sprkl #163 24 февраля 2019 @@sAw#icsАлло, на треть человек, на треть пила, на треть лепсиное ебало, зарегайся на игру. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #164 24 февраля 2019 ну на такой саммон он врятли зарегается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #165 24 февраля 2019 Он ни на какой не зарегается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #167 24 февраля 2019 Я могу в теории, но покажите во что.Раньше у вас был аргумент, "мы не знаем сколько тел будет, потому не знаем что играем". Сейчас вы знаете число тел (20), даже знаете что будет лимит постов. Допустим, там выбор на 20 богат (5+), так вроде за полсуток до старта можно определится уже. На 6-7 ролей (а вроде больше не должно быть) не выйдет больше полусотни вопросов, это на часик-другой максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 24 февраля 2019 дыха ты тут вроде полумодер получасик (твой кореш дед подох)принимай стенки юраниума, заебал терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 25 февраля 2019 В небе полная луна, желтый хищника зрачокСмотрит ночью в город к нам, на своих бескрылых пчел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #171 25 февраля 2019 Я могу в теории, но покажите во что.Раньше у вас был аргумент, "мы не знаем сколько тел будет, потому не знаем что играем". Сейчас вы знаете число тел (20), даже знаете что будет лимит постов. Допустим, там выбор на 20 богат (5+), так вроде за полсуток до старта можно определится уже. На 6-7 ролей (а вроде больше не должно быть) не выйдет больше полусотни вопросов, это на часик-другой максимум.можешь предложить сам што тоМне особо без разницы что проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #172 25 февраля 2019 Я могу в теории, но покажите во что.Раньше у вас был аргумент, "мы не знаем сколько тел будет, потому не знаем что играем". Сейчас вы знаете число тел (20), даже знаете что будет лимит постов. Допустим, там выбор на 20 богат (5+), так вроде за полсуток до старта можно определится уже. На 6-7 ролей (а вроде больше не должно быть) не выйдет больше полусотни вопросов, это на часик-другой максимум.можешь предложить сам што тоМне особо без разницы что проводить https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208153&page=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #173 25 февраля 2019 Че такое получасикэто что-то из антихайпа За такое можно сразу в ебало бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 25 февраля 2019 Встаем в очередь на набить ебальник дх за то что не стартует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #175 25 февраля 2019 В пуле 12 здароваКлассику стартовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #176 25 февраля 2019 Решай проблему, кто тут полумодер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #177 25 февраля 2019 хайфа идея для сеттинга на 12 . 12 апостолов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 25 февраля 2019 (изменено) хайфа идея для сеттинга на 12 . 12 апостолов12 мирных апостолов, дневной инвул иссус ман иуда. Мафии нет.Игра на 14 телМинуту на сеттинг потратилИисуса не выгнать, иисуса может убить иуда. Если иуда убивает иисуса иуда победилПолумодер звучит как полупидрот полумодера до полупидора один шаг, спроси у @@dispersion Изменено 25 февраля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 25 февраля 2019 дх принимай полумеры о ебать циферки терь странички зеленым выделяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение