Leibster #5101 27 июня 2019 Ну кстати 40к это же омега дёшево сегодня на диплом, не? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5102 27 июня 2019 смотря гдебывает и дешевле даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5103 27 июня 2019 Я не знаю, за 40к можно купить только диплом в какую нить шаражку как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5104 27 июня 2019 у меня брат ща два диплома пишет в бауманке за 90к каждый по авиадвигателям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5105 27 июня 2019 Это теперь только поездами перемещаться? R0ss0ha, wisp74rus и Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5106 27 июня 2019 Для Бауманки это еще со скидкой цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5107 27 июня 2019 да чтобы там не было, оно не взлетит Leibster и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5108 27 июня 2019 Это теперь только поездами перемещаться?Я, как человек закончивший авиационный, советую да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5109 27 июня 2019 Да госпади, конечно шарага там почти. С учётом того что я потратил на него 3 вечера часа по 4, без преувеличений, и с учётом того что у нас в городе официальная средняя ЗП 26к я считаю нифига я не продешевил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5110 27 июня 2019 Это теперь только поездами перемещаться?у нас пол потока писало дипломы по микроэлектронике, что-то микроэлектронщиков из них на выходе не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5111 27 июня 2019 Одно дело не работать по специальностиДругое - быть не в состоянии диплом написать по своей специальности Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5112 27 июня 2019 Для Бауманки это еще со скидкой ценаон сам думает что мало взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5113 27 июня 2019 Одно дело не работать по специальностиДругое - быть не в состоянии диплом написать по своей специальноститак если ты не работаешь, какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5114 27 июня 2019 купил диплом=стал отбросом=зато больше времени чтоб поиграть в маффку Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5115 27 июня 2019 Зенитчик пишет так будто купил диплом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5116 27 июня 2019 купил диплом=стал отбросом=зато больше времени чтоб поиграть в маффкуа если продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #5117 27 июня 2019 Не там копаете, средненький диплом по любой специальности должен смочь написать уважающий себя молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #5118 27 июня 2019 (изменено) я не стал писать диплом и забрал документы из универа когда оставалось пару месяцев до конца 5-го курса, так как вышло Диабло 3, и решил начать строить свой бизнес тамБЕЗ РОФЛОВ Изменено 27 июня 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #5119 27 июня 2019 купил диплом=стал отбросом=зато больше времени чтоб поиграть в маффку а если продал?тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5120 27 июня 2019 Не там копаете, средненький диплом по любой специальности должен смочь написать уважающий себя молодой человекНу я вот с этим тезисом плюс-минус согл Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение