hob4 #4621 10 июня 2019 те повезло что я пенсионеров не трогаю Avrilka и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4622 10 июня 2019 те по ебалоу дать или через бедро броситьты чеБедросович? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4624 10 июня 2019 А че у нас со статой кто в курсе?все збс на новом местепочти в онлайн режиме заполняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4625 10 июня 2019 О чем дефрель говорит? Какое еще открытие и закрытие топанов для всех? @@Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4626 10 июня 2019 Тс может топик закрывать в мафии (вроде)В остальных разделах топики закрывают только модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4627 10 июня 2019 Тс может топик закрывать в мафии (вроде) Может. Раньше, кстати, тс мог банить в своем топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4628 10 июня 2019 по поводу пули в висок кто нибудь суицидился на активе? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4629 10 июня 2019 Я помню рофлил и за 1 день 3х активов вскрыл на мж и меня даже на дневное не выставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4630 10 июня 2019 я помню рофлил и в пиро вскрылся его ролью с маяками и его отпиздилименя даж на дневное не выставили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4631 10 июня 2019 я помню рофлил и в пиро вскрылся его ролью с маяками и его отпиздилименя даж на дневное не выставили)У меня также было с жаредкомПравда я откатил и меня мафия лжечекнула в его роль и убилаПотом город жаредка выгналБыло очень смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #4632 10 июня 2019 Я помню я рофлил и спамил что пиро алакирА он правда алакиром оказался и мне неделю въебали Francyz, Leibster и healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4633 10 июня 2019 я помню рофлил и в пиро вскрылся его ролью с маяками и его отпиздилименя даж на дневное не выставили)в лионеля в клетке же. В пиро парагон вьехал - -2 актива на дневном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4634 10 июня 2019 Я помню я рофлил и спамил что пиро алакирА он правда алакиром оказался и мне неделю въебалипомню ту игру, как же смешно он горел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4635 10 июня 2019 я помню рофлил и в пиро вскрылся его ролью с маяками и его отпиздилименя даж на дневное не выставили)в лионеля в клетке же. В пиро парагон вьехал - -2 актива на дневном. а ну мож и так, точняк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4636 10 июня 2019 Очень важный вопросНа телефоне есть игра Sniper ArenaЕсть ли кто то кто в нее играет или играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4637 10 июня 2019 Очень важный вопросНа телефоне есть игра Sniper ArenaЕсть ли кто то кто в нее играет или играл?Это пабг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4639 10 июня 2019 Очень важный вопросНа телефоне есть игра Sniper ArenaЕсть ли кто то кто в нее играет или играл?Это пабг? мобильная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение