scarppy #2681 27 апреля 2019 Не понял хто там на одессу маму чето вякнул? Кстати срал скраппи в рот и бил зубами об бордюрмы же с одного, с одного мира (с мм топика), за что ты так :cry: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #2683 27 апреля 2019 а че мне дефаться это правда, только я с года так 15-16го эволюционировал и не сижу там серьёзно а он по сей день срет с еблом будто профессор Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2684 27 апреля 2019 а че мне дефаться это правда, только я с года так 15-16го эволюционировал и не сижу там серьёзно а он по сей день срет с еблом будто профессордак я и есть профессор, у меня ученая степень и магистратура за плечами лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2685 27 апреля 2019 В магистратуре не дают степень даже кандидата наук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2686 27 апреля 2019 В магистратуре не дают степень даже кандидата наук :avtorklif: лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2687 27 апреля 2019 Проффесор это вообще не ученая степень, если че Висп Это преподавательское звание, типо сверх доцента И я сомневаюсь, что Скрапи его может иметь в столь юном возрасте В магистратуре тебе дают вполне конкретную степень магистра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2689 27 апреля 2019 магистр в России это тоже не ученая степень, как и бакалавр и специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2692 27 апреля 2019 (изменено) Я и не писал ученая Проффесор это вообще не ученая степень а какая еще бывает Изменено 27 апреля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2694 27 апреля 2019 Академическая или как то так у нас это называютНо профессор и не такая, профессор вообще не степень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2695 27 апреля 2019 Привяжу к батарее и оставлю в бэд трипеБудешь знать как наезжать на хиппи M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2696 27 апреля 2019 Привяжу к батарее и оставлю в бэд трипеБудешь знать как наезжать на хиппирег болдом в другой теме лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2697 27 апреля 2019 Привяжу к батарее и оставлю в бэд трипеБудешь знать как наезжать на хиппидеда ты шо куртец обшарил чи шокуда пропал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2698 27 апреля 2019 Привяжу к батарее и оставлю в бэд трипеБудешь знать как наезжать на хиппи привет, панельный сын панельного отца coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2699 27 апреля 2019 Привяжу к батарее и оставлю в бэд трипеБудешь знать как наезжать на хиппидеда ты шо куртец обшарил чи шокуда пропал у меня, как говорит моя старшая дочь, теперь квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2700 28 апреля 2019 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение