pnanrkotikivj #521 28 февраля 2019 да завали ты ебальник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #522 1 марта 2019 чет вроде лимит есть читать все якобы можно а винировала все равно злорольхмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #523 1 марта 2019 я накосячил в ласт личкемогли вообще выиграть если убивал француза ненавижу две вещииграть на мафии, особенно в первый деньделать личку на мафии в соло ладно урана не было он делами занят былно чбр, в предпоследнюю ночь был в дискордефастночь в лобстерачбра нет сук, если бы реально подольше бы посидел подумал над всеми раскладами, не стрелял бы в варо, чисто на похуй отправил вообще знаю в чем по игре допустил ошибки, гдето НХС подсказал, гдето сам уже допер, кое какие ошибки чбра намотал на ус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #524 1 марта 2019 Да вы не заслужили энивейНоу оффенс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #525 1 марта 2019 Да вы не заслужили энивейНоу оффенсне мыслю категориями заслужил/не заслужилесли мыслить такими категориями город тоже нихуя не заслужил победу, особенно что они вытворяли после выноса уранаты заслужил не спорю, но как сказал пандак пару игр назад в конфе, всегда нужно играть на свою победу да я в городе хуего сыграл, но в конфе я всячески старался и на пару с ураном придумывали мувы как выбраться из говнана большую часть город клюнулиз города победу заслужил победу только пандак и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #526 1 марта 2019 Ну если тебе спокойнее будет я думал вы можете пропустить и шел делать кил чтобы злороли точно победили Изначально хотел пропустить но был шанс что вы меня убьете и это критика где чбр уходит без шансов Или пропустите тоже и 2-1-1 которых я боялся Ну и плюс вы личку делали про часа нахуй, я думал что вы не тупые и поняли что вас не убивают, раз ждут вашего хода ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #527 1 марта 2019 Ну если тебе спокойнее будет я думал вы можете пропустить и шел делать кил чтобы злороли точно победилиИзначально хотел пропустить но был шанс что вы меня убьете и это критика где чбр уходит без шансовИли пропустите тоже и 2-1-1 которых я боялся Ну и плюс вы личку делали про часа нахуй, я думал что вы не тупые и поняли что вас не убивают, раз ждут вашего ходана личку пол часане вижу смысла торопитьсякилл пандака после координации мы все 30 минут обсуждали, стоит его килять или потенциального мана француза/варо высчитывали расклады с кем мог бы остаться чбр днем и каковы шансы вывезти дневноев итоге пришли к выводу что кильнуть пандака самый сейвовый вариант, либо в одну цель вместе с маном главная параноя была что ман попадет по чбру и тогда ггно чет в тот момент в голову не пришла мысля что ты можешь пропустим - косяк а ласт личка, был единственный в конфе, сначала ждал парней, а когда понял что придется решать в соло, поторопился и не рассмотрел все варианты в разговоре с самим собой, дх подтвердит, я сам с собой общался в конфе))) так что ласт личка была отправлена еще быстро, так бы все 30 минут все расклады перебирал в предпоследнюю ночь думали ман среди варо/французпосле фастночи в лобстера окончательно решили что ман ты, вернее чбр написал что ты ман до фастночи, а я убедился в этом когда ты спросил у чбра, точно ли ты у него мж, в контексте фастночи этот вопрос мне показался пиздец палевным, так что другие варианты что ман может быть варо я не рассматривал про пропуск подумал уже после того как отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #528 1 марта 2019 Если думать заслужил или нет, то не заслужил вообще никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #529 1 марта 2019 Я заслужил chbr и BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #530 1 марта 2019 Дх заслужил DH и Bruniko понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #531 1 марта 2019 Нет, ты не заслужил Но я повторюсь, нет смысла об этом говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #532 1 марта 2019 (изменено) Кто служил тот заслужил, а кто задоджил тот не заслужил Изменено 1 марта 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #533 1 марта 2019 Ну как игра прошла? Я, офк, даун. Маяк сделал, а 20 постов не оставил, потому что забыл хД Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #534 1 марта 2019 Жоско Хайфа бтв, ты же в курсе что убивая мжа вы ни при каких раскладах не побежали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #535 1 марта 2019 Збс, по крайней мере раздел на эмоциях и доволен. А это показатель. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #536 1 марта 2019 Жоско Хайфа бтв, ты же в курсе что убивая мжа вы ни при каких раскладах не побежали?да, единственный выход был это стрелять во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #537 1 марта 2019 фух задоджила Тигрёнок и hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #538 1 марта 2019 Алло, хуита, о каком додже речь? Ты явно выжила при аборте, если несёшь такую чушь. Узнай, кста, нахуя ты это сделала, потому что я пользы от тебя не наблюдаю вообще. Чисто бегает хейтит и подрывается (от своего же хейта) жопной дробью. Дефолт выблядок-хейтер. paragon, toouur, Francyz и 1 другому понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #540 1 марта 2019 Универсальная Против выблядков-хейтеров Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение