paragon #1121 19 февраля 2019 СмотритеВилкой сегодня хахаин - француз мы проверяем, либо там 1 мафия и фергон и с французом мжи?А если фергон - француз, и уходит мже, то завтра хахаина.Я правильно понимаю?Что из этого наиболее выгодно?я просто хочу еще напомнитьчто даже если уйдет днем мафиямы должны играть от того что это актив мж поэтому если ххн уйдет мафией, то завтра выгоняем тебятак? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1122 19 февраля 2019 СмотритеВилкой сегодня хахаин - француз мы проверяем, либо там 1 мафия и фергон и с французом мжи?А если фергон - француз, и уходит мже, то завтра хахаина.Я правильно понимаю?Что из этого наиболее выгодно?я просто хочу еще напомнитьчто даже если уйдет днем мафиямы должны играть от того что это актив мж ну тогда тебя выгоняем завтра хахаина так чтоли предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1123 19 февраля 2019 СмотритеВилкой сегодня хахаин - француз мы проверяем, либо там 1 мафия и фергон и с французом мжи?А если фергон - француз, и уходит мже, то завтра хахаина.Я правильно понимаю?Что из этого наиболее выгодно?я просто хочу еще напомнитьчто даже если уйдет днем мафиямы должны играть от того что это актив мж поэтому если ххн уйдет мафией, то завтра выгоняем тебятак? да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1124 19 февраля 2019 вообще вне зависимости от роли ххна некст уходит французкакая-то хуйнятипа изи вижу вселенную с диспом-чебром и фергоном на мафиях Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1125 19 февраля 2019 типа изи вижу вселенную с диспом-чебром и фергоном на мафиях этот с фергоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1126 19 февраля 2019 вижу вселенную где француз задефал себя и дисперсию через хахаина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1127 19 февраля 2019 Пиздец я тут наквотил конечно, заебалсо Голоуйте в француза корочепо тому, как француз переобувается в меня, есть сильное желание послушать варо и ебнуть егоно варо тоже может быть мафией, поэтому пока единичку французя мжа вот по французу нужно думатьт.к. если он мафия- он сейчас солирует в городетак что перечитывайте его постывон варо сидит на мафии и не рыпаетсяпандак и нарк уходятурод на дарколенерипандак пандактур был мафиейи это такой се щит ты придумаля обычный мжну го гризли идитено я голосую за дарканарк, если мирный то подрубайся ебать мафию, а то уже на грани проёбаесли мафия, то чиль дальше, чтобы не сбивать город)кароч, что мы имеем?пандак-француз-гризли есть минимум 1 мафия, а то и больше1)пандак мог специально убить спаркла, зная что тот хуёво будет сидеть в топике, и этим себе набил алибабу (но тут нужно, что бы спаркл с этим согласился в конфе. Шансов мало на это, конечно, но можно почитать первые страницы на их обращение друг к другу)2) пандак даёт прочеканную злороль - гризли, но ведет город в никитку за постинг якобы+ город ему верит за уход спаркла3) ещё какая-то хуйня, пока пришел - успел забытьмне нужны игроки, которые будут ебать и желательно чтобы были мирнымиНикто не кидает финалки еще 30 мин, пока я не придуДарконери мафия дарконери дарконериДарконели мафия, или если он отыгрывает так постоянно то гг некитка некитка всё сходится получается, нарк уходит никитка мж получаетсяуносим турану по-моему очевидно, что зомб муфлонну очевидно, что тур с рольюсворачиваем со спаркласлишком легко идётфранцуз мж в этойебашим пандака или турадокидываем в тура, кто мжне против поднажать спаркл Ух, что-то тяжко идёт.Ну в тура да, неплохо будет.Какой-то отрешенный постинг, тупо нипочём. а вот и лвлингтрур мж в этойне против задушихи дарконерине нравится мне он нарк больнойСпаркл, разьёбёшь в этой муфлонов? или тебе помочь? @@sprkl Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1129 19 февраля 2019 Я для себя, сейчас буду выводы делатб Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1130 19 февраля 2019 да фергон просто ебобо, я бы его посты делил на 10 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1131 19 февраля 2019 типа изи вижу вселенную с диспом-чебром и фергоном на мафиях этот с фергоном единственное, что останавливает меня от инста болда в тебя - твоя представляшка околоармейцемты типа хайфу включил и не понимаешь очевидного, что если игрока N называют мжом практически все (как хилмса до чека в прошлой), то он и есть мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1132 19 февраля 2019 типа изи вижу вселенную с диспом-чебром и фергоном на мафиях этот с фергоном единственное, что останавливает меня от инста болда в тебя - твоя представляшка околоармейцемты типа хайфу включил и не понимаешь очевидного, что если игрока N называют мжом практически все (как хилмса до чека в прошлой), то он и есть мж да кинь болды хуле ты оправдываешься сидишь на очке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1133 19 февраля 2019 Fergon, 18 Февраль 2019 - 19:39, написал: нарк, если мирный то подрубайся ебать мафию, а то уже на грани проёбаесли мафия, то чиль дальше, чтобы не сбивать город)кароч, что мы имеем?пандак-француз-гризли есть минимум 1 мафия, а то и больше1)пандак мог специально убить спаркла, зная что тот хуёво будет сидеть в топике, и этим себе набил алибабу (но тут нужно, что бы спаркл с этим согласился в конфе. Шансов мало на это, конечно, но можно почитать первые страницы на их обращение друг к другу)2) пандак даёт прочеканную злороль - гризли, но ведет город в никитку за постинг якобы+ город ему верит за уход спаркла3) ещё какая-то хуйня, пока пришел - успел забытьмне нужны игроки, которые будут ебать и желательно чтобы были мирнымидавай аналитику по этому посту, дисперсия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1134 19 февраля 2019 вижу вселенную где француз задефал себя и дисперсию через хахаинакаким образом?сегодня хахаин завтра явыход в 1-2 энивей ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1135 19 февраля 2019 болды где надо пойду чилить Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1136 19 февраля 2019 помню солитари на мафии тоже все мжом называли он выиграл кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1137 19 февраля 2019 помню солитари на мафии тоже все мжом называли он выиграл кстати ура, победамоя или варо Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1138 19 февраля 2019 помню солитари на мафии тоже все мжом называли он выиграл кстатиОн в шапке кстати.@@sol1tary Братишка гуннер, ЗДАРОВА!!! sol1tary понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1139 19 февраля 2019 и да, дисперсиядавно пора предвом обозначить позицию Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1140 19 февраля 2019 и да, дисперсиядавно пора предвом обозначить позицию Fergon Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение