Francyz #1041 19 февраля 2019 я читал именно не профили а просто с 1 страницы сел и до последней ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1042 19 февраля 2019 Ну дисперсия типо суперочевидно опять дерьмо ест дефолтное. Хикара походу брейнлесс чудище играет каждую на похуй чисто занимая слот потому что может (по какой причине, кста). Жопмен оч подозрительно представился. все ли тут мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1043 19 февраля 2019 фергон, а ты хули на первом дневном не перекинул со спаркла, друг? фергон фергон Голоуйте в француза короче это прям ух! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1044 19 февраля 2019 Ну дисперсия типо суперочевидно опять дерьмо ест дефолтное. Хикара походу брейнлесс чудище играет каждую на похуй чисто занимая слот потому что может (по какой причине, кста). Жопмен оч подозрительно представился. все ли тут мж? я вообще по этому посту думал что джампмэн с ним в конфетипо двух облил дерьмома третьего аккуратно "подозрительный" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1045 19 февраля 2019 может мы особо не будем распинаться и француз/дисперсия за два дня оформим ? Или кто-то против ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1046 19 февраля 2019 может мы особо не будем распинаться и француз/дисперсия за два дня оформим ? Или кто-то против ?Очевидно блядь я против.Нахуй ты вообще это высрал? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1047 19 февраля 2019 может мы особо не будем распинаться и француз/дисперсия за два дня оформим ? Или кто-то против ?а может у тебя появится хоть 1 ник мафии с аргументамиох вейт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1048 19 февраля 2019 может мы особо не будем распинаться и француз/дисперсия за два дня оформим ? Или кто-то против ?я против сегодня фергон а если дисперсию ставить то с парагоном скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1049 19 февраля 2019 может мы особо не будем распинаться и француз/дисперсия за два дня оформим ? Или кто-то против ?а может у тебя появится хоть 1 ник мафии с аргументамиох вейт Твоих аргументов я тоже особо не видел, против тебя можно прошлые 2 страницы посмотреть и просто уебать может мы особо не будем распинаться и француз/дисперсия за два дня оформим ? Или кто-то против ?я против сегодня фергон а если дисперсию ставить то с парагоном скорее фергон даже если мафия, то это не его день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1050 19 февраля 2019 может мы особо не будем распинаться и француз/дисперсия за два дня оформим ? Или кто-то против ?а может у тебя появится хоть 1 ник мафии с аргументамиох вейт Твоих аргументов я тоже особо не видел, против тебя можно прошлые 2 страницы посмотреть и просто уебать мои аргументы - отсутствие твоихя назвал каждого игрока из пула и дал ему примерную роль, от очевидной мафии(ты) до моих очевидных мжей(варо и парагон)в остальных я сомневаюсьу тебя же НИХУЯ НЕТ по игре за 5 игровых днейНИ ХУ Яа сейчас ты на волне пытаешься выгнать хоть кого-то кроме себя, и тебе похуй мафия это или нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1051 19 февраля 2019 Ну дисперсия типо суперочевидно опять дерьмо ест дефолтное. Хикара походу брейнлесс чудище играет каждую на похуй чисто занимая слот потому что может (по какой причине, кста). Жопмен оч подозрительно представился. все ли тут мж? я вообще по этому посту думал что джампмэн с ним в конфетипо двух облил дерьмома третьего аккуратно "подозрительный" ну а почему ты тогда кинул в ххна голосесли лоогика 2 замазал, 3 свой после роли джампмена работает еще более складно? может мы особо не будем распинаться и француз/дисперсия за два дня оформим ? Или кто-то против ?я против сегодня фергон а если дисперсию ставить то с парагоном скорее я с дисперсией, на которого щас активно ищу мафиозный компроматпродолжай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1052 19 февраля 2019 может мы особо не будем распинаться и француз/дисперсия за два дня оформим ? Или кто-то против ?а может у тебя появится хоть 1 ник мафии с аргументамиох вейт Твоих аргументов я тоже особо не видел, против тебя можно прошлые 2 страницы посмотреть и просто уебать мои аргументы - отсутствие твоихя назвал каждого игрока из пула и дал ему примерную роль, от очевидной мафии(ты) до моих очевидных мжей(варо и парагон)в остальных я сомневаюсьу тебя же НИХУЯ НЕТ по игре за 5 игровых днейНИ ХУ Яа сейчас ты на волне пытаешься выгнать хоть кого-то кроме себя, и тебе похуй мафия это или нет Мне что блять в каждом посте тебе тыкать носом ? Где я на волне пытаюсь выгнать кого-то ебучий урод, покажи хоть один пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1053 19 февраля 2019 Ну дисперсия типо суперочевидно опять дерьмо ест дефолтное. Хикара походу брейнлесс чудище играет каждую на похуй чисто занимая слот потому что может (по какой причине, кста). Жопмен оч подозрительно представился. все ли тут мж? я вообще по этому посту думал что джампмэн с ним в конфетипо двух облил дерьмома третьего аккуратно "подозрительный" ну а почему ты тогда кинул в ххна голосесли лоогика 2 замазал, 3 свой после роли джампмена работает еще более складно? может мы особо не будем распинаться и француз/дисперсия за два дня оформим ? Или кто-то против ?я против сегодня фергон а если дисперсию ставить то с парагоном скорее я с дисперсией, на которого щас активно ищу мафиозный компроматпродолжай не,я думаю там 3 мжа как раз, без замазокэто же первая игра спаркла на мафии наскок я понимаюможет мы особо не будем распинаться и француз/дисперсия за два дня оформим ? Или кто-то против ?показал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1054 19 февраля 2019 а почему до роли джампмена ты не думал, что там 3 мжа без замазоку спаркла все еще первая игра Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1055 19 февраля 2019 Пандрак пиздюк + грязная мафиозная свинья несытая.Гризли очевидно мж.Щас бы вообще постить что-то будучи хайфой. Каждая его паста у меня сокращается до «я Хайфа аутист и долбоеб».Шо тут пандак опять клевещет на меня по жести?Чисто утиное ебало открывается не в ту сторону абсолютно.Ну дисперсия типо суперочевидно опять дерьмо ест дефолтное. Хикара походу брейнлесс чудище играет каждую на похуй чисто занимая слот потому что может (по какой причине, кста). Жопмен оч подозрительно представился.Даю французу шанс одним сообщением отмазать себя от болда двойного. Ожидаю оправданий.Камила, зайчонок, ты мафиозная структура? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1056 19 февраля 2019 да француз через пост путается в показаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1057 19 февраля 2019 потому что джампмэна он не отхуесосилвсетолько поэтомуну еще потому тчо джампмэн в него переворачивал в 1 день ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1058 19 февраля 2019 (изменено) Я пральна понимаю, что это тело перло только на мжей почти?Я склоняюсь к тому,, что тут максимум одна мафия, остаёмся мы с французом кандидаты в упоминаниях.Но блядь, у меня больше уверенности, что он вообще свою конфу не упоминал.Блядь, а тут ещё и лжечеки же есть.Сейчас к нарку рейдану Изменено 19 февраля 2019 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1059 19 февраля 2019 мне не нравится что фергон вообще не отсвечивает, так мафия обычно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1060 19 февраля 2019 хахаин, а кто у тебя тир0 мжипрям мжи мжей мжовичину и мафию можешь написать тоже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение