Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафиозная флудилка т.17, по усам текло, в рот попадало

Рекомендованные сообщения

Из мж парагону пиро лайк

Активы впорядке

Я ещё на годик в инактив

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

дурачёк ещё оправдание придумал, мол я специально мутно играл, чтобы не убили в первую ночь. так даже если так, ты василиса, всё равно не рассчитал свой цвет для других, чтобы хотя бы на вилке не стоять. ну до этого чмоня пока ещё не додумался. может тренинги попробовать?

Тебе уже сколько человек сказало?

Я до игры несколько раз говорил что буду фиксить плейстайл, потому что тот не оптимальный и очень красный. Даже хайфа в игре это писал

Я не из тех игроков что на нуле должны голоовать вообще, тупая ты башка, я проверяюсь на следующих улицах

Тебе 10 человек сказали что ты не прав, что же ты баран то такой я не пойму

Если хорошо попросишь я тебе реально дам тренинги и значительно подниму твой скилл

Поделиться сообщением

Я ещё на годик в инактив

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Поделиться сообщением

То, что он чуть не ушел на активе, не его ошибка и проблема, а тех даунов, которые вместо того, чтобы снести кого-то бесполезного, если уж не черного, топят в сильного игрока,который проверяется дальними улицами.

а я его топил? я нашёл его чёрным и сразу решил оставить на ночные мувы. хотел дневное француз - зомб, потом прихожу за 30 минут до ночи, вижу моего мж сливает мутный чел - кинул в мутного

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

То, что он чуть не ушел на активе, не его ошибка и проблема, а тех даунов, которые вместо того, чтобы снести кого-то бесполезного, если уж не черного, топят в сильного игрока,который проверяется дальними улицами.

а я его топил? я нашёл его чёрным и сразу решил оставить на ночные мувы. хотел дневное француз - зомб, потом прихожу за 30 минут до ночи, вижу моего мж сливает мутный чел - кинул в мутного

ты видел причины по которым я его сливал?

Твой мж сыграл безобразно и сливать его были более чем причины

Ты же смотре еще почему я его сливаю

Поделиться сообщением

дурачёк ещё оправдание придумал, мол я специально мутно играл, чтобы не убили в первую ночь. так даже если так, ты василиса, всё равно не рассчитал свой цвет для других, чтобы хотя бы на вилке не стоять. ну до этого чмоня пока ещё не додумался. может тренинги попробовать?

Я до игры несколько раз говорил что буду фиксить плейстайл, потому что тот не оптимальный и очень красный. Даже хайфа в игре это писал

Я не из тех игроков что на нуле должны голоовать вообще, тупая ты башка, я проверяюсь на следующих улицах

Когда же ты уже поумнеешь димон. Я тебя не топил на нуле, а оставлял на мувы, ты забыл как я координацию делал?

Как ты понять не можешь, что ты сам себя в эту ситуацию загнал... прими феназепама

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Когда же ты уже поумнеешь димон. Я тебя не топил на нуле, а оставлял на мувы, ты забыл как я координацию делал?

Как ты понять не можешь, что ты сам себя в эту ситуацию загнал... прими феназепама

Ты зачем французу маяковал что ты актив? Ты нам своими маяками всю координацию ходов нарушил

Француз скинул маяк за тобой следить

Поделиться сообщением

ты видел причины по которым я его сливал?

Твой мж сыграл безобразно и сливать его были более чем причины

Ты же смотре еще почему я его сливаю

Я сказал уже, что не согласен с таким стилем. Если я вижу игрока мж - он мж, и плевать что он проебался по логике. Помнится, мне кто-то говорил, что поебать на вычисления, я смотрю по контрасту больше, не ты ли димончик?

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Вторая изи победа на шипе.  :boss:

Francyz и Leibster понравилось это

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ты зачем французу маяковал что ты актив? Ты нам своими маяками всю координацию ходов нарушил

Француз скинул маяк за тобой следить

Это был очевидный рофл. Сами виноваты, не додумались (с)

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Я сказал уже, что не согласен с таким стилем. Если я вижу игрока мж - он мж, и плевать что он проебался по логике. Помнится, мне кто-то говорил, что поебать на вычисления, я смотрю по контрасту больше, не ты ли димончик?

Да но тебе нужен кто больше в игре мж который так тупо проебывается и играет против мжей других

И тот кто может быть активом и будет в 100 раз полезнее на мирном чем тот мж, а на мафии ему все равно не дадут активы вздохнуть.

Я в конце понял что брунико мж, но вы же сами сделали так что я не мог с него откатить потому что если начну голоса в сторону собирать я тупо сдохну тогда

По факту что ушел брунико вашей вины не меньше, вы меня лишили возможности найти там мирного и откатить. Я потом кстати пытался собрать в тура голоса и брунико просил туда кинуть и тогда от тебя как раз в меня голос прилетел

Это был очевидный рофл. Сами виноваты, не додумались (с)

вопросов больше не имею.

Поделиться сообщением

По факту что ушел брунико вашей вины не меньше, вы меня лишили возможности найти там мирного и откатить. Я потом кстати пытался собрать в тура голоса и брунико просил туда кинуть и тогда от тебя как раз в меня голос прилетел
 я словил плохой вай-фай на улице, который еле грузил, я там даже случайно два сообщения отправил с болдом в себя. у меня не было времени думать. я посмотрел голоса (брунико финт) и кинул в противоположную сторону от своего мжа

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Я ещё на годик в инактив

зачем

Поделиться сообщением

сколько злоролей осталось?

Поделиться сообщением

Из мж парагону пиро лайк

Активы впорядке

Я ещё на годик в инактив

ну нет.

Давай в следующую.

Поделиться сообщением

Зиро

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Я всех убил.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Видать не аташел и вычеслел активав

Поделиться сообщением

пиро мвп катки

Поделиться сообщением

ах вы меня в первую убивали значит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...