pnanrkotikivj #661 5 марта 2019 Кто ушел? Помню игр 30 мониторил таблицу кто чего своих первыхВолновался, сейчас я уже не такой , кто-то говорит что я тупой, что ж, я не Эйнштейн это точно. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #662 5 марта 2019 Я не знаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #663 5 марта 2019 Но и вы тут нихуя не гении Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #664 5 марта 2019 Ты что рэпер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #665 5 марта 2019 Оо батя говорил мне мы получаем то что засдужили ИИ вм ГОУ ви даун вниз по реке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #666 5 марта 2019 Ну че тут потомки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #667 5 марта 2019 Ну че тут потомки?Да хуй ебал того что здесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #670 5 марта 2019 Ебантяи, чо уж тут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #671 5 марта 2019 извиняюсь, за заваленный первый в плане организациидальше лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #672 5 марта 2019 извиняюсь, за заваленный первый в плане организациидальше лучшеглавное с др Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #673 5 марта 2019 извиняюсь, за заваленный первый в плане организациидальше лучшес др wisp74rus понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #674 5 марта 2019 Вниз идем, погружаемся, все плохо Город терпмт боль утратыЭйПослушай , дай волю чувствам, не ссы Он заебал тебя, не говорит что он мж, побеждает тебя. Да, на мафии. Мне боооольно , друг. Как и тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 5 марта 2019 Ууу уу ууу у внииииз к даун рейтам дп, лол, лп? Лтрп брат. Это жизнь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #677 5 марта 2019 Нарк ты че др виспа за него отмечаешь wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #679 5 марта 2019 бля чё тур в тг не напомнил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение