toouur #7181 11 июля 2019 маяки лайками худшая хуйня, которая случалась с разделом@@Waro удали лайки в разделе уже Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7182 11 июля 2019 мож вас удалить мм «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7184 11 июля 2019 а лайки горели мжпрошло2 года, активы и мж научились использовать, горит конфаВсегда говорил что лайки это баланс и интерес в игру вносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7185 11 июля 2019 лайки это тотал хуйня а не игра в мафиювы только подумайтефранцуз пишет антон маякни мнея открываю список топ-50 лайковтам у француза лайкнуто 2 поста по два лайкаоткрываю их, на них лайки хахаина и базыдумаю впизду туда не буду ставить, смотрю на список лайков, он заканчивается постами с двумя лайками, а это значит что если я лайкну французу пост где будет всего 1 мой лайк он не появится в списке я нахожу его пост в середине игры про пушку лайкаю.МАФИИ ЧТОБ ЕГО НАЙТИ МАЛО ТОГО ЧТО НУЖНО ПРОЛИСТАТЬ ПОЛ ТОПАНА, ТАК ЕЩЕ ВСЕЙ АРАВОЙ ЕГО ЗАЛАЙКАТЬ.далеезалайкали они это ночьют.е. я увереный что мой лайк не найдут, находят ночью, когда я тупо не в состоянии это проконтроллировать и чтото сделать. вы скажете - ну это же баланс, твой лайк тяжело найти, и мафия толпой спалиласьнет нихуя, я в таком случае вообще мог лайкнуть француза спустя пол часа после начала ночи, и мафия бы хуй тогда его нашла ночные лайки и их проверки это тотал внеигровая хуйня, которая никакого отношения к умению играть, вычислять активов/мафию не имеет.я за то чтоб нахуй удалить эти лайки из раздела хочешь маяковать на активе? врубай свою смекалку и делай это в своих постахне хочешь маяковать? умей при вскрытии убеждать людей тебе поверить вот это блять игра, а не та хуйня что кто то спалился на лайке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7186 11 июля 2019 так это ты получается виноват раз маяковалпропускаешь шип Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7187 11 июля 2019 представьте как поднимется уровень радиации если финту мвп не датьТы думаешь отношение у меня к своей игре как то зависит от признания тут? Пфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7188 11 июля 2019 так это ты получается виноват раз мало лайков получил и среди них легко найти маяки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7189 11 июля 2019 представьте как поднимется уровень радиации если финту мвп не датьТы думаешь отношение у меня к своей игре как то зависит от признания тут?Пфф прихрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7190 11 июля 2019 лайки это тотал хуйня а не игра в мафиювы только подумайтефранцуз пишет антон маякни мнея открываю список топ-50 лайковтам у француза лайкнуто 2 поста по два лайкаоткрываю их, на них лайки хахаина и базыдумаю впизду туда не буду ставить, смотрю на список лайков, он заканчивается постами с двумя лайками, а это значит что если я лайкну французу пост где будет всего 1 мой лайк он не появится в списке я нахожу его пост в середине игры про пушку лайкаю.МАФИИ ЧТОБ ЕГО НАЙТИ МАЛО ТОГО ЧТО НУЖНО ПРОЛИСТАТЬ ПОЛ ТОПАНА, ТАК ЕЩЕ ВСЕЙ АРАВОЙ ЕГО ЗАЛАЙКАТЬ.далеезалайкали они это ночьют.е. я увереный что мой лайк не найдут, находят ночью, когда я тупо не в состоянии это проконтроллировать и чтото сделать. вы скажете - ну это же баланс, твой лайк тяжело найти, и мафия толпой спалиласьнет нихуя, я в таком случае вообще мог лайкнуть француза спустя пол часа после начала ночи, и мафия бы хуй тогда его нашла ночные лайки и их проверки это тотал внеигровая хуйня, которая никакого отношения к умению играть, вычислять активов/мафию не имеет.я за то чтоб нахуй удалить эти лайки из раздела хочешь маяковать на активе? врубай свою смекалку и делай это в своих постахне хочешь маяковать? умей при вскрытии убеждать людей тебе поверить вот это блять игра, а не та хуйня что кто то спалился на лайкеВ ирле в мафии дохуя систем "лайков"Горят лишь те кто не умеет ими пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7191 11 июля 2019 так это ты получается виноват раз маяковалпропускаешь шип да я вообще не хотел маяковатьчерт за ногу меня дернулесли лайки не удалят в некст играх буду их по ночам ставить спустя 25 минут после дневногоправилами не запрещеноспалить не возможно во время игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7192 11 июля 2019 Пришла тут на маффку толпа новичков.Барышня одна в игре пишет:"Материться нехорошо, тот кто ругается призывает темную сущность, которая поглощает остатки разума и извращает видение истины.' Бляяяя...И это не первый перл.Я надеюсь,что она у нас играет первый и последний раз.у нас тут думаю остановка сердца бы былакеееды три полоскииТри полоски на кедахДжинсы порезаны лето Паааад тёплым даааждееем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7194 11 июля 2019 (изменено) Изменено 11 июля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #7195 11 июля 2019 лайки это тотал хуйня а не игра в мафиювы только подумайтефранцуз пишет антон маякни мнея открываю список топ-50 лайковтам у француза лайкнуто 2 поста по два лайкаоткрываю их, на них лайки хахаина и базыдумаю впизду туда не буду ставить, смотрю на список лайков, он заканчивается постами с двумя лайками, а это значит что если я лайкну французу пост где будет всего 1 мой лайк он не появится в списке я нахожу его пост в середине игры про пушку лайкаю.МАФИИ ЧТОБ ЕГО НАЙТИ МАЛО ТОГО ЧТО НУЖНО ПРОЛИСТАТЬ ПОЛ ТОПАНА, ТАК ЕЩЕ ВСЕЙ АРАВОЙ ЕГО ЗАЛАЙКАТЬ.далеезалайкали они это ночьют.е. я увереный что мой лайк не найдут, находят ночью, когда я тупо не в состоянии это проконтроллировать и чтото сделать. вы скажете - ну это же баланс, твой лайк тяжело найти, и мафия толпой спалиласьнет нихуя, я в таком случае вообще мог лайкнуть француза спустя пол часа после начала ночи, и мафия бы хуй тогда его нашла ночные лайки и их проверки это тотал внеигровая хуйня, которая никакого отношения к умению играть, вычислять активов/мафию не имеет.я за то чтоб нахуй удалить эти лайки из раздела хочешь маяковать на активе? врубай свою смекалку и делай это в своих постахне хочешь маяковать? умей при вскрытии убеждать людей тебе поверить вот это блять игра, а не та хуйня что кто то спалился на лайкеВ ирле в мафии дохуя систем "лайков"Горят лишь те кто не умеет ими пользоватьсяв ирл мафии их могут спалить и не быть при этом спаленными, и в ирл мафии круг не 24 часа с 200 сотнями страниц етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7196 11 июля 2019 (изменено) Francyz 32открываешь посты и ищешь, вот тебе и мафиозная игра в мафию, а лень - сиди сосируй лапу и стреляй наугад аааааа вы тут в 4721 году все ещё ровняете мафию ирл и мафию форумную понял принял удаляюсь Изменено 11 июля 2019 пользователем healms BRA_HAYFA понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7198 11 июля 2019 финт как умудряешься хоть на минималках работать играя в мафию?я потестил, невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7199 11 июля 2019 лайки это тотал хуйня а не игра в мафиювы только подумайтефранцуз пишет антон маякни мнея открываю список топ-50 лайковтам у француза лайкнуто 2 поста по два лайкаоткрываю их, на них лайки хахаина и базыдумаю впизду туда не буду ставить, смотрю на список лайков, он заканчивается постами с двумя лайками, а это значит что если я лайкну французу пост где будет всего 1 мой лайк он не появится в списке я нахожу его пост в середине игры про пушку лайкаю.МАФИИ ЧТОБ ЕГО НАЙТИ МАЛО ТОГО ЧТО НУЖНО ПРОЛИСТАТЬ ПОЛ ТОПАНА, ТАК ЕЩЕ ВСЕЙ АРАВОЙ ЕГО ЗАЛАЙКАТЬ.далеезалайкали они это ночьют.е. я увереный что мой лайк не найдут, находят ночью, когда я тупо не в состоянии это проконтроллировать и чтото сделать. вы скажете - ну это же баланс, твой лайк тяжело найти, и мафия толпой спалиласьнет нихуя, я в таком случае вообще мог лайкнуть француза спустя пол часа после начала ночи, и мафия бы хуй тогда его нашла ночные лайки и их проверки это тотал внеигровая хуйня, которая никакого отношения к умению играть, вычислять активов/мафию не имеет.я за то чтоб нахуй удалить эти лайки из раздела хочешь маяковать на активе? врубай свою смекалку и делай это в своих постахне хочешь маяковать? умей при вскрытии убеждать людей тебе поверить вот это блять игра, а не та хуйня что кто то спалился на лайкеВ ирле в мафии дохуя систем "лайков"Горят лишь те кто не умеет ими пользоватьсяв ирл мафии их могут спалить и не быть при этом спаленнымиУ нас также можно и много раз былоПросто надо голову включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение