Iznanka #5001 22 июня 2019 ну с сеттингами похуйчел убит, уходит жоподриломебать кем похуй, кто это нахуй, продолжаем парниБл, да чего ты ломаешься, регайся, будет весело и интересно(нет).Я уже представляю как Ивана выгоняют/убивают в первые ночи и он нахуй сносит раздел. Не, он сыграет пару раз и запретит вашу фигню с маяками лайками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5002 22 июня 2019 ну с сеттингами похуйчел убит, уходит жоподриломебать кем похуй, кто это нахуй, продолжаем парниБл, да чего ты ломаешься, регайся, будет весело и интересно(нет).Я уже представляю как Ивана выгоняют/убивают в первые ночи и он нахуй сносит раздел.это невозможно, ведь я могу редачить чужие посты без приписки omegalul omegalul omegalulШо honklerВы лучше скажите, @@DH @@R0ss0haКуда здох дед я пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5003 22 июня 2019 да это если и играть, то в классику без абилок (сложнааааа), но и скок там игра длится? трое суток, я не ебу, это ж пизда да хули ты ноешь, я тебя научу, новичок лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5004 22 июня 2019 Дед занят. Он в реале достижения прокачивает, а не на форуме.Это даже я могу сказать) Ему некогда. Я пидорГлавное, чтоб человек хороший был, а про личную жизнь можешь не рассказывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5005 22 июня 2019 надеюсь настюха рубанет 300 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5006 23 июня 2019 да это если и играть, то в классику без абилок (сложнааааа), но и скок там игра длится? трое суток, я не ебу, это ж пизда @@R0ss0ha Оформляй новичка под свое крыло как полагается. С интервью итд можно запустить шип с призами для новичков, если дефрел регнется. Правда придут его подсосы и добьют раздел окончательно, но может это и к лучшему R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5007 23 июня 2019 (изменено) Фастночь в админа, в нулевой. Изменено 23 июня 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5009 23 июня 2019 Мужики еще 2 недели и регнусь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5010 23 июня 2019 Мужики еще 2 недели и регнусьне надо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5011 23 июня 2019 Надо будет замену, пиши wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5014 24 июня 2019 Ну вы и позорища конечно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5016 24 июня 2019 так стоп роли оглашаются в этой? я думал темную играем «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5018 24 июня 2019 (изменено) героипоходу пора завязывать с этой игрой регнусь только если засамонятудачи городу и разделу Изменено 24 июня 2019 пользователем BRA_HAYFA R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5019 24 июня 2019 Герои Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение