NaniQue- #7061 10 июля 2019 Из мж парагону пиро лайкАктивы впорядкеЯ ещё на годик в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7062 10 июля 2019 дурачёк ещё оправдание придумал, мол я специально мутно играл, чтобы не убили в первую ночь. так даже если так, ты василиса, всё равно не рассчитал свой цвет для других, чтобы хотя бы на вилке не стоять. ну до этого чмоня пока ещё не додумался. может тренинги попробовать?Тебе уже сколько человек сказало?Я до игры несколько раз говорил что буду фиксить плейстайл, потому что тот не оптимальный и очень красный. Даже хайфа в игре это писалЯ не из тех игроков что на нуле должны голоовать вообще, тупая ты башка, я проверяюсь на следующих улицах Тебе 10 человек сказали что ты не прав, что же ты баран то такой я не поймуЕсли хорошо попросишь я тебе реально дам тренинги и значительно подниму твой скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7063 10 июля 2019 Я ещё на годик в инактивВы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7064 10 июля 2019 То, что он чуть не ушел на активе, не его ошибка и проблема, а тех даунов, которые вместо того, чтобы снести кого-то бесполезного, если уж не черного, топят в сильного игрока,который проверяется дальними улицами.а я его топил? я нашёл его чёрным и сразу решил оставить на ночные мувы. хотел дневное француз - зомб, потом прихожу за 30 минут до ночи, вижу моего мж сливает мутный чел - кинул в мутного a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7065 10 июля 2019 То, что он чуть не ушел на активе, не его ошибка и проблема, а тех даунов, которые вместо того, чтобы снести кого-то бесполезного, если уж не черного, топят в сильного игрока,который проверяется дальними улицами.а я его топил? я нашёл его чёрным и сразу решил оставить на ночные мувы. хотел дневное француз - зомб, потом прихожу за 30 минут до ночи, вижу моего мж сливает мутный чел - кинул в мутного ты видел причины по которым я его сливал?Твой мж сыграл безобразно и сливать его были более чем причиныТы же смотре еще почему я его сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7066 10 июля 2019 дурачёк ещё оправдание придумал, мол я специально мутно играл, чтобы не убили в первую ночь. так даже если так, ты василиса, всё равно не рассчитал свой цвет для других, чтобы хотя бы на вилке не стоять. ну до этого чмоня пока ещё не додумался. может тренинги попробовать?Тебе уже сколько человек сказало?Я до игры несколько раз говорил что буду фиксить плейстайл, потому что тот не оптимальный и очень красный. Даже хайфа в игре это писалЯ не из тех игроков что на нуле должны голоовать вообще, тупая ты башка, я проверяюсь на следующих улицахКогда же ты уже поумнеешь димон. Я тебя не топил на нуле, а оставлял на мувы, ты забыл как я координацию делал? Как ты понять не можешь, что ты сам себя в эту ситуацию загнал... прими феназепама a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7067 10 июля 2019 дурачёк ещё оправдание придумал, мол я специально мутно играл, чтобы не убили в первую ночь. так даже если так, ты василиса, всё равно не рассчитал свой цвет для других, чтобы хотя бы на вилке не стоять. ну до этого чмоня пока ещё не додумался. может тренинги попробовать?Тебе уже сколько человек сказало?Я до игры несколько раз говорил что буду фиксить плейстайл, потому что тот не оптимальный и очень красный. Даже хайфа в игре это писалЯ не из тех игроков что на нуле должны голоовать вообще, тупая ты башка, я проверяюсь на следующих улицахКогда же ты уже поумнеешь димон. Я тебя не топил на нуле, а оставлял на мувы, ты забыл как я координацию делал? Как ты понять не можешь, что ты сам себя в эту ситуацию загнал... прими феназепама Ты зачем французу маяковал что ты актив? Ты нам своими маяками всю координацию ходов нарушилФранцуз скинул маяк за тобой следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7068 10 июля 2019 То, что он чуть не ушел на активе, не его ошибка и проблема, а тех даунов, которые вместо того, чтобы снести кого-то бесполезного, если уж не черного, топят в сильного игрока,который проверяется дальними улицами.а я его топил? я нашёл его чёрным и сразу решил оставить на ночные мувы. хотел дневное француз - зомб, потом прихожу за 30 минут до ночи, вижу моего мж сливает мутный чел - кинул в мутного ты видел причины по которым я его сливал?Твой мж сыграл безобразно и сливать его были более чем причиныТы же смотре еще почему я его сливаюЯ сказал уже, что не согласен с таким стилем. Если я вижу игрока мж - он мж, и плевать что он проебался по логике. Помнится, мне кто-то говорил, что поебать на вычисления, я смотрю по контрасту больше, не ты ли димончик? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7069 10 июля 2019 Вторая изи победа на шипе. Francyz и Leibster понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7070 10 июля 2019 дурачёк ещё оправдание придумал, мол я специально мутно играл, чтобы не убили в первую ночь. так даже если так, ты василиса, всё равно не рассчитал свой цвет для других, чтобы хотя бы на вилке не стоять. ну до этого чмоня пока ещё не додумался. может тренинги попробовать?Тебе уже сколько человек сказало?Я до игры несколько раз говорил что буду фиксить плейстайл, потому что тот не оптимальный и очень красный. Даже хайфа в игре это писалЯ не из тех игроков что на нуле должны голоовать вообще, тупая ты башка, я проверяюсь на следующих улицахКогда же ты уже поумнеешь димон. Я тебя не топил на нуле, а оставлял на мувы, ты забыл как я координацию делал? Как ты понять не можешь, что ты сам себя в эту ситуацию загнал... прими феназепама Ты зачем французу маяковал что ты актив? Ты нам своими маяками всю координацию ходов нарушилФранцуз скинул маяк за тобой следитьЭто был очевидный рофл. Сами виноваты, не додумались (с) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7071 10 июля 2019 Я сказал уже, что не согласен с таким стилем. Если я вижу игрока мж - он мж, и плевать что он проебался по логике. Помнится, мне кто-то говорил, что поебать на вычисления, я смотрю по контрасту больше, не ты ли димончик? Да но тебе нужен кто больше в игре мж который так тупо проебывается и играет против мжей другихИ тот кто может быть активом и будет в 100 раз полезнее на мирном чем тот мж, а на мафии ему все равно не дадут активы вздохнуть.Я в конце понял что брунико мж, но вы же сами сделали так что я не мог с него откатить потому что если начну голоса в сторону собирать я тупо сдохну тогдаПо факту что ушел брунико вашей вины не меньше, вы меня лишили возможности найти там мирного и откатить. Я потом кстати пытался собрать в тура голоса и брунико просил туда кинуть и тогда от тебя как раз в меня голос прилетел Это был очевидный рофл. Сами виноваты, не додумались (с) вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7072 10 июля 2019 По факту что ушел брунико вашей вины не меньше, вы меня лишили возможности найти там мирного и откатить. Я потом кстати пытался собрать в тура голоса и брунико просил туда кинуть и тогда от тебя как раз в меня голос прилетел я словил плохой вай-фай на улице, который еле грузил, я там даже случайно два сообщения отправил с болдом в себя. у меня не было времени думать. я посмотрел голоса (брунико финт) и кинул в противоположную сторону от своего мжа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7075 10 июля 2019 Из мж парагону пиро лайкАктивы впорядкеЯ ещё на годик в инактивну нет.Давай в следующую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7076 10 июля 2019 сколько злоролей осталось?Зиро Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7077 10 июля 2019 сколько злоролей осталось?Я всех убил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7078 10 июля 2019 Видать не аташел и вычеслел активав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение