DH #3521 27 мая 2019 DH спасибо огромное за приглашение и объяснения. Я ему, наверное, весь мозг вынесла своими вопросами.Ты просто не видела че пиро творит, твои вопросы за всю игру это вряд ли даже его часовая нормаа ты с ураниумом же не играл да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3522 27 мая 2019 Крит.круг - это последняя возможность найти ошибку, если она есть А я думал это когда какой-нибудь хилмс рандомный голос в мжа захуяривает не читая ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3523 27 мая 2019 хостите четырёхсотую пока наркотик в бане глупцыЯ кстати могу сыграть только если старт сегодняНу или черег пол года некст разУ меня в четверг девушка с отдыха прилетает а ну понятно, раньше тебе они не мешали играть в мафиюты вспомни сколько знаешь мафию и сколько свою очередную контролируемые отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3524 27 мая 2019 Крит.круг - это последняя возможность найти ошибку, если она есть А я думал это когда какой-нибудь хилмс рандомный голос в мжа захуяривает не читая ничего поэтому вам со мной сложно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3525 27 мая 2019 DH спасибо огромное за приглашение и объяснения. Я ему, наверное, весь мозг вынесла своими вопросами.Ты просто не видела че пиро творит, твои вопросы за всю игру это вряд ли даже его часовая нормаа ты с ураниумом же не играл да Могу представить в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3526 27 мая 2019 Всем спасибо за игру.Мафам прям респект за киллы, это не сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3527 27 мая 2019 хостите четырёхсотую пока наркотик в бане глупцыЯ кстати могу сыграть только если старт сегодняНу или черег пол года некст разУ меня в четверг девушка с отдыха прилетает а ну понятно, раньше тебе они не мешали играть в мафиюты вспомни сколько знаешь мафию и сколько свою очередную контролируемые отношения нет, мафия мне мешает и работе и карьере и тупо трепит нервы когда условная изнанка 3 часа не может решиться, поэтому я не играюНо тут просто свободное время освободилось и немного решил сыграть, потом его не будетВ хс тоже почти не играю ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3528 27 мая 2019 мне друг с контролируемыми отношениями такую же пургу плел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3529 27 мая 2019 Waro, healms, Fulelgupport и 7 другим понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3530 27 мая 2019 мне друг с контролируемыми отношениями такую же пургу плелмне ничего не запрещают если чтоно мафия вредит работемафия вредит саморазвитиюмафия вредит отношенияммафия вредит нервам Это мой осознанный выборЯ тоже не понял, какого хера ты тянул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3531 27 мая 2019 но мафия вредит работемафия вредит саморазвитиюмафия вредит отношенияммафия вредит нервам Это мой осознанный выборможно в зал славы? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3532 27 мая 2019 тур смешно во флудилке шутит, лучше б так же играл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3533 27 мая 2019 Финт лох Изнанка гений a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3534 27 мая 2019 Да аврилка спецом ждал меня не отправлял личку, пришлось зайти и написать такое чтобы потом роллы и ферганы всякие так не вычисляли Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3535 27 мая 2019 Аврилка затралел ФинтаЗатралел ФергонаПобедил гжпро Avrilka и toouur понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3537 27 мая 2019 варо го рег вместо фергона а то мы все килы отдали а фергон остался мучалисьбыл бы ты было бы норм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3538 27 мая 2019 https://vc.ru/tech/69143-hudozhnik-iz-kitaya-vystavil-na-aukcion-zarazhennyy-shestyu-samymi-opasnymi-virusami-noutbuk Надо на аукцион ноут со всеми рофлами мафии выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3540 27 мая 2019 мне ничего не запрещают если чтоно мафия вредит работемафия вредит саморазвитиюмафия вредит отношенияммафия вредит нервам бля @@PIRO48 @@DH @@Facepalm @@wisp74rus бан за дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение