chbr #1081 19 февраля 2019 ну ты и половины не скинулжду твоего комментария конкретно про вот этот пост pnanrkotikivj, 17 Февраль 2019 - 21:56, написал:а что разбиратьсясреди француза и никитки сидит одна мафия. а дальше посмотри как за это на нарка фергон ноги закинул че так трудно то с вами dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1082 19 февраля 2019 А, лол, так нарк со спрклом оба француза давали вероятным чёрным.Второй болды в него вдобавок кинул. Я вот только хз, очерняет ли это его.Блядь, сложно, когда в прошлой конфа друг друга дефила, было проще.Ща ещё фергона почитаю, я как вчерашние болды в ленери увидел, мне аж плохо стало.@@chbrА ты за что сейчас ноги на фергона закинул? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1083 19 февраля 2019 где он там закидывает, я не понимаюон потом еще нарка и суммонит, скорее, как мжа, когда он расписывает про дохуя мафий в пандак-гризли-французкрч я жду от фергона тир0 мжей и пусть сам объясняется за его "закидоны" на нарка@@Fergon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1084 19 февраля 2019 Блядь я про финалку сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1085 19 февраля 2019 так что, дисперсиякто француз по тому посту нарка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1086 19 февраля 2019 так что, дисперсиякто француз по тому посту наркаБля, мне трудно, но скорее мжНо мне очень трудно определиться после того вскрытия.Нахуя вы вскрываетесь?так что, дисперсиякто француз по тому посту наркаТак что, результаты теста будут?Тип я Козерог? Или у меня луна в 8 доме? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1087 19 февраля 2019 а че мы до ночи тянем, может соберемся и седня закончим ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1088 19 февраля 2019 будут, оосталось чуть-чутьу тебя мжи - француз и чбрменя и варо дают мжами практически всеу тебя есть здесь не мж?я в 19-00 по мск свалю на часов 5-6 и зайти на пд особо возможности не будет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1089 19 февраля 2019 будут, оосталось чуть-чутьу тебя мжи - француз и чбрменя и варо дают мжами практически всеу тебя есть здесь не мж?я в 19-00 по мск свалю на часов 5-6 и зайти на пд особо возможности не будетТы мж, варо считать мжом ч пока не буду.Так как за ним ничего не замечал, кроме болдов в себ.Куда Витя съебал?Мне нужен ответ.@@chbr Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1090 19 февраля 2019 а че мы до ночи тянем, может соберемся и седня закончим ? ты можешь пока позицию предвом обозначить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1091 19 февраля 2019 Пиздец, я читаю фергона и охуеваю.Ща наквочу, что мне не понравилосьВован, кто у тебя фергон, сначала ответь мне.Пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1094 19 февраля 2019 француз Ы?какой ответЗа что в фергона сейчас финалку дал. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1095 19 февраля 2019 вилкуйте меня и хахаинатолько нас двоихзабудьте про чбра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1096 19 февраля 2019 слить француза будет мемно в любом случаезаменилсякинул голоса в мафию сходу (тут либо гений либо мафия и те и другие выскочки и должны страдать)выгнал мжа фейковскрытием слишком много говна на нем сходится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1097 19 февраля 2019 За что в фергона сейчас финалку дал. давай француза пень http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1098 19 февраля 2019 вилкуйте меня и хахаинатолько нас двоихзабудьте про чбра а че будем делать, если ххн мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1099 19 февраля 2019 я устал вилкуйте меня и хахаинатолько нас двоихзабудьте про чбра а че будем делать, если ххн мж? сосать хуйзавтра в любом случае от критики играть придется, ты видишь реалии где хахаин уходит мжом и ты не сможешь найти 2 мафии в 2 никах? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1100 19 февраля 2019 кстати, чебр еще и не эмилипочти наверняка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение