Waro #6721 8 июля 2019 шо тут? революция?вы что хотите как в аниме без модера?Там настолько хуевые, что не могут выбрать себе предводителя дегротов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6722 8 июля 2019 Не, я ваще не понял на каком основании одного из самых активных игроков не взяли а обрыганов что по игре 2 слова не могут сказать взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6723 8 июля 2019 (изменено) шо тут? революция?вы что хотите как в аниме без модера?Там настолько хуевые, что не могут выбрать себе предводителя дегротов офкпока там был мой кореш главный , то хоть ктото их приструнивал а сейчас вообще ахуеть Изменено 8 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6725 8 июля 2019 бля чет не знаю почему но вголос с ведоса пиры BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6727 8 июля 2019 @@FacepalmНа каком основании десп в пуле а никитка нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6728 8 июля 2019 (изменено) @@FacepalmНа каком основании десп в пуле а никитка нет?на каком основании ты мошнишь? Я в прошлой нарушил какие то правила? Изменено 8 июля 2019 пользователем Desp Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6729 8 июля 2019 почему вы просто не можете нормально играть и не триггерить других? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6730 8 июля 2019 почему вы просто не можете нормально играть и не триггерить других?ты блять деспа видел когда-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6731 8 июля 2019 @@FacepalmНа каком основании десп в пуле а никитка нет?на каком основании ты мошнишь? Я в прошлой нарушил какие то правила?дело не в тебе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6732 8 июля 2019 Почему просто нельзя открыть топан чтоб я мог ненормально играть и триггерить других? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6733 8 июля 2019 почему вы просто не можете нормально играть и не триггерить других?ты блять деспа видел когда-нибудь? А ты видел? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6734 8 июля 2019 @@FacepalmНа каком основании десп в пуле а никитка нет?на каком основании ты мошнишь? Я в прошлой нарушил какие то правила?Амникитка нарушил? Ну никитка по игре может писать, а ты 2 слова связать не можешь и тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6735 8 июля 2019 почему вы просто не можете нормально играть и не триггерить других? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6736 8 июля 2019 почему вы просто не можете нормально играть и не триггерить других?ты блять деспа видел когда-нибудь? А ты видел? я видел, как был 5 лет назад долбоёбом таким и остался судя по тому что пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6737 8 июля 2019 Почему просто нельзя открыть топан чтоб я мог ненормально играть и триггерить других?Выпустите никитку вместо нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6738 8 июля 2019 @@FacepalmНа каком основании десп в пуле а никитка нет?на каком основании ты мошнишь?Я в прошлой нарушил какие то правила?Амникитка нарушил?Ну никитка по игре может писать, а ты 2 слова связать не можешь и тебе похуй Лол. ты можешь связать два слова, но ты сосанул.Я мафия, мне нет смысла много писать, я не пишу. Есть правило, 10 постов в день. Чем отлчичается человек с 10 постами, от человека с 100? ничем Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6739 8 июля 2019 @@FacepalmНа каком основании десп в пуле а никитка нет?на каком основании ты мошнишь?Я в прошлой нарушил какие то правила?Амникитка нарушил?Ну никитка по игре может писать, а ты 2 слова связать не можешь и тебе похуйЛол. ты можешь связать два слова, но ты сосанул.Я мафия, мне нет смысла много писать, я не пишу. Есть правило, 10 постов в день. Чем отлчичается человек с 10 постами, от человека с 100? ничемПочему я уверен что так на любой роли будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #6740 8 июля 2019 почему вы просто не можете нормально играть и не триггерить других?ты блять деспа видел когда-нибудь? А ты видел? я видел, как был 5 лет назад долбоёбом таким и остался судя по тому что пишешь Ок, если у тебя такое представление о людях, то жалко тебя Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение