Waro #1141 19 февраля 2019 хахаинмне не нравится фергон на дневноммогу не успеть к ночи больше тут находиться mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1142 19 февраля 2019 СмотритеВилкой сегодня хахаин - француз мы проверяем, либо там 1 мафия и фергон и с французом мжи?А если фергон - француз, и уходит мже, то завтра хахаина.Я правильно понимаю?Что из этого наиболее выгодно? Fergon omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1143 19 февраля 2019 бля mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1144 19 февраля 2019 я тоже слабо представляю вселенную, в которой фергон решил своего ебнуть, так еще и одним из первых Francyz понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1145 19 февраля 2019 бля? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1146 19 февраля 2019 бля парагону тебя чбр мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1147 19 февраля 2019 он мне загоняет, что он представился армейцем и типа хули я в нем сомневаюсьно играет он максимально черно, на мой взгляд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1148 19 февраля 2019 да сейм хуйня сейчас в головетипо он на мж обычно сидит психует когда его не слушают ещеу меня только в голове не укладывается нахуй он в себя ебнул когда гризли выгоняли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1149 19 февраля 2019 варо, давай свое бля расшифровывайесли там то, что я думаю, то все хуевону он любитель на мафии в себя дать двойкуфактно это обычно на около криткруге бывало, а не на голосовании, где он точно не уходит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1150 19 февраля 2019 не знаю игра не идет от слова совсемне хочу чтобы игра заканчивалась, овнить будут пиздеця очень надеюсь что я не проебался в хахаине иначе в пизду просто ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1151 19 февраля 2019 какой овнить ты че 5 молний или сколько там все изза них офк если проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1152 19 февраля 2019 лжевскрытиене поверил пандакуесли еще и нашел в ласт 8 никах 2 ника на мафию и попал 0 то в пизду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1154 19 февраля 2019 Кароч, фергон: Вначале идёт минимальное общение со спрклом.Далее что-то поддушивает в ленери. Даёт тура мжом.Потом одним из первых даёт финалку в спаркла(вроде после пандака, если помню)Называет франца мжом, хочет идти в своего мжа тура внезапно.Внезапно говорит, что в спаркла слишком легко идёт, сворачивать просит с него.Даёт зомба мафией, а Никитку мж, продолжает настаивать на туре.Упоминает нарка.Потом БАЙ НАХУЙ, болды в Никитку, своего мжа.Далее, будто он актив(чекер я так понимаю, похоже на него) кидает финалку в Ленери, просит никого не кидать за ним, но этиии постом видно, что он актив(пытается им казаться)Далее после уже ухода тура активом делает тупую алибу, в стиле «тур был мафией»Кидает в пандакаГоворит, что мафии в пандак нарк.Ну и напоследок пишет, что варо мафия и француз и кидает во француза. Подытожим:Блядь несколько переобувок по типу мафия/мж и наоборотПросто ахуеть какие непонятные болды в мжа Ленери, когда чекер не ФергонПересечения с нарком/спркломВроде основное всё. Ну блядь это НАСТОЛЬКО тупо, что не может быть так впринципе.СТОЛЬКО ОШИБОК, ЭТО ПИЗДЕЦНу я не могу за такое мжа давать, это просто пизда.Что-то забыл, дайте пару мин Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1155 19 февраля 2019 дисперсия мафиятолько в этот раз он не в тетрадке пишет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1156 19 февраля 2019 и зачем пересказ этотглавного нет в пересказе кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1157 19 февраля 2019 В блоке Сегодня должен уходить наркотик Фергон пока только против мж играетпандак и нарк уходятВот это мне приглянулосьи зачем пересказ этотглавного нет в пересказе кстатиОгласидисперсия мафиятолько в этот раз он не в тетрадке пишетТо есть мне теперь принципиально стены нельзя писать, чтобы не быть мафией???? :lol: Зря старался Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1158 19 февраля 2019 ну просто почему именно про фергона такие стеныты охуеешь, сколько подобного можно у того же чебра найти Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1159 19 февраля 2019 Короче, я блядь даже расстроился, опять как в прошлой не послушаете Fergon Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1160 19 февраля 2019 на некитку и француза фергону было похуй он сразу понял что пандак чекер гризли ман о чем и написал потом ток решил пандака вместе с нарком выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение