scarppy #4061 31 мая 2019 предлагаю сеттинг по цыганам от варо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4062 31 мая 2019 висп узнал бы если б чел в клетке ходилОхуенный сеттинг @@B4SKIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4063 31 мая 2019 Как хахаина зарандомили канеш для меня загадка mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4064 31 мая 2019 дак хахаин на третий день уже просто тотально поплыл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4065 31 мая 2019 (изменено) висп узнал бы если б чел в клетке ходилпри таком количестве инфы маяки лайками - это дно, ребят.Я остаюсь при своем мнении, вы при своем, все довольны) Изменено 31 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4066 31 мая 2019 жызамирные вообще лашары только и могут что имбаланс абилкам выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4067 31 мая 2019 (изменено) я отдуплил, что мафия знает нейтрала и нейтрал знает 1 мафиюи решил шо сэйв пошел грязляна от виспа через хахичаа оказалось шо варян хахича через гризляна сэйвил с моей помощью благо они оба мафией оказались, так шо похуй в целом Изменено 31 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4068 31 мая 2019 Всмысле молния за слив задания? Ебобо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4069 31 мая 2019 Вы не очень возражаете, если я выскажусь по игре немного? Очень понравились Барарум - светился мирным с нуля.Аналогично Хайфа и Шрек. Я их все время путала, но мирными считала,кажется, с самого начала.Оч ярко отыграл Скраппи - фейлы,конечно, были, но на голосовании в никитку взяла бетонно мирным. Цвет отлично показал. Маяки лайками - это вообще плохо, имхо.А уж когда это делает игрок, выведенный мафией из дневного обсуждения, вообще должно быть тех.поражение мирным за такое. Висп, а ты спецом очернялся, выгоняя Росоха или нет?И клетки зачем кидал? Мафы печальные. Я за вас болела, а вы...ну по россохе я упоролся, потом специально плыл в топике, чтобы покопить клетки для лейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4070 31 мая 2019 Всмысле молния за слив задания? Ебобо?ну во-первых это хуйня ненужная и всякие дебесы начинают вычислять по букве Ёа во-вторых - в первой пое даже из лабы выйдя можно было задания ток своими словами передавать, без квот из дискорда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4071 31 мая 2019 лайки в классике по идеи заебись должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4072 31 мая 2019 Вы не очень возражаете, если я выскажусь по игре немного?Очень понравились Барарум - светился мирным с нуля.Аналогично Хайфа и Шрек. Я их все время путала, но мирными считала,кажется, с самого начала.Оч ярко отыграл Скраппи - фейлы,конечно, были, но на голосовании в никитку взяла бетонно мирным. Цвет отлично показал.Маяки лайками - это вообще плохо, имхо.А уж когда это делает игрок, выведенный мафией из дневного обсуждения, вообще должно быть тех.поражение мирным за такое.Висп, а ты спецом очернялся, выгоняя Росоха или нет?И клетки зачем кидал?Мафы печальные. Я за вас болела, а вы... ну по россохе я упоролся, потом специально плыл в топике, чтобы покопить клетки для лейта. понятно. Я просто вообще не понимала, за что вы его сажаете.И,честно говоря, до конца надеялась на какой-нибудь неожиданный поворот)лайки в классике по идеи заебись должны бытьчто у вас считается классикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4074 31 мая 2019 ток щас понял шо в списоне на птс со старта 3 актива оказалось и 2 мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4075 31 мая 2019 виспу респект, тупо уебал росоху, зато на всю игру мж был лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4076 31 мая 2019 не маяки лайками должны быть. Но не в сале, при смерти, не при нахождение вне игры, то есть зрительв чем разницичто первое хуйня для даунов, что второеТут ведуви должен был решать Я бы запретил финту лайки и дал бы молнию после первого предупреждения Ты разрешил ок хуле тут думать Гризли в любом случае следует завалить ебало ведь вы бы и так проебали + нихуя не показаличел, после 3 дневного мы бы нахуй полгорода положили бы нахуйДа лано смотри там висп с тремя клетками я собирался ломать нахуй это все что он напокупал. Меня на момент фн не было как paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4077 31 мая 2019 10 в темнуютогда о каких лайках может идти речь.Фейспалм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4080 31 мая 2019 (изменено) кок раз тыке о лайках и должнакак раз таки подобная неигровуха идёт лесом.Никаких лайков игровых постов.В т.ч. из зз. Изменено 31 мая 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение