BRA_HAYFA #7101 10 июля 2019 (изменено) спалился на лайке так тупачто я что тур Изменено 10 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7102 10 июля 2019 не ну финтуха тупа эмвипи хотя если исходить из нормальной логики, то ему очень повезло, сначала вскрылся за 3 минуты до ночи, а потом вскрыл двух активов, мафию, ну и француза тоже получается вынудил вскрыца но хорошо то шо харашо кончается ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7103 10 июля 2019 (изменено) я вскрытие контролировалСыграл на тоненького, до последнего тянул чтобы не вскрываться, но я знал что голосов после вскрытия хватит и онлайн кто кинет много кто есть Изменено 10 июля 2019 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7104 10 июля 2019 Изейшая бтв, даже не пришлось хобу вычислятья вскрытие контролировалСыграл на тоненького, до последнего тянул чтобы не вскрываться, но я знал что голосов после вскрытия хватит и онлайн кто кинет много кто есть я бтв голос кидал невидя твоего вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7105 10 июля 2019 (изменено) не ну финтуха тупа эмвипи хотя если исходить из нормальной логики, то ему очень повезло, сначала вскрылся за 3 минуты до ночи, а потом вскрыл двух активов, мафию, ну и француза тоже получается вынудил вскрыца но хорошо то шо харашо кончаетсятам без голосов 3 чела адекваты только остались просто еще, могла катастрофа бытьпарагон срулес и еще ктото Изменено 10 июля 2019 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7106 10 июля 2019 КОГДА СТАРТ? СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7108 10 июля 2019 тянет на звание самой лёгкой, на грани с фейледом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7110 10 июля 2019 (изменено) я тока сало предложил в диспа. Остальное не моедисп десп блять, заебали эти одинаковые ники давайте еще в раздел чел с ником ксанакс(xanax) придет, вот мем будет @xanax такого нет самая быстрая игра?чисто фастмафию скатал в перерывах между гв2 и вырезал половину конфы Изменено 10 июля 2019 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7111 10 июля 2019 я тока сало предложил в диспа. Остальное не моедисп десп блять, заебали эти одинаковые ники давайте еще в раздел чел с ником ксанакс(xanax) придет, вот мем будет @xanax такого нет @@Hahatyn за то такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #7112 10 июля 2019 @@Hahatyn регайся на след тогда Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7113 10 июля 2019 пора отключать лайки в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7114 10 июля 2019 не ну финтуха тупа эмвипи хотя если исходить из нормальной логики, то ему очень повезло, сначала вскрылся за 3 минуты до ночи, а потом вскрыл двух активов, мафию, ну и француза тоже получается вынудил вскрыца но хорошо то шо харашо кончаетсятам без голосов 3 чела адекваты только остались просто еще, могла катастрофа быть парагон срулес и еще ктотоНаник былОн мне обещал кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7115 10 июля 2019 фолаут 2 был примерно таким же по быстроте разъеба вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7116 10 июля 2019 там просто ведуви решил абилок во время игры добавить в сетос и их офк никто не прочитал с конфы по итогу обосрамс в прямом ефире Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7117 10 июля 2019 пора отключать лайки в разделеЗачем? Они балансны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7118 10 июля 2019 лайков и так нет нихуя во время игры Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7119 10 июля 2019 Все лайки потратил на маяки дереву бтв Тупо открывал старые посты и лайкал все, что есть на странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение