chbr #381 28 февраля 2019 Здарова роат го в некст на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #382 28 февраля 2019 Здарова роат го в некст на заменуна ведуви разве что omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #383 28 февраля 2019 Здарова роат го в некст на заменуна ведуви разве что omegalul pepehands pepehands pepehands chbr понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #384 28 февраля 2019 Здарова роат го в некст на заменуна ведуви разве что omegalul Кстати попробовал бы, почему нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #385 28 февраля 2019 Здарова роат го в некст на заменуна ведуви разве что omegalulКстати попробовал бы, почему нет.Он проводил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #387 28 февраля 2019 Это как знаете в спорте сначала игрок, а потом тренер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #388 28 февраля 2019 Пожалуй с меня хватит пока чтоЗря в эту зарегался тоУ меня просто нет сил уже терпеть это дерьмо. Просто единственная работающая страта быть афк долбаебом, но когда таких остаётся 3/4, а у города по сути 1 ошибка, из-за таких, только тех, кто даже минимум выжать не может, это перебор. Так ещё и те, кто в итоге не сидеть с тремя с половиной постами получаются всегда краснее и их на интуитивном уровне выгонять не хочется, ибо вся мафия была тупо доездные дебилы последним игры. Все уже давно к этому пришло chbr, hreesly, Roatoupskill и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #390 28 февраля 2019 (изменено) Пожалуй с меня хватит пока что Зря в эту зарегался то У меня просто нет сил уже терпеть это дерьмо. Просто единственная работающая страта быть афк долбаебом, но когда таких остаётся 3/4, а у города по сути 1 ошибка, из-за таких, только тех, кто даже минимум выжать не может, это перебор. Так ещё и те, кто в итоге не сидеть с тремя с половиной постами получаются всегда краснее и их на интуитивном уровне выгонять не хочется, ибо вся мафия была тупо доездные дебилы последним игры. Все уже давно к этому пришло @@Roatoupskill принимай пополнение Изменено 28 февраля 2019 пользователем hreesly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #391 28 февраля 2019 Пожалуй с меня хватит пока чтоЗря в эту зарегался тоУ меня просто нет сил уже терпеть это дерьмо. Просто единственная работающая страта быть афк долбаебом, но когда таких остаётся 3/4, а у города по сути 1 ошибка, из-за таких, только тех, кто даже минимум выжать не может, это перебор. Так ещё и те, кто в итоге не сидеть с тремя с половиной постами получаются всегда краснее и их на интуитивном уровне выгонять не хочется, ибо вся мафия была тупо доездные дебилы последним игры. Все уже давно к этому пришло @@Roatoupskill принимай пополнение Не с меня же началосьПервым ушел оукс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #392 28 февраля 2019 Пожалуй с меня хватит пока чтоЗря в эту зарегался тоУ меня просто нет сил уже терпеть это дерьмо. Просто единственная работающая страта быть афк долбаебом, но когда таких остаётся 3/4, а у города по сути 1 ошибка, из-за таких, только тех, кто даже минимум выжать не может, это перебор. Так ещё и те, кто в итоге не сидеть с тремя с половиной постами получаются всегда краснее и их на интуитивном уровне выгонять не хочется, ибо вся мафия была тупо доездные дебилы последним игры. Все уже давно к этому пришло @@Roatoupskill принимай пополнение Не с меня же началосьПервым ушел оукс.... У финта после этого не осталось конкуренции и он поэтому ливнул? Я просто не в курсе. Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #393 28 февраля 2019 ебать сколько тренеров скоро будетхорошо, что финт обещал комбекнуть BlessRNG Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #394 28 февраля 2019 Пандак, солнышко, не уходи пожалуйста. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #396 28 февраля 2019 Росоха гончаренко. Роат лобановский а финт газзаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #397 28 февраля 2019 Я не сказал, что ч совсем не буду больше играть Пока что - точно хватит. Может через месяц или типо того, когда может быть будут те, кто хотя бы старается в основномТипо лионля, дх, пиро, финта и так далее Как бы я к кому там не относился чисто как к человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #398 28 февраля 2019 Грац француа, опять на мане показал как играть ракам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #399 28 февраля 2019 ПИЗДА Я ПРОЕБАЛ ИГРУ ЩА НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #400 28 февраля 2019 Франц, поздравляю! БЛЯДЬ ПАЦАНЫ НУ ГОВОРИЛИ ЖЕ ЧТО УРАН И ЧБР СЛЕДОМ, НЕТ ВЫ БЛЯДЬ НАЧАЛИ ПРИДУМЫВАТЬ ВЕЛОСИПЕД, ЭТО ПИЗДЕЦ! Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение