Baza_KAiF #6401 8 июля 2019 ну с 3,5 за 1 день согласен не 3.5, а 3 всего, 5 в первый день извини, но не понял о чем тв мне покзаалось, что ты неправильно понял свою оценку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6402 8 июля 2019 ну с 3,5 за 1 день согласен не 3.5, а 3 всего, 5 в первый день извини, но не понял о чем тв мне покзаалось, что ты неправильно понял свою оценку ну у меня 1,5 получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6403 8 июля 2019 ну с 3,5 за 1 день согласен не 3.5, а 3 всего, 5 в первый день извини, но не понял о чем тв мне покзаалось, что ты неправильно понял свою оценку ну у меня 1,5 получается нет, у тебя 3перечитай еще раз его пост со знаками препинаниятам между 3 и 5 точка обозначает конец предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6404 8 июля 2019 ну с 3,5 за 1 день согласен не 3.5, а 3 всего, 5 в первый день извини, но не понял о чем тв мне покзаалось, что ты неправильно понял свою оценку ну у меня 1,5 получается нет у тебя 3но уже 1,5 за то что непонятливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6405 8 июля 2019 А, ебатьТогда я скорее не согласен, что слишком много))ну да лан, для себя не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6406 8 июля 2019 не взять изнанку в судьи, в первой игре шипа - конечная для разделащас я на тебя обижусь и выпилюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6407 8 июля 2019 так финт в этой уж ты точно мвп будешь надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6408 8 июля 2019 за победу фракции очки вобще приходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6409 8 июля 2019 Вы создаёте такое ностальгическое ощущение, как будто в классе после контрольной сидишь, и со всех сторон "Марьванна, ну я же правильно тут решил!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6410 8 июля 2019 нельзя ставить высокие оценки тем кто сдох в 1 даже если они там плаьцем в небо назвали всю конфу. сдох в первый не можешь получить выше какого-то определённого балла. строго имхо. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6411 8 июля 2019 нужно было догадаться,как мафия выбирает килл, нувыпоняли.А лучше вообще ничего не писать, вдруг убьют.Но совсем ничего нельзя,ведь может убить Ман. Ох,вейт.. Нет, можно не догадываться. Просто не быть сильно мирным хотя бы в начале. Ты актив, тебе плевать как тебя оценивают другие, шансы что тебя повесят откровенно невелики, даже если тебя подозревает полпула, потому что после вскрытия часть из них развернется, даже если будет лжек.Я ж не предлагаю ничего не писать, или там оставлять 10 постов. И даже в топ войти не запрещаю. Просто не быть сильно мирным, и прочих равных останешься жив, для этого не надо угадывать логику мафии.Так что да, показал себя сильно мж - виноват, когда ты актив (и то только в том случае, если тебя все-таки убили). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6412 8 июля 2019 нельзя ставить высокие оценки тем кто сдох в 1 даже если они там плаьцем в небо назвали всю конфу. сдох в первый не можешь получить выше какого-то определённого балла. строго имхо. для тех, кто сдох в первый и второй дают баллы за много ников в красном посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #6413 8 июля 2019 Мне кажется, ты неправ.Вот в варианте "оценки умерших в первую ночь даже при условии всех верно названных черных не могут быть выше оценки игроков, принявших верное решение на критике" мб норм.Но я хз что там за критерии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6414 8 июля 2019 На сколько человек старт Хартстоуна? @@wisp74rus @@Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6415 8 июля 2019 бл игра ещё не началась вы уже задушили a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6416 8 июля 2019 че старта не будет сегодня или чеа то я пойду дёрнуанус себе дёрни, пёс «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6417 8 июля 2019 за победу фракции очки вобще приходят?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #6418 8 июля 2019 нельзя ставить высокие оценки тем кто сдох в 1 даже если они там плаьцем в небо назвали всю конфу. сдох в первый не можешь получить выше какого-то определённого балла. строго имхо.Оценивается игра в целом. Сдохнуть в начале на мж - прикрыть актива от кила. Значит у него есть шанс полутать инфу или просто объединить город. Поэтому Фулел получил мвп от меня.Нет проблем дать пятерку и первому умершему с верной конфой, и пятерку тому кто принял верное решение на критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6419 8 июля 2019 во сколько старт Хартстоуна? @wisp74rus @Facepalm Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6420 8 июля 2019 а не одну проебал на мж, когда две мафии, сидя подряд и имея две последние речи на двух кругах, убедили новичка что настоящий шериф, с которым новичек играл чуть ли не с нулевого, это лжешериф и я проиграл ак шо не 9ща бы ирл мафию играть с рандом скиллед челиками при чем я также жрал, это мне охоту и отбило «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение