DH #2081 4 апреля 2019 как же изи было перемаяковаться с дх в той да, я ещё помню думал что дед ваш, потому что он тоже писал что ко мне бы пошёл, причём так явно что я думал он ща и себя и меня вскроет, дефал его ещё потом, а оказалось он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2082 4 апреля 2019 еще вроде недавно на мафии играл и мы в нейтрала попалия ему отмаяковал всю конфу чтобы он не стрелялно там норм пацан был типо кошкии мы завинировали на изи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2083 4 апреля 2019 Ладно не буду так больше делать про актива. А по поводу спасти тура, там зз пригорело.Я кароче посчитал что матвин. Сижу на работе. Пишу болды хоба хоба. Тут ко мне коллега приходит и начинает какую то хуйню спрашивать. Я ему объясняю тыры пыры. Отправляю. Смотрю в разных кинули. Збс бля. Хочу кильнуть тура. Тут чел опять подходит. Приходится ему показывать а не на словах. Показал. Выхожу на улицу и пишу на ходу болды, и чет так впадлу было язак менять и так пишу транслитом спасти, отправляю, а потом такой бляяяяяяя че я сделал нахуй. Поорал с себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2084 4 апреля 2019 так пирня делали где он теперь, м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2085 4 апреля 2019 а да, собственно кошка это и был https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215191&page=250 R0ss0ha понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2086 4 апреля 2019 еще вроде недавно на мафии играл и мы в нейтрала попалия ему отмаяковал всю конфу чтобы он не стрелялно там норм пацан был типо кошкии мы завинировали на изиа ето не бриклберри была после которой лайки снимать нельзя стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2087 4 апреля 2019 еще вроде недавно на мафии играл и мы в нейтрала попалия ему отмаяковал всю конфу чтобы он не стрелялно там норм пацан был типо кошкии мы завинировали на изиа ето не бриклберри была после которой лайки снимать нельзя стало нея вообще из раздела ливал когда у вас хуйня с лайками началаськогда вернулся уже нельзя было снимать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2089 4 апреля 2019 Там ничего интересного, только смешные шутки про гладиатора от варо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2090 4 апреля 2019 Про хобу тож норм был шутейка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2093 4 апреля 2019 вы че козлыАртем, 13 лет. Пошлый BRA_HAYFA понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2094 4 апреля 2019 Сколько фергон заданатил чтоб получить сына погон? Были ли выплаты конфе от зомба?для я не мог вспомнить кто мне сотку долженЗомб100 рублей за кил француза жду http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2095 4 апреля 2019 Сколько фергон заданатил чтоб получить сына погон?Были ли выплаты конфе от зомба?для я не мог вспомнить кто мне сотку долженЗомб100 рублей за кил француза жду напиши телефон в личку, скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2097 4 апреля 2019 я кстати так и понял, что это ты бизнесмен его кекнул Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2098 4 апреля 2019 Всолянова PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2099 4 апреля 2019 ВсоляноваРек Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2100 4 апреля 2019 Всолянованикитка а помнишь да как говорил что тебя не будет никто выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение