MANAFEST #6661 8 июля 2019 КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле. главное что в пул ты не пройдёшь пидорасина))) Угребок. Никогда не понимал людей, которые незнакомых называют пидорами.. Такое драматичное двоеточие, что я прям почувствовал что задел что-то важное. Я не знал что ты любитель побаловаться со своим хризантениумом.. Цветочные метафоры это признак гейства. Ты только что назвал незнакомого человека геем? ты ахуел????? Я не называл тебя геем. Я сказал, что цветочные метафоры это признак гейства. Фух спс что я разъяснил, я просто не понял!! бля фейс начни уже умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6662 8 июля 2019 КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле. главное что в пул ты не пройдёшь пидорасина))) Угребок. Никогда не понимал людей, которые незнакомых называют пидорами.. Такое драматичное двоеточие, что я прям почувствовал что задел что-то важное. Я не знал что ты любитель побаловаться со своим хризантениумом.. Цветочные метафоры это признак гейства. Признаки гейства как правило ищут гомофобы, которые как известно сами еще те любители пощекотать очко Ну я немного не соглашусь. Наличие признака, не означает, что он гей. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6663 8 июля 2019 кикаете деспа и дефога кикайте и срулеса либо лицемеры вот вотЧто за неуважение к ветеринарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6664 8 июля 2019 КЗД был знатным обноском.во всяком случае он не ебаный сектант и не проходит платные курсы успешности Что проходить, это личное дело каждого. Главное не быть ублюдком в ирле. главное что в пул ты не пройдёшь пидорасина))) Угребок. Никогда не понимал людей, которые незнакомых называют пидорами.. Такое драматичное двоеточие, что я прям почувствовал что задел что-то важное. Я не знал что ты любитель побаловаться со своим хризантениумом.. Цветочные метафоры это признак гейства. Признаки гейства как правило ищут гомофобы, которые как известно сами еще те любители пощекотать очко Ну я немного не соглашусь. Наличие признака, не означает, что он гей. Что?При чем тут какой он, речь о том что ты ищешь признаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #6665 8 июля 2019 Тактам плюс наник еще Походу легендарная на 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6666 8 июля 2019 Тактам плюс наник ещеПоходу легендарная на 35не, ещё урежем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6668 8 июля 2019 да 35 гоу гоу гоу всадники мясо абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6669 8 июля 2019 Тяжело будет в моем возрасте вторую игру подряд планку мастерства не уронить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #6670 8 июля 2019 Что уронить планируешь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6671 8 июля 2019 дед хватит писать во флудилки, побереги силы на игру Waro понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6672 8 июля 2019 зовите кабалкустартуем всадниковаврилку кикаем шоб снова не убил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6673 8 июля 2019 (изменено) Фейс, если что, там кзд пофиксил рассылатель, он теперь рабочий. Напиши Аврилу если нужен @@Facepalm Изменено 8 июля 2019 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6674 8 июля 2019 Что уронить планируешьНе приставай к деду. Он на опыте в конце все сделал. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6676 8 июля 2019 Скайрим на 40 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6677 8 июля 2019 проголосовал за дисхоноред потому тчо не хочу играть хс слишком часто играем го новое на шипе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6678 8 июля 2019 BRA_HAYFAdispersionhob4CrylessIznankapnanrkotikivjBaza_KAiFFintparagonBrunikoPanDuckBararymAvrilkaPIRO48healmstoouurZombBombWaroDespLeibsterchbrHikaraFrancyzsAw#icshreeslygandzikxaxainRoatoupskillMANAFESTM.V.P.завожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6679 8 июля 2019 Фейс, если что, там кзд пофиксил рассылатель, он теперь рабочий. Напиши Аврилу если нужен @@Facepalmя в конфу ведуви уже скинул все модеры потом обновят линк в факе или перезальют Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6680 8 июля 2019 BRA_HAYFAdispersionhob4CrylessIznankapnanrkotikivjBaza_KAiFFintparagonBrunikoPanDuckBararymAvrilkaPIRO48healmstoouurZombBombWaroDespLeibsterchbrHikaraFrancyzsAw#icshreeslygandzikxaxainRoatoupskillMANAFESTM.V.P.завожунаник и никитка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение