paragon #1021 19 февраля 2019 объясни мне, почему витя мж? чем он, не попавший на данный момент ни в одну мафию, более мжовый, чем ххн, который просто мешкует?у фергона окрасняющий момент только голос в спаркла в нулевой, так?варо за что мж?дисперсион за что мирный мешок? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1022 19 февраля 2019 а теперь еще раз посмотри мой пост после ночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1023 19 февраля 2019 Кто-то читал ушедшую мафию?Или там ничего примечательного нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1024 19 февраля 2019 так а кто у тя ваще мафия француз КорочеТак как нарка вчера не сейвили. Думаю мафий было 3 и мы играем от того что спаркл ушел своей ролью.Хахаин джампмен тип 1 мафиячбр тип 2 мафияЯ мж, хотите верьте хотите нет по правилам за свое вскрытие должен был уйти, но у нас право всего на 1 ошибку, если если факты что я мафия то ебашьте.Варо похуй на игру, в лейте не включился - варо мж.Дисперсии открыто постил постил, немного на своей волне. Думаю мирный жир сегодня.Парагон. Мж посты, правильные голоса. Не хочу даже рассматривать что ты не мж.Фергон. Не нравится очень, но в 1 день голос на мафии и называл меня мжом, хотя на мафии не имело смысл этого делать.ю, а просто искал бы возможность спасти своего.Чбр. 0 мафий за игру нашел, 0 игровых мыслей в топик. Голоса в себя, но его нашли мжом некоторые люди которым я доверял и на первых страницах он как-то свободно постил. Не сегодня.Финал.Джампмен, сейв спаркла через тура, 0 мафий попал, мало активности, мало общения с мафией. Не вижу почему он мж в этой.Хахаин, сейм, сейв спаркла, но почему-то пытался через зомба, что скорее в плюс, после моего вскрытия вместе с нарком рофлили над никиткой, в обсуждениях игры его не было, зато в шапке был, и голоса докидывал моментально.Мне нужен мнение @@Waro и @@paragon ибо сейчас на 99% уверен только в вас.Найс личка в 4 утра додик (француз) (спалился что мафия)мда, никогда не думал что забитый нос меня так подставит Я че слепой блять по твоему или ты меня за долбоеба совсем держишь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1025 19 февраля 2019 объясни мне, почему витя мж? чем он, не попавший на данный момент ни в одну мафию, более мжовый, чем ххн, который просто мешкует?у фергона окрасняющий момент только голос в спаркла в нулевой, так?варо за что мж?дисперсион за что мирный мешок?мафии 2я не говорю что витя мж фергон да, только за спаркла у меня мж, и то что меня назвал мжом и хотел пойти в другую цель, что не логично для мафии когда на дневном мж и мафия(можете играть от того тчо если фергон мафия то со мной онли) варо за то что ему похуй на игру, тупо доджит молнию и всё, на роли он перед подебой всегда начинает писать как хуй знает что Дисперсия нормально общался с спарклом и нарком, и на своей волне пиздился с пандком, мне кажется там мж Итого хахаин сегодня.Завтра уже думать придется так и такибо если хахаин уйдет даже ролью мафии он может быть активом и нам надо будет играть от криткруга Хахаин джампмен тип 1 мафиячбр тип 2 мафия тип=тиравтозамена в 5 утра, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1026 19 февраля 2019 да только я у чбра мж, я тебе про одно, а ты мне про другое сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1027 19 февраля 2019 я мжваро мжпарагон мжмафия у меня в порядке приоритета хахаин->чбр->фергон->дисперсияда только я у чбра мж, я тебе про одно, а ты мне про другое сука мне честно уже похуй что ты будешь писать наверноможешь для меня не стараться, мои голоса слитыя весь день сидел ждал от тебя постовты висел в шапке и забивал хуйкогда я тебе пишу что у тебя в постах 0 мафий, ты пишешь что тебя все устраиваеткогда умер джампмен ты резко начал писать и чето пытаться доказатьно для меня слишком позднопытайся убеждать других ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1028 19 февраля 2019 фергон, а ты хули на первом дневном не перекинул со спаркла, друг? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1029 19 февраля 2019 Где ты блять увидел в вопросе убеждения ? Что ты строишь из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1030 19 февраля 2019 фергон, а ты хули на первом дневном не перекинул со спаркла, друг?он в него окончательный дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1031 19 февраля 2019 фергон, а ты хули на первом дневном не перекинул со спаркла, друг? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1032 19 февраля 2019 фергон, а ты хули на первом дневном не перекинул со спаркла, друг?он в него окончательный дал а кекпрост у него потом были сообщения про слишком легко пошло и сворачиваемя пропустил его предв Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1035 19 февраля 2019 Голоуйте в француза короче http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1036 19 февраля 2019 че-то почитал я нарка и спаркла и такие мыслифранцуз мжххн мжфергон, скорее, мждисперсия, скорее, злороль Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1037 19 февраля 2019 я ахуеваю от действий чбра вижу мафию не вижу препятствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1038 19 февраля 2019 француза где нормальное общение дисперсии с нарком и спарклом? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1039 19 февраля 2019 француза где нормальное общение дисперсии с нарком и спарклом?мне в первый день запомнилось что дисперсия писал спарклу как не своему пацану из конфыа тот его заигнорилнаверно не верно выразилсяс нарком что-то подобное былоя читал страницы и писал свои мысли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1040 19 февраля 2019 Тура бы неплохо было бы, хотя мне и Варик со спарклом нравится. его единственный пост про спарклапро нарка 0 постов за все дни Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение