853 18 февраля 2019 ну теперь значит, я труп завтра минусуете нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #854 18 февраля 2019 го фастночьесли гризли мж то фастночь пандака завтрая мэтт и почему ты это только сейчас сказал?соре, но тогда я более чем верю пандаку атм хорошо но сегодня я ходил к наркотику и видел там хикару, а пандака не видел)))))))))))) тоже любишь на нейтрале насрать городу перед уходом чтобы параноили? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #855 18 февраля 2019 1 день к французу ходилникого не видел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #856 18 февраля 2019 Готов засвидетельствовать смерть гризляна hreesly hreesly Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #857 18 февраля 2019 француз тоже изи мафияпусть блокер дальше думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #858 18 февраля 2019 я так понимаю рза ман имеет 1 кил в 2 ночито был в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #859 18 февраля 2019 В какую-то ночь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #860 18 февраля 2019 или в первую не ходил, во вторую спецом не ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение