BRA_HAYFA #4081 31 мая 2019 Всмысле молния за слив задания? Ебобо?ну во-первых это хуйня ненужная и всякие дебесы начинают вычислять по букве Ёа во-вторых - в первой пое даже из лабы выйдя можно было задания ток своими словами передавать, без квот из дискордаведуви не запрещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4082 31 мая 2019 из зз даа в игре четя ктот за коленку потрогал чере звесь стол маяк дал какой знак сиди думай че за дебил тебе там моргает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4083 31 мая 2019 Всмысле молния за слив задания? Ебобо?ну во-первых это хуйня ненужная и всякие дебесы начинают вычислять по букве Ёа во-вторых - в первой пое даже из лабы выйдя можно было задания ток своими словами передавать, без квот из дискордаведуви не запрещалТак ведуви никто ничо не говорит А ты пидар sAw#ics понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4084 31 мая 2019 да ладно там маяки лайками, я не удивлюсь если финту вообще роли слилино победка в стату залетает нам всем, а хуи за шиворот только финту такчто изи пизиЯ же говорил у тебя комплекс в сравнении со мнойИ роли мне слили и не честно играюЯ не сделал ничего что мне не разрешил ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4085 31 мая 2019 база вери читается на мирном и неплохо тиму строитжаль рано ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4086 31 мая 2019 @@R0ss0ha Максон,прости. Молодость подвела R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4087 31 мая 2019 Всмысле молния за слив задания? Ебобо?ну во-первых это хуйня ненужная и всякие дебесы начинают вычислять по букве Ёа во-вторых - в первой пое даже из лабы выйдя можно было задания ток своими словами передавать, без квот из дискордаведуви не запрещалТак ведуви никто ничо не говорит А ты пидар Ну мне же не приснилось. У пальмы ведь так было, ток своими словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4088 31 мая 2019 ну лайки это нечестно конечноно прикиньте сколько из-за них рофловкто-то тебя случайно лайкнул/по приколукому-то ты замаяковал, кто-то тебепомню когда играл первую игру, там кактус вроде с дедом и савиксом листали по 300 страниц топана искали лайки ставили свои, что б посмотреть когда кто кому отмаяковалну это хз, интересно вроде лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4089 31 мая 2019 из зз даа в игре четя ктот за коленку потрогал чере звесь стол маяк дал какой знак сиди думай че за дебил тебе там моргаетТо, что хочешь маякнуть - придумай, как это сделать текстом.Никакой аналогии с подмигиваниями и проч.это не имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #4090 31 мая 2019 зашел ты такой на продотку почилитьоткрыл веселые пикчеринки, ахаха ржака дай лойс поставлю, о еще одна, ой бля че за хуйня"Вы достигли дневного лимита лойсов (сасайте)"блеее... ой а я же в мафку зарегался дай посморю че там"Твоя роль мирный чекер скайп ведущего утку.еггог", ну тада этава чек и этава тоже"нашел двух муфлонов, грац"ты такой, о еба ща день начнется скажу чеки, разебем"ты спиймав сайленс (сасай)"ну да хуй с ним лайками отмаякую щас"Вы достигли дневного лимита лойсов (сасайте)"блеееееееее Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4091 31 мая 2019 Да Россоха извини пожалуйста больше не буду выгонять тебе мирного на мирном, честное слово R0ss0ha понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4092 31 мая 2019 ну это хз, интересно вроде omegalul omegalul omegalul agaaga agaaga agaaga honkler honkler honkler zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4093 31 мая 2019 ну лайки это нечестно конечноно прикиньте сколько из-за них рофловкто-то тебя случайно лайкнул/по приколукому-то ты замаяковал, кто-то тебепомню когда играл первую игру, там кактус вроде с дедом и савиксом листали по 300 страниц топана искали лайки ставили свои, что б посмотреть когда кто кому отмаяковалну это хз, интересно вродеделать вам нех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4094 31 мая 2019 @@R0ss0ha Максон,прости. Молодость подвелаа мож молотки жмут м не понял Baza_KAiF и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4095 31 мая 2019 (изменено) ну лайки это нечестно конечноно прикиньте сколько из-за них рофловкто-то тебя случайно лайкнул/по приколукому-то ты замаяковал, кто-то тебепомню когда играл первую игру, там кактус вроде с дедом и савиксом листали по 300 страниц топана искали лайки ставили свои, что б посмотреть когда кто кому отмаяковалну это хз, интересно вродето дед с наркоманом хуйней занималсяну там чето мемное было такое Изменено 31 мая 2019 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4096 31 мая 2019 @@R0ss0ha Максон,прости. Молодость подвелаа мож молотки жмут м не понял да не, пропускаю похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4097 31 мая 2019 застал время, когда нарк на мафии играла не заменялсяэх, вот я олд лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4098 31 мая 2019 да ладно там маяки лайками, я не удивлюсь если финту вообще роли слилино победка в стату залетает нам всем, а хуи за шиворот только финту такчто изи пизиЯ же говорил у тебя комплекс в сравнении со мнойИ роли мне слили и не честно играюЯ не сделал ничего что мне не разрешил ведущий нах ты мне сдался дуралей б)я в игру заходу восновном для того, чтобы полоумкам всяким пердак поджечь, но так чтобы не руинить фракции своей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #4099 31 мая 2019 Шрек, а мы с тобой пересекались уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4100 31 мая 2019 Шрек, а мы с тобой пересекались уже?пол года назад может играли тут, я не помню. вас, набегунов с маффки, не особо различаю, простите R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение