Roatoupskill #6261 8 июля 2019 И вообще ман ничем никому не обязан, можно с етого начать даже BRA_HAYFA и Iznanka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6262 8 июля 2019 прочти в голос никнейм убитого) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6263 8 июля 2019 зачем вы за мвп голосуете как за мвпон убил доп кек мафии и растянул эту какафонию на 12 дней фуЭто плохая игра корвуса а не мвпИли по твоему личка была "убиваю допкилл"?То что корвус сыграл так что на допкеке попал под чистку мана это он виноват В вакууме килл корвуса хорошдимон ты после качалки уставший? маньяк убивает не плохих игроков, а занимается балансом мж и мафии для своей победы. это значит, что стрелять в первый день надо по мж мешку, а не мутному типу Как ты определил корвуса в мутных типов по 1 дню?Кто у тебя мж мешок был по 1 дню?димон мне лень сейчас тут аналитику для тебя разводить. всё сводится к тому, что нужно попытаться не нарушить баланс в первые дни, то как не убивать активов и мафию. он убил доп кек и если бы не хуёвый город, мжи выиграли бы на чилле он убил допкек и потом еще двух активовчем тебе не баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6264 8 июля 2019 И вообще ман ничем никому не обязан, можно с етого начать дажеэто только для долбоёбов, есть правила игры, писанные и не писанные a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6265 8 июля 2019 а где можно почитать правила, что должен делать ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6266 8 июля 2019 @@hreesly кого бы ты убил на мане в 1 день в той игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6268 8 июля 2019 зачем вы за мвп голосуете как за мвпон убил доп кек мафии и растянул эту какафонию на 12 дней фуЭто плохая игра корвуса а не мвпИли по твоему личка была "убиваю допкилл"?То что корвус сыграл так что на допкеке попал под чистку мана это он виноват В вакууме килл корвуса хорошдимон ты после качалки уставший? маньяк убивает не плохих игроков, а занимается балансом мж и мафии для своей победы. это значит, что стрелять в первый день надо по мж мешку, а не мутному типу Как ты определил корвуса в мутных типов по 1 дню?Кто у тебя мж мешок был по 1 дню?димон мне лень сейчас тут аналитику для тебя разводить. всё сводится к тому, что нужно попытаться не нарушить баланс в первые дни, то как не убивать активов и мафию. он убил доп кек и если бы не хуёвый город, мжи выиграли бы на чилле он убил допкек и потом еще двух активовчем тебе не баланс? это немного сгладило ситуацию, но всё равно слишком много людей и дней выходит. вот если бы тебя не убили, я уверен ты бы успел всех вычислить a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6269 8 июля 2019 @@hreesly кого бы ты убил на мане в 1 день в той игре?хайфу офкКак и любой другой paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6270 8 июля 2019 я с базы вообще проорал когда увидел актива думал мж без роли) решил оставил пожить саньтьяго во вторую ночь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6271 8 июля 2019 @@hreesly кого бы ты убил на мане в 1 день в той игре?хайфу офк Как и любой другой я на другий день думав шо це актив як и сантьяго як ы парагон coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6272 8 июля 2019 зачем вы за мвп голосуете как за мвпон убил доп кек мафии и растянул эту какафонию на 12 дней фуЭто плохая игра корвуса а не мвпИли по твоему личка была "убиваю допкилл"?То что корвус сыграл так что на допкеке попал под чистку мана это он виноват В вакууме килл корвуса хорошдимон ты после качалки уставший? маньяк убивает не плохих игроков, а занимается балансом мж и мафии для своей победы. это значит, что стрелять в первый день надо по мж мешку, а не мутному типу Как ты определил корвуса в мутных типов по 1 дню?Кто у тебя мж мешок был по 1 дню?димон мне лень сейчас тут аналитику для тебя разводить. всё сводится к тому, что нужно попытаться не нарушить баланс в первые дни, то как не убивать активов и мафию. он убил доп кек и если бы не хуёвый город, мжи выиграли бы на чилле он убил допкек и потом еще двух активовчем тебе не баланс? это немного сгладило ситуацию, но всё равно слишком много людей и дней выходит. вот если бы тебя не убили, я уверен ты бы успел всех вычислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6273 8 июля 2019 @@hreesly кого бы ты убил на мане в 1 день в той игре?того, кто больше всех мелькал в предиктах у игроков мж мешка конечно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6274 8 июля 2019 @@hreesly кого бы ты убил на мане в 1 день в той игре?хайфу офкКак и любой другой @@hreesly кого бы ты убил на мане в 1 день в той игре?хайфу офкКак и любой другой я на другий день думав шо це актив як и сантьяго як ы парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6275 8 июля 2019 база ващето актива засейвилтак что +1Я тожеИзвинисьЯ от триплкила прикрылТри раза можете извинится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6276 8 июля 2019 @@hreesly кого бы ты убил на мане в 1 день в той игре?того, кто больше всех мелькал в предиктах у игроков мж мешка конечно Корвус как раз вообще не мелькал ни у кого по 1 дню, если чтоМаксимум у 1-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6277 8 июля 2019 @@hreesly кого бы ты убил на мане в 1 день в той игре?хайфу офкКак и любой другойКак и в любой другой игре офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6278 8 июля 2019 мне интересно как ману надо было искать мж мешкаесли в мешках было 4-5 мафии из 7 BRA_HAYFA понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6280 8 июля 2019 не то что бы это что-то значило. но в арифметике гризли я еще убил и допкек мжей опять допкек це плюс чи минус?) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение