TurntheSlayer #1 Опубликовано: 16 февраля 2019 Привет ценителям, сегодня я вспомнил про харухи и снова стало любопытно "Кто все-таки бог?"Загуглить неполучилось, есть кто читал харухи или слышал от тех кто читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2 16 февраля 2019 А просто в общих спросить ты не осилил? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4 18 февраля 2019 Зачем создавать второй топан для этого бесконечного дерьма? Единственное, что я запомнил о Харухи, что Юки каждый раз покупала новую маску Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5 18 февраля 2019 а мож это ты дерьмо а? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6 18 февраля 2019 Ну давай найди глубокий смысл в этом кале Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7 18 февраля 2019 Тебя анимешники-искателиглубокогосмысла в школе обоссали, что ты при любой возможности пытаешься с этого глумиться? Ок. В харухи спрятаны отсылки на Канта, Сартра и Аристотеля, поищи сам, вроде не самый глупый юзер. Вот найдешь и аниме сразу новыми красками перед тобою предстанет. Найс тема кста, жаль не удалить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 18 февраля 2019 Можно подумать, ты читал Канта, Сартра, и Аристотеля monkas MaxCady и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #9 18 февраля 2019 Ну с кантом на одном форуме сидим вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10 18 февраля 2019 Ну и Аристотеля я лично знаю, вот с Сартром не знаком, каюсь, но отсылки в Харухи точно на него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #11 18 февраля 2019 Да найдет страждущий Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #12 18 февраля 2019 Можно подумать, ты читал Канта, Сартра, и Аристотеля monkas Ты же просишь денех, а фундаментальный труд Маркса сам-то читал? Грамотей, тьфу... дай денех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #13 18 февраля 2019 Можно подумать, ты читал Канта, Сартра, и Аристотеля monkas Ты же просишь денех, а фундаментальный труд Маркса сам-то читал? Грамотей, тьфу... дай денех Допустим, шо листал monkas Мои деньги у фары, есличё абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #14 18 февраля 2019 Можно подумать, ты читал Канта, Сартра, и Аристотеля monkas Ты же просишь денех, а фундаментальный труд Маркса сам-то читал? Грамотей, тьфу... дай денех Допустим, шо листал monkas Мои деньги у фары, есличё это вранье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroЧелик #15 18 февраля 2019 Мои деньги у фары, есличёЕсли твои деньги у фары, то где тогда мои? Что-то не сходится. Сдается мне, вы с фарой что-то недоговариваете. Игра в доброго/злого банкира? А что стало с хацуной? Почему все просят денег, но никто не получает? Кроме, может быть, вас самих? Здесь определенно что-то не так. Слишком много вопросов и слишком мало денег у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #16 18 февраля 2019 А что стало с хацуной? Почему все просят денег, но никто не получает? Кроме, может быть, вас самих? Здесь определенно что-то не так. Слишком много вопросов и слишком мало денег у меня... ну вот еще пара таких вопросов и встретишься с хацуне MicroЧелик, RomanPope и unil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение