PIRO48 #7721 18 июля 2019 НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ ГОТОВЛЮСЬ ЧИТАТЬ ФЛУДИЛКУ M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7723 18 июля 2019 Можно лейбстера в игры не брать? и можно челик на дереве красную карту будет показывать?тебе уже больше об этих вопросах можно не беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #7724 18 июля 2019 Можно лейбстера в игры не брать? Да за шо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #7725 18 июля 2019 Лохи. Даже не пытались в лейте думать Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7727 18 июля 2019 я же пришел к конфе хоба зомб чбр пиро по ебаным кругам эйлера в голове. ебаный рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7728 18 июля 2019 Если чечел на нейтрале первые 2 ночи юзал селвсейвА потом писал что нейтрал говно и абилка говно и он ходить не можетА когда сдох крок он опять заюзал селвсейвИ в ласт день опять пытался селвсейв заюзать ZombBomb понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7730 18 июля 2019 Можно лейбстера в игры не брать? и можно челик на дереве красную карту будет показывать?чел иди нахуй)ты опять лейт проебал. даже я думал что ты мафия чел, где твоя игра бля? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7731 18 июля 2019 я по моему был самый красный в топане, какого хуя ваще в меня кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7732 18 июля 2019 Если чечел на нейтрале первые 2 ночи юзал селвсейвА потом писал что нейтрал говно и абилка говно и он ходить не можетА когда сдох крок он опять заюзал селвсейвИ в ласт день опять пытался селвсейв заюзатьну по нему видно было, что дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7733 18 июля 2019 На игр 10 тильтанул пожалуй M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7734 18 июля 2019 (изменено) Шел 2759 год в разделе мафии до сих пор не выгоняют за лжевскртие Изменено 18 июля 2019 пользователем Bararym Iznanka, Astoo и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #7735 18 июля 2019 лейт хуже и унылей чем когда меня самого красного по рофлу слили coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7736 18 июля 2019 всем спасибо за игруконфе братьев отдельноя наверное отдохну годикотдыхай брат Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7737 18 июля 2019 мвп игры пироего даже мафия убивала как мжа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7738 18 июля 2019 увидел что финт плывет по первому дню и побырому себался со всратого города фух задоджил honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #7739 18 июля 2019 @@Crylessты нахуя такой жадный? кто гсч предлагает после того как болды скинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #7740 18 июля 2019 Если чечел на нейтрале первые 2 ночи юзал селвсейвА потом писал что нейтрал говно и абилка говно и он ходить не можетА когда сдох крок он опять заюзал селвсейвИ в ласт день опять пытался селвсейв заюзатьи что? а у тебя в сеттинге у неитрала нет приоритета. пили ещё сеттинги долбоёб a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение