dispersion #2181 6 апреля 2019 Ы блядь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2183 6 апреля 2019 росоха уважаемо встал, что б в меня финалку хуйнутьМОЛНИЯ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2186 6 апреля 2019 тебе не придется открывать топик если не можешь его закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2188 6 апреля 2019 росоха уважаемо встал, что б в меня финалку хуйнутьМОЛНИЯЭто реально молния, даун продолжает играть во флудилке ничего не меняется . Или молния или гахуц идите я это играть в пизду dispersion понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2190 6 апреля 2019 да хуйня это а не молнияДа всмвсле блять, он из игры в игру продолжает бессовестно во флудилке срать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2191 6 апреля 2019 :avtorklif: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2192 6 апреля 2019 Милла сказала давай играть в супер крылья, потом взЯЛА красный маркер, я отвлекся на 2 минуты буквально. Все лицо в маркере у нее красном. Джет же красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2193 6 апреля 2019 Милла сказала давай играть в супер крылья, потом взЯЛА красный маркер, я отвлекся на 2 минуты буквально. Все лицо в маркере у нее красном. Джет же красныйя думал крылья советов бело-синие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2194 6 апреля 2019 Пиздос, я за день дома устал больше чем на работе Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2195 6 апреля 2019 ну все добавляй в подпись "я в мафии дома" scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2196 6 апреля 2019 Зашёл почитать старые лички а там biblethump R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2198 6 апреля 2019 Зашёл почитать старые лички а там biblethumpдобавь в аниме чат лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2200 6 апреля 2019 Зашёл почитать старые лички а там biblethumpЗаходишь ты такой в профиль почитать, а там все скрыто... Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение