Waro #3361 26 мая 2019 Чо парни как играть с фергоном?продублируй на эту страницу)спс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3362 26 мая 2019 Ты бля алкоголиком стал чтоли это моя прерогатива слыш wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3363 26 мая 2019 найти бы еще время когда обычно твоя цель это дно Iznanka понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3364 26 мая 2019 да не просто часто флекшу в барах (бля в той формулировке звучало будто я алкаш пропитый из граненых водку хуячу)по лайту короче, но время то сжигается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3366 26 мая 2019 найти бы еще время когда обычно твоя цель это дно в таком случае времени как раз обычно предостаточно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3367 26 мая 2019 Пиздек флексер Похоже все кто переезжают в Москву начинают долбить фен и флексить в барах Только коренные жители там и живут как люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3368 26 мая 2019 как хорошо что я хуярю на работе 50% своего времени а оставшееся сижу в мафия разделе и смотрю сериалы или аниме ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3371 26 мая 2019 Финт, возьми работать к себе а что ты умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3373 26 мая 2019 ну а там навыки какиес какими программами умеешь работатьКакие методы знаешьКакие языки программирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3374 26 мая 2019 блин француз ты на меня обижен да? извини что я из всей тусовки слился, я был рад с вами общаться и играть и мне этого иногда не хватает, но после переезда куча дел и блять) иногда камбечу в чет лайтовоекороч зла не держи, да и ваще нахуй негативные вайбы, ты чего Пиздек флексерПохоже все кто переезжают в Москву начинают долбить фен и флексить в барахТолько коренные жители там и живут как людинекоторые знакомые под феном работают, такая хуйня если честно, мне повезло, энергии хватает без допинга вывозитьну кстати коренные тож, так что нет корреляции Лобзан где работаешь?тестером в медиалогии, mlg.ru (млг блять))) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3375 26 мая 2019 как хорошо что я хуярю на работе 50% своего времени а оставшееся сижу в мафия разделе и смотрю сериалы или анимеА я это совмещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3376 26 мая 2019 Вот они москвичи Языки программирования, методы анализа Какие программыЯ в институте на информатике дрался за очередь к преподу, чтобы сдать самостоятельнуюЯ же не программист совсем финтуха, у меня не тот регион для этого Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3377 26 мая 2019 да не то чтобы я обижен или чет такоеда и не виню тебяпо сути вся тусовка слиласьЖаредок вроде сидит в конфе с другими людьми, я с другими, все остальные пропалихотя конечно с настольгией вспоминаю старые времена в каэсик и ща бы могли во всякую парашу типо апекса и пубга собираться погамзить но уже все старые, работа дом дети бары аниме и тд эх ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3379 26 мая 2019 (изменено) бля чет серьезный разговор какой-то)00 ВНИМАНИЕ МЕМ)0 Изменено 26 мая 2019 пользователем lobziq Cryless понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение