hob4 #7161 11 июля 2019 урааааа стартуем башню француза как же я рад интересный сеттинг, много абилок, красиво оформлен и даже ведущий не сын шлюхи вообщем кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7162 11 июля 2019 Как насчет парочки экспериментов в Башне? Старт все таки завтра, но пока не понятно когда, ближе к вечеру или вечером. Скорее всего ближе к вечеру и ночь через пару-тройку часов и из голосов будет только предварительный (окончательный).надеюсь на ивенты с лайками a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7163 11 июля 2019 Хотя старт придется все таки на субботу перенести, т.к. вечер пятницы для короткого дня в мафии не очень подходит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7164 11 июля 2019 рег на старт в обед вс и ночь в вечер вс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7165 11 июля 2019 (изменено) верните бриклберри в стату фашисты урааааа стартуем башню француза как же я рад интересный сеттинг, много абилок, красиво оформлен и даже ведущий не сын шлюхи вообщем кайф скинуть жипегом пнг пикчу это некстлвл Изменено 11 июля 2019 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7166 11 июля 2019 у баратрума хорошие сравнениямвп, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7167 11 июля 2019 (изменено) да, бара хорошо все сделал+табличка но моё сердечко принадлежит чистильщику пулатупа аврилка с носилками и смирительной рубашкой в комнату врывается и забирает поехавшего Изменено 11 июля 2019 пользователем healms M.V.P. понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7168 11 июля 2019 Савикс, сорри,я просто не смотрю таблицы ходов Да и в любом случае это без претензий,чисто чтоб обсудить на будущее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7169 11 июля 2019 (изменено) Вы ахуели? Какой нахуй барарум? В мафию на пд побеждает тот кому больше повезло и у кого лучше жопное чутьё, а не самый рациональный. Финт мвп Изменено 11 июля 2019 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7170 11 июля 2019 представьте как поднимется уровень радиации если финту мвп не дать MANAFEST и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7171 11 июля 2019 тупа аврилка с носилками и смирительной рубашкой в комнату врывается и забирает поехавшего Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #7172 11 июля 2019 так, ну я готов, топик реги создавать? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7173 11 июля 2019 тупа аврилка с носилками и смирительной рубашкой в комнату врывается и забирает поехавшего гжпрооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7174 11 июля 2019 спс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7175 11 июля 2019 маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделомзапретите и все. Ещё бы лейбстер с дедом поактивнее писали...Но ведь тогда бы ты ушла в первый Хз у меня режим дня, лёг в 11 вечера, проснулся - 50+ страниц. Ну и в таких пулах в первые дни нужно чилить очевидно. Страта рабочая - 100% винрейт 100% попаданий в злороливряд ли. Да всмысле, тебя на стене нужно было закопать, но я был занят и просто мемы кидал http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iznanka #7176 11 июля 2019 (изменено) Не льсти себе.Если у тебя не получается воспринять больше трёх предложений подряд,это не мои проблемы.Кроме того, Ман и мафия по поиску различаются довольно сильно.Так что в целом ты проебался) Изменено 11 июля 2019 пользователем Iznanka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7177 11 июля 2019 слышали ща хлопок, будто пупырку кто-то раздавил? это чсв лейбстера было «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7178 11 июля 2019 ман = мж все это знают кроме тупых Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7179 11 июля 2019 маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделомсоглв этой первый и последний раз так сделалв ночь делал ток потому что заебался ждать днясори, если кого-то задело sAw#ics понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7180 11 июля 2019 маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделом@@Waro удали лайки в разделе уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение