Baza_KAiF #5923 8 июля 2019 ман энивей свое 1 очко полуталуже лучше, чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5924 8 июля 2019 город чадовникто даже не напрягался, пока верджин ман делал всю работунаркотик ебет тура в 9 день доводами финта на нулевойсашикс и гандзик рофлят с того сколько в среднем постов набивает верхейн на мафии мвп в поте лица вычисляет как ебнуть мафию чтобы иметь призрачные шансы выиграть paragon, Defog и healms понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5925 8 июля 2019 Как интересно. Оказывается мы рофлили над количесвом постов верхейна. Молись, чтобы я на мемасах варо не нашел твоих лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5926 8 июля 2019 пиздатые же мемы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5927 8 июля 2019 Будь их раза в 3 поменьше хотяб, согласился бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5928 8 июля 2019 где рега? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5930 8 июля 2019 Дед,ты долбоеб.При всей моей симпатииФу так делать.ЭтоВ городе хотелось бы отметить хорошую игру Аврилка Фуфел Тур Дерево Дальше тир 2 База Бара Чебр (1ая половина игры) Может парочку забыл еще Хочется забыть игру ВароИ больше не попадать в игру с Джонни десп инвокер алонли гандзик дисперсия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5931 8 июля 2019 финт финт лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5932 8 июля 2019 ман энивей свое 1 очко полуталуже лучше, чем ничегоИ за мвп 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5933 8 июля 2019 Дед,ты долбоеб.При всей моей симпатииФу так делать.ЭтоВ городе хотелось бы отметить хорошую игру Аврилка Фуфел Тур Дерево Дальше тир 2 База Бара Чебр (1ая половина игры) Может парочку забыл еще Хочется забыть игру ВароИ больше не попадать в игру с Джонни десп инвокер алонли гандзик дисперсияменя забыл, я тебе иафию пандака на блюде принес, не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5934 8 июля 2019 Да, ты тоже хорошо сыгралИ никитка еще хорошо scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5935 8 июля 2019 Висп у тебя ссылке в реге нот фаунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5936 8 июля 2019 Если бы не предикты я бы за мвп как за мвп голоснул просто вначале убил двух долбоебов, потом инактивов, потом тупо мочил вторых кто на вилке стоял и поебать вобще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5937 8 июля 2019 Висп у тебя ссылке в реге нот фаунд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5938 8 июля 2019 АхахахахаКак же заорал с ходов бруникоНу т.е. он молодец, ходы очень хорошиеНо просто тотальное невезение Брунико тоже молодец в этой игре, забыл отметить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5939 8 июля 2019 Финт а ты зачем гризли хилять пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5940 8 июля 2019 (изменено) Финт а ты зачем гризли хилять пошел?Он вскрылся перед ночьюЭто правильная игра, даже если я не верил Орнул с 3пл кила мафииТам столько очевидных безрольных и так просрать)))) Изменено 8 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение