Fint #7281 11 июля 2019 те кто за лайки похожи на дебилов, которые объясняют цивилизованному обществу, что ебать мамонта можно!конечно можно, но зачем?По моему ебут мамонта как раз те кто против. Это новый игровой процесс, новая интересная механикаЗачем пользоваться компуктером когда и на калькуляторе можно рассчитать бухгалтерию, да Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7282 11 июля 2019 есть же свежая кровь в разделе@wisp74_rus замути сабж по нескольким волнующим народ вопросам по лайкам и добавь к старым правилам, и дело с концом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7283 11 июля 2019 Хз, лайки игровой процессКому сложно слишком стоит позадуматься По факту этого спора бы не было если бы тур дождался савикса и тот бы лайкнул или хайфа бы поставил более аккуратный лайк да чо вы бурлитезапретите ночные лайки для началатут соглночью маяковать рак и должно наказыватьсяЯ че рли один всегда думал что это само собой очевидное? куда уж аккуратнее?тоже ночью?окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7284 11 июля 2019 Мне дх сотку на телефон кинул за тот голос Каким хером лайк неигровой элемент пхаха, ну ок, допустим не лайк а квотишь пост и пишешь согласен, мне нравится и тд, либо более искусно. Разницы никакойразница такая шо этот пост будет последним, а не в куче говна первого 28 часового дня напримерЕсть механизм смотреть последние прославленные лукасы со ссылкой на пост. В чем проблема его мониторить после ночи или перед ней?Чел! в очередной раз тебе рассказываю как отображаются лайки в спискеесть список топ-50 лайковони отсортированы начиная с самых залайканых до самых незалайканныхт.е. вверху пост например с 6 лайкамивнизу посты с 1 лакомкаждый раз когда появляется новый пост с одним лайком, самый раннее лайнутый пост с одним лайком удаляется из списка и в нем появляется свежий ЕСЛИ ПОСТОВ С ЛАЙКАМИ БОЛЬШЕ 1ГО ПРЕВЫШАЕТ 50 ШТУКЛЮБОЙ ПОСТ ЛАЙКНУТЫЙ 1 РАЗ НЕ ПОЯВИТСЯ В СПИСКЕ Т.Е. ОТСЛЕДИТЬ КОГДА ПОСТ ЛАЙКНУЛИ, НЕДАВНО ИЛИ ДАВНО НЕВОЗМОЖНО, НЕ ЗАЛАЙКАВ ЕГО В 4РОМ добавляем ко всему прочему, что мафия в прошлой это сделала ночьюэто действие повлияло на ночной ход - убили меня как активафранцуз зная что его лайкуют не может об этом сказать в топан, ночь топан закрыт а он умирает вместе со мной ты скажешь что это баланса я тебе скажу что эта хуйня работает в обратную сторону и в некст играх я на активе буду лайкать прочеканым чувакам посты ночью за пять минут до открытия топана удачи на мафии отследить этот лайк в 500 страничной игре это не игра в мафию это дрочь ебанаяты же не доживешь до 500 страниц, откуда эти вымышленные примеры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7285 11 июля 2019 По факту этого спора бы не было если бы тур дождался савикса и тот бы лайкнул или хайфа бы поставил более аккуратный лайк долбаёб, я даже лайкая этот пост писал в конфе очередной раз - что лайки рак, понимаешь? мы убили актива этими лайками, а мне блевать хотелось чего там сложного? я даже не хочу вникать в механику и учиться этому, потому что это говноспособ, говномувы ничего общег ос игрой в мафию не имеющего. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7286 11 июля 2019 По факту этого спора бы не было если бы тур дождался савикса и тот бы лайкнул или хайфа бы поставил более аккуратный лайкдолбаёб, я даже лайкая этот пост писал в конфе очередной раз - что лайки рак, понимаешь? мы убили актива этими лайками, а мне блевать хотелось чего там сложного? я даже не хочу вникать в механику и учиться этому, потому что это говноспособ, говномувы ничего общег ос игрой в мафию не имеющего. Французу одновременно еще маяковал гризли и ставил лайкиПочему хайфа умер а гризли нет, вы также и его могли найти лайки и кто бы проебался тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7287 11 июля 2019 ты же не доживешь до 500 страниц, откуда эти вымышленные примеры это пример для большей красочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7288 11 июля 2019 вы смотрите на игру в целом под разными угламикто-то радуется новой механикекто-то вайнит что патчем ранее было лучшетак всегда было и будет, опыт показывает что вам остаётся либо смириться либо ливать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7289 11 июля 2019 Почему хайфа умер а гризли нет блять да какая разница вы также и его могли найти лайки и кто бы проебался тогда? да ваще похуй сам факт этого дерьма в игре меня вымораживает НА ЛЮБОЙ РОЛИ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7290 11 июля 2019 Нельзя мертвым лайкатьНельзя в салеНельзя ночьюНельзя на закрытые дни Все, все проблемы уйдутВ ирле подмигивания и отстукивания важная часть механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7291 11 июля 2019 вы смотрите на игру в целом под разными угламикто-то радуется новой механикекто-то вайнит что патчем ранее было лучшетак всегда было и будет, опыт показывает что вам остаётся либо смириться либо ливатьили абузить пока не пофиксят это как в танкахв игре есть тимкилл и разрабы считали что это помогает игрокам ощутить атмосферу боялюди безнаказанно убивают союзниковигроки начинают горетьразрабы говорят, оке оке мы запрещаем стрелять по союзникам иначе получите банчто произошло? люди продолжили счтрелять по союзникамразрабы ужесточили наказаниелюди начали приезжать к арте и сувать ствол в ствол арте, арта стреляет и сама себя взрывает, тимкилла нет, а по факту ты убил союзникабана нетразрабы ничего не делаютволнения растут на неделе выходит патч отключающий в игре функцию тимкиллатеперь ты не можешь нанести урон союзнику или сунуть свой ствол в ствол арте прошло 9 лет с релиза игры видимо тут тоже надо пару лет подождать пока люди не поймут на собственной шкуре какой это долбоебизмну или пока раздел не сдохнет как танки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7292 11 июля 2019 это как в танках omegalul hreesly, xaxain, healms и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7293 11 июля 2019 это как в танках omegalul я пять лет в них не игралтут зашел и как раз патчи чет как проорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7294 11 июля 2019 Нельзя мертвым лайкатьНельзя в салеНельзя ночьюНельзя на закрытые дни и как я тебе узнаю блять маяковал хайфа или ему просто пост понравился, не пролайков пост всей конфой?то есть ты рпедлагаешь еще и ждать дня и потом чтобы только живые мафии ставили пачками лайки активу? какой же ты тупорылый я ебутолько попробуй выйди на угадайку, я тебя так выебу лайками из могилы, что ты опять на год съебешься из раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7295 11 июля 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=216435 голосуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7296 11 июля 2019 Нельзя мертвым лайкатьНельзя в салеНельзя ночьюНельзя на закрытые дни Все, все проблемы уйдутВ ирле подмигивания и отстукивания важная часть механикиты вскрытый хан соло и я у тебя мафияя докторты просишь доктора тебя похилятья тебя лайкаю, что я доктор не стреляй меня ты побежишь к ведуви мне молнию мошнить?или не поверишь моему лайку и меня ебнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7297 11 июля 2019 предлагайте что добавить в ограничения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7298 11 июля 2019 прежде чем вводить ограничения хотелось бы узнать как вы будете это контроллировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7299 11 июля 2019 какие ограничения? пока нет никакого механизма контроля лайков, они либо полностью разрешены, либо полностью запрещены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7300 11 июля 2019 Дх против лайков ровно до того момента, пока их не ставит чувак в сацленсе, чтобы маяковать городу против мафиимоя позиция может не совпадать с позицией как ведущего очевидно BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение