Francyz #981 19 февраля 2019 в первый день французу особо некуда было маниврировать, кроме того как в спарклафакт ахуеть фактна мне было целых 2 голосана туре целых 3 голоса(4 с моим)на зомбе целых 2 голоса при перевороте сука спасал свою жопу как мог через спаркла ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #982 19 февраля 2019 по вскрытию француз не особо мафия чет кароче жду молнию дальше буду думать кто наебываетфергон точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #983 19 февраля 2019 на тебе было 3 голоса на момент твоего голоса в спаркла на 18фактя на обед для мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #984 19 февраля 2019 а ну дая там проебал чей-то голосэнивей там на туре было 3 и мой 4 был голосспаркл со мной мог кинуть туда же и тур мог вполне и уйти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #985 19 февраля 2019 че не интересно никому на чем фергон спалился ну лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #986 19 февраля 2019 хотя вообще мне похуй на это всея дефаться от голоса в мафию не собираюсьдефаться этим же голосом тоже не собираюсья вскрылся в никитку(анлаки, но он меня давил и играл с спарклом), дал пандаку лишний чек этим (не спецом но вышло полезно в итоге)у нас есть джампмен и хахаин которые докидывают, не попали ни по одной мафии и им похуй на игрудальше них не вижу это дневноече не интересно никому на чем фергон спалился ну лану фергона отвратительные посты с мафией и реакция на вскрытия, но за голос в спаркла сидит до лейтатипо вчерашняя попытка ебнуть в пандака это худшее дерьмо в жизнино он зачем-то в первый давал меня мжом и хотел уйти в тура хотя я был самой изи целью для сейва мафии я так понимаю хахаин сдался? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #987 19 февраля 2019 Француз опять оправдывается, но довольно логично mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #988 19 февраля 2019 хахаин мж а фергон в момент когда все обсуждали чекера в некитка\француз четко написал что гризли ман и начал на нарка ноги закидывать. потом решил чекеру которому поверил унести вместо нарка такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #989 19 февраля 2019 чбр у тебя среди хахаина и джампмена 0 мафий? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #990 19 февраля 2019 роут здарова го на заменучбр у тебя среди хахаина и джампмена 0 мафий?джампен если ток хахаин мж по тому что я прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #991 19 февраля 2019 если джампмен мждопустим хахаин мж фергон мафиякто ласт? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #992 19 февраля 2019 парагон походу бтв дисрапшен на молнию идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #994 19 февраля 2019 Так, я на месте, здарова. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #996 19 февраля 2019 Есть время все читать с дневного, там где никитка?Или вы основные факты так выложите? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #997 19 февраля 2019 читай, очень мало написалилучше читай вообще с 1 страницыпросто запомни ролинарк спаркл мафияникитка дарк мжзомб хикара пандак активыгризли нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #998 19 февраля 2019 Бля, я глазами пробежался, что это за клоунфиеста с молниями и фастночами? Я очень надеюсь, что ночь по расписанию. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #999 19 февраля 2019 ночь сегодня в 20-00мы ждем молнию джампмену за 2 сообщения за вчерашний деньи решаем кого ебать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1000 19 февраля 2019 Ок, тогда я читну мафию плюс табличку чекну и мнение своё выкачу с болдами.Stay tuned Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение