toouur #2821 13 мая 2019 @@Facepalm почему я в стате Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2822 13 мая 2019 чёт в голос что стата с телефона не открывается «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2823 13 мая 2019 какой модератор, такая и статаХАХа лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2824 13 мая 2019 Ты заткнешься уже?Вошь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2825 14 мая 2019 @@Facepalm почему я в стате без аватарки, ммм?там короче стоит таймаут на парсинг аватарки с форума, чтобы каждый раз, когда челик заходит на детальную не парсилопоэтому не обновляется частопочему ее впринципе нет не ебу )скорее всего связано с проблемами с обновлением статы из-за хостинга и пока ничего не надо заполнять все будет ок (через таймаут) краткая версия: саси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2826 14 мая 2019 @@Facepalm почему я в стате без аватарки, ммм?там короче стоит таймаут на парсинг аватарки с форума, чтобы каждый раз, когда челик заходит на детальную не парсилопоэтому не обновляется частопочему ее впринципе нет не ебу )скорее всего связано с проблемами с обновлением статы из-за хостинга и пока ничего не надо заполнять все будет ок (через таймаут) краткая версия: саси и за что тебе зарплату платят, капец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2827 14 мая 2019 @@Facepalm почему я в стате без аватарки, ммм?там короче стоит таймаут на парсинг аватарки с форума, чтобы каждый раз, когда челик заходит на детальную не парсилопоэтому не обновляется частопочему ее впринципе нет не ебу )скорее всего связано с проблемами с обновлением статы из-за хостинга и пока ничего не надо заполнять все будет ок (через таймаут) краткая версия: саси и за что тебе зарплату платят, капец за панчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2828 14 мая 2019 панч почени открывание с телефона «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2829 14 мая 2019 @@xaxainты смотрящий раздела оказывается,капец! 1 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2830 14 мая 2019 нужно почистить стату от инактивов мб? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2831 14 мая 2019 ну раз стата лайв можно и инактивов выпилить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2832 14 мая 2019 что б там 10 человек было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2833 14 мая 2019 панч почени открывание с телефонау меня нет желания верстать мобильную версию = не умею, не моя специальность етцесли среди вас есть верстальщик, пишите мне но лучше сначала определиться с дизайном, помнится белый не нравился(если есть дизайнеры/ люди с конкретными предложениями / ссылками на норм дизайны, тож пишите)я планировал1) добавить кнопочку, которая выпиливает из списков на сайте инактивов (при этом не влияет на ачивки)1а) возможно, ачивки, кроме "лучший хуй 2014" переприсваивать челам, которые активны на данный момент (на детальной странице игрока, насколько помню, сереньким помечается скролл с винрейтом у инактивов, у активных людей он цветной в зависимости от успешности2) чето сделать с дизайном, я хуй знает идей пока нет3) была мысль список игроков сделать просто табличкой (не по буквам там етц) с сортировкой по дате последней активности ну и там тоже цветами пометить инактивов (оставить, чтобы можно было суммонить + прям туда дату активности последней на форуме запилить) ...) могу рассмотреть добавление мобильной версии, но заниматься версткой и дизайной ее же я не буду (нужна хелпа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2834 14 мая 2019 ну шапка статы конечно худшее что случилось в интернете лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2835 14 мая 2019 все это конечно нахуй не нужно, если игру приходится собирать месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2836 14 мая 2019 все это конечно нахуй не нужно, если игру приходится собирать месяцсоставь план мероприятий по оживлению раздела лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2837 14 мая 2019 Так а что сделать?Старые поумирали, новые регаться не очень то и хотят. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2838 14 мая 2019 можно на улицах минска развешивать объявление и раздавать флаера на немиге лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2839 14 мая 2019 (изменено) сколько стоит разместить рекламу раздела на фургонах фергона ? Изменено 14 мая 2019 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2840 14 мая 2019 думаю фергон вряд ли согласитсяфургоны с клеймом проще отслеживать scarppy понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение