Uranium235 #241 25 февраля 2019 дюд, на фастночах всю жизнь не давали молнии за минимум постовкак ты се это представляешь ? за 10 минут провели ночь, тем кто на 10 минут отошел посрать всем молния нахуймммЯсное дело речь не о ночи за 10 минут. Речь о ночи за час-два до флажка, когда уже понятно кто придет кто нет, и надо ли его спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #242 25 февраля 2019 вы че ебанулись ну нахуй регаться когда такая хуйня пишется в топане реги просто пиздец ебануться охуеть Хоба, регнись, тут игра энивей быстрая будет. бля сори это все так душно выглядит шо пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #243 25 февраля 2019 регНадеюсь, все увидели мув с досрочным фастом, который доджит минимальный лимит постов? ДХ не собирается убирать этот момент, значит можно пользоваться (и нужно, дабы показать что зря не убрал).если чела не будет 24 часа он все так же молнию получит вы че ебанулись ну нахуй регаться когда такая хуйня пишется в топане реги просто пиздец ебануться охуетьАртём регайся не выебывайсяТа я не ебу, это не ч банил.Ну нас 16 с пожарником если считатья не буду пожарника брать, опять ему замену потом искать бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #244 25 февраля 2019 ДХ исправляется. Уже скорее всего не будет. Значит, если сейвить, то за 2 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #245 25 февраля 2019 вы че ебанулись ну нахуй регаться когда такая хуйня пишется в топане реги просто пиздец ебануться охуетьХоба, регнись, тут игра энивей быстрая будет.бля сори это все так душно выглядит шо пиздец шо душного? Ты 20 не набьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #246 25 февраля 2019 Ну хоба ну регайся, зачем ломаешься Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #248 25 февраля 2019 там еще верхний лимит душный я парень болтливый боюсь не вывезу да я не ломаюсь ты гавно меня задизморалил своей актерской игрой на год вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #249 25 февраля 2019 Фейс нхс правда в бане?хз а у тебя посмотреть нет возможности?хоба регайся тя россоха к себе в сквад возьмет тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #250 25 февраля 2019 Ну извини, солнышко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #251 25 февраля 2019 Фейс нхс правда в бане?хз а у тебя посмотреть нет возможности?хоба регайся тя россоха к себе в сквад возьмет тогда в бане и надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #254 25 февраля 2019 та нахуй мне росохи сквад он мною пользуются и выкидывает потом из сквада козёл вам скок не хватает и старт завтра или вы прям ща ддумете не понле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #255 25 февраля 2019 Одного не хватает до старта через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #256 25 февраля 2019 Прям щас, какой завтра. Вы же не хотите на выходные залезать игрой, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #258 25 февраля 2019 если ток в 20 ночи региначе нет сори и сразу по братски убиваете меня там кто сможет я чисто по геройски помогаю разделу не сдохнуть анетихйап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #260 25 февраля 2019 если ток в 20 ночи региначе нет сори и сразу по братски убиваете меня там кто сможет я чисто по геройски помогаю разделу не сдохнуть анетихйапЕсли не сдохнешь, уходишь некст день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение