M.V.P. #6321 8 июля 2019 осталось сообщить всем потомкам на манах что клетка не клетка, вин 1-1-1 не вин 1-1-1, гсч не гсчIznanka, 08 Июль 2019 - 14:26, написал: По механике дх прав, канеш. Надо было инвокера вальнуть ещё перед тройкой.у меня другая информация, мне на клетку эту поебать было. понимаешь? я на мжах так горел от всяких поэтов и бомжей с дробовиком и т.п. в каждый ведущий свободный художник. и это оффициальная позиция авокадо. ну, поиграешь увидишь. пишу я потому что я у дх не выиграл ни одного гсч, ни на какой фракции. вообще за все игры. улетел бы грам, победу бы решалась голосованием между мж/мн Iznanka, 08 Июль 2019 - 14:26, написал: Победы маньяков редки и в целом оч хорошая игра у тебя была.спасибо ты меня хочешь в предвзятости обвинить или че я не пойму? Какие нахуй гсч ты не выиграл? Сколько их было? первое, не вижу причин тебе быть прелвзятым ко мне я написал то что напичал. то что меня тригерит больше всего. эмоционально тригерит. и сообщил это еще во время игры. что бы не получилось недопонимания после игры второе, 1-1-1 не выиграл это другая ситуация я говорил своевольных интерпритациях за ведущим, которые поощряются в разделе и тут, да, по моему мнению, ведущие бывают предвзяты в силу того что они ведущие, катка их работа/дитя в случае сеттинга, а кто-то посмел там интерпритировать и мошнить и делает это не один человек за катку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6322 8 июля 2019 Как же тяжело вам оценки выставлять. Мне нужны дополнительные баллы вроде 1,5 и 1,75, а нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6323 8 июля 2019 ссайленс и манипуляции голосами худшие все верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6324 8 июля 2019 А если бы не было призов, МВП так же сильно бы переживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6325 8 июля 2019 че старта не будет сегодня или чеа то я пойду дёрнускорее нет почфейс же писал что сегодня/завтра А предикты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6326 8 июля 2019 осталось сообщить всем потомкам на манах что клетка не клетка, вин 1-1-1 не вин 1-1-1, гсч не гсчIznanka, 08 Июль 2019 - 14:26, написал:По механике дх прав, канеш.Надо было инвокера вальнуть ещё перед тройкой.у меня другая информация, мне на клетку эту поебать было. понимаешь?я на мжах так горел от всяких поэтов и бомжей с дробовиком и т.п.в каждый ведущий свободный художник. и это оффициальная позиция авокадо.ну, поиграешь увидишь.пишу я потому что я у дх не выиграл ни одного гсч, ни на какой фракции. вообще за все игры. улетел бы грам, победу бы решалась голосованием между мж/мнIznanka, 08 Июль 2019 - 14:26, написал:Победы маньяков редки и в целом оч хорошая игра у тебя была.спасиботы меня хочешь в предвзятости обвинить или че я не пойму? Какие нахуй гсч ты не выиграл? Сколько их было?первое, не вижу причин тебе быть прелвзятым ко мнея написал то что напичал. то что меня тригерит больше всего. эмоционально тригерит. и сообщил это еще во время игры. что бы не получилось недопонимания после игрывторое, 1-1-1 не выиграл это другая ситуацияя говорил своевольных интерпритациях за ведущим, которые поощряются в разделеи тут, да, по моему мнению, ведущие бывают предвзяты в силу того что они ведущие, катка их работа/дитя в случае сеттинга, а кто-то посмел там интерпритировать и мошнитьи делает это не один человек за каткуот меня ты что хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6327 8 июля 2019 че старта не будет сегодня или чеа то я пойду дёрнускорее нет почфейс же писал что сегодня/завтра А предикты? кому на них не похуй ну щас висп придет напишет да и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6328 8 июля 2019 Как же тяжело вам оценки выставлять. Мне нужны дополнительные баллы вроде 1,5 и 1,75, а нельзя.Мне пять, мвп 4,99, остальным 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6329 8 июля 2019 А если бы не было призов, МВП так же сильно бы переживал?че за призыя стриканул в ирл мафию 9 игр кажется за это время на мж и мафии. было бы очень приятно подбить итог таким вином) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6330 8 июля 2019 Брунико так то хуже всех из активов сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6331 8 июля 2019 (изменено) ты в ирл мафии тоже рандомные фразы говоришь и афкашишь? Изменено 8 июля 2019 пользователем PIRO48 Roatoupskill, Fint и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6333 8 июля 2019 Как же тяжело вам оценки выставлять. Мне нужны дополнительные баллы вроде 1,5 и 1,75, а нельзя.сколько мне поставил?надеюсь выше среднего по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6334 8 июля 2019 ты в ирл мафии тоже рандомные фразы говоришь и афкашишь?извините что влез в ваш разговорно лично я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6335 8 июля 2019 Клетка это доп дневное с ночным сейвом и блоком Все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6336 8 июля 2019 а не одну проебал на мж, когда две мафии, сидя подряд и имея две последние речи на двух кругах, убедили новичка что настоящий шериф, с которым новичек играл чуть ли не с нулевого, это лжешериф и я проиграл ак шо не 9 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6337 8 июля 2019 Мне пять, мвп 4,99, остальным 3 А за что тебе 5?За то что мафия тебя видела мжом балл накинул, тут нет вопросов. А вот за игру пока думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #6338 8 июля 2019 Клетка это доп дневное с ночным сейвом и блоком ВсеНу допдневное и хансоло днем это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6339 8 июля 2019 ты в ирл мафии тоже рандомные фразы говоришь и афкашишь?да, а как надо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6340 8 июля 2019 Как же тяжело вам оценки выставлять. Мне нужны дополнительные баллы вроде 1,5 и 1,75, а нельзя.сколько мне поставил?надеюсь выше среднего по городу Посмотрим. Я уже сказал проблему, мне сложно выдать всем то чего вы заслуживаете, потому что тогда придется половине ставить двойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение