Fint #3621 27 мая 2019 @@Francyz дихана в игру возьмешь? Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #3622 27 мая 2019 француз по мамкам гулять на неделю пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3623 27 мая 2019 Насколько сильно диксон играет? В финтах если измерятьот трёх до пяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3624 27 мая 2019 финт, нахуй ты тут тогда играешь, если тут никто не умеет играть в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3626 27 мая 2019 так а что правильнее было взять? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3627 27 мая 2019 финт, нахуй ты тут тогда играешь, если тут никто не умеет играть в мафиюа зачем иисус снизошел к людям даже зная что они его предадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3628 27 мая 2019 финт, нахуй ты тут тогда играешь, если тут никто не умеет играть в мафиюа зачем иисус снизошел к людям даже зная что они его предадут? эта история про меня и баряна лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3629 27 мая 2019 финт, нахуй ты тут тогда играешь, если тут никто не умеет играть в мафиюа зачем иисус снизошел к людям даже зная что они его предадут?отзываю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #3631 27 мая 2019 А че такое ЗЗ? Чет я в современные аббревиатуры не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3632 27 мая 2019 это не дихан из-за таких как ты финт и думает, что в мафию тут мало кто умеет играть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B4SKIN #3633 27 мая 2019 это не диханэто хорошо или плохо? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #3634 27 мая 2019 (изменено) А да француз же в банеКак так?А кого в игре читать тогда?)А че такое ЗЗ? Чет я в современные аббревиатуры не умеюЗрительный Зал Место, где все умничают, а потом дружно пинают игравших) Изменено 27 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3635 27 мая 2019 А че такое ЗЗ? Чет я в современные аббревиатуры не умеюзрительный зал, конфа в телеге для мёртвых и обсов чтоб во флудилку не высирали ниче во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3636 27 мая 2019 А да француз же в банеКак так?А кого в игре читать тогда?)А че такое ЗЗ? Чет я в современные аббревиатуры не умеюЗрительный Зал росоху,он смешно шутит лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3637 27 мая 2019 финт, нахуй ты тут тогда играешь, если тут никто не умеет играть в мафиюя перед этим в октябре того года играл так а что правильнее было взять? килл правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3638 27 мая 2019 так а что правильнее было взять?Течиса и качать третий scarppy понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3639 27 мая 2019 я репорчу тогда раз не говоритене ну на могилку к пиряшину я буду ходить каждый год:) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3640 27 мая 2019 DmitryДаДавай килПо гсчDenisокрипDmitryЯ умер?DenisДа ВНИМАНИЕ! Хочу официально принести извинения всем обитателям раздела за свою игру и поведение. В последнее время на меня все больше и больше негатива, что мне не нравится. Возможно вы в чем то правы, а я нет. Я в свою очередь обещаю сделать выводы и исправиться. Касаемо прошедшей игры - поздравляю город с победой, я конечно ее не заслужил и готов принять луз в стату если это возможно. По поводу своих действий, почему я не вскрылся полностью - я придерживался своей логики, что у меня одна из важнейших активных ролей и мафии не стоит в первый же день знать какая именно, дабы им было сложнее составить личку, гадая антонидас ли я или какой-то другой актив, или вообще ман, и боялась на меня кидать какие-то абилки чтобы не нарваться на секреты. К сожалению меня не поняли и это скорее всего моя вина в большей степени. Плюс, конечно, плохой я пример взял с финта из 370 игры. За фразу "наказываю город" также прошу прощения, я просто тогда немного сгорел, что в меня накидали болдов когда я был афк по уважительной причине (угнали стим акк, мыл посуду, играл в доту, был в кино, выберите понравившийся). Касаемо оскорблений хочу также первым принести извинения тем, кого я как-то задел. Вообще надеюсь что в разделе будет меньше токсика когда-нибудь. Мы слишком много ругаемся из-за игры. Надеюсь вы меня поймете и простите. Писал искренне.Честно.убить хайфа «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение